Заявка на прием.
|
|
Johnny3000 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. MrJack 2. Профессия и лвл персонажа. Cardinal 79 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровени и профы сабов. Sub-классы - дестр 76, фыр 68(в фоге качаюсь) Nooblesse - Нету. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? дк сет,ТМх сэт, МЖл сэт ДС(хп) (п.с. Ы пуху сделать не проблема как и ТТ сэт, просто не нужно было пока) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Осады, рб, фан, эпики, общение. 6. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? На меге пол года, суммарный опыт игры 5 лет, ранее играл на шоке, астериосе и парочке других серверов пвп, название не помню уже. 7. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Ульты, оклеветали кидалой нахвали, доказать ничего не смогли но был пущен слух и большинство со стадным инстинктом начали травлю. Потом вроде как Зумик что-то написал что мол ощибся, ноу мне уже было все равно, я ливнул. 13 легион, пытался растрясти клан, но КЛу было с высокой горы и я вышел. Затем Ультрасы стало как то тихо там было вышел. На данный момент в H20 с друзьями своими, даже не клан а для общения. 8. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? Есть но я не робот, иногда будет не получаться, сами понимаете. 9. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни: Варк 76(Gwynevere), ПП 76(Izalith), кот 76(DarkAlice), конь 76(Galatea3000). (начал токлько качать сапорт поэтому бд и свс только начаты.) 10. Ваш средний он-лайн? По разному, точно даже сказать не могу, но бываю часто, очень. 11. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? - 12. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? За биша, ФыРа в пвп и масс пвп знаю место и что делать. 13. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Да. 14. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) 1-no@bk.ru(mail) ; Gantz3000(skype) 15. Ваше имя. Возраст. Руслан 20 лет. 16. Страна и населенный пункт проживания. Россия, г. Хабаровск. 17. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды? Так точно. 18. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Занимаюсь спортом)
HATE!
Сообщение отредактировал Johnny3000 - Понедельник, 23.12.2013, 16:14 |
|
| |
SuperStifleR | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| хм.. хм...
в срочном порядке прохождение нобла и покупка ТТ сэта(в скором хотябы ФРИшки, бишу очень полезно).
Цитата Johnny3000 (  ) На данный момент в H20 с друзьями своими, даже не клан а для общения.
как давно играют друзья и имеют опыт ли ?)
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |
Johnny3000 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата SuperStifleR (  ) как давно играют друзья и имеют опыт ли ?) КЛ BlackDiver Постоянно фармит фог, опыт есть. Еще там парней 4-5 сам принял, и 2 девочки из-за меня в клане, помогаю им. Все там чисто для общения и развлечения играют без особых амбиций, на то и было рассчитано.
HATE!
|
|
| |
Vaira | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:00 | Сообщение # 4 |
Майор
| Нам в кп биш нужен... Я за, делай нобл, и фриху с тт...
|
|
| |
4egivara | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я за
|
|
| |
Johnny3000 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Vaira (  ) Нам в кп биш нужен... Я за, делай нобл, и фриху с тт... Щас фыра апну начну нобл делать, тт не проблема. С фрихой сомневаюсь что выйдет быстро.
HATE!
|
|
| |
SpeedMurder | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Johnny3000 (  ) Щас фыра апну начну нобл делать, тт не проблема. С фрихой сомневаюсь что выйдет быстро. если фармишь фог то 8 хаев не проблема за неделю полторы набить)
|
|
| |
SoRRoW | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:10 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| сомнения. ну а так не против
|
|
| |
DrekThar | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:52 | Сообщение # 9 |
 ~UchihaMaDar@~
| Не против
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:15 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| 4e tomit', prin'at.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
|
| |
SoRRoW | Дата: Среда, 25.12.2013, 05:02 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| translit one love <3 =))))
Сообщение отредактировал SoRRoW - Среда, 25.12.2013, 10:10 |
|
| |
Johnny3000 | Дата: Среда, 25.12.2013, 08:13 | Сообщение # 12 |
 Рядовой