Заявка
|
|
Formotion | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Formoti0n 2. Профессия и лвл персонажа. Wind Rider 77 лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sagittarius 79 / Grand Khavatari 80 / Doomcryer 79 ; Нублесс, в данный момент залитый герой. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апелла, страж паагрио , почти сет рб бижи(все вещи +3 - +5).Множество А и Ы шмот а и оружия. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Не был у вас еще, в основном адекватные люди в клане. 6. Что Вы хотите от клана? Новых впечатлений, уважения. 7. Чем Вы можете помоч клану? Думаю ничем. 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. С августа того года на раше, ранее играл на шок-экстрим около года. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Вначале был в LastParadise (Причина ухода - мягко говоря ненормальная КЛ), потом в ChilliPeppers (Причина ухода - отсутствие перспектив в клане).Потом буллеты - около месяца, ушел и пошел в ФК, был там около недели и ушел в Феникс, там пробыл недолго и вернулся все таки в буллеты.Сейчас ушел потому что достал ФА, самый ебнутый клан на ворлде.Вы конечно подумаете, что долго у вас не задержусь - но это прежде всего зависит от вас, а не от меня. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. У меня 100 процентное посещение эпиков и осад, я задрот 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. Стандартный набор. 12. Ваш он-лайн? Много, зависит от настроя. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Думаю сами тут отпишут. 14. Есть ли опыт в PvP? 2479 пвп на данный момент. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Раньше сидел только в ТС, если Ваш клан сидит в скайп - это не проблема. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 280846738 аська 17. Ваше реальное имя. Андрей 18. Сколько Вам лет? 18 лет 19. Город проживания. Россия, Москва.
|
|
| |
Shekell | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |
Gopnick
| За, сильный воин, с нужным сабом, хорошим онлайном и при шмоте.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
 снеговиГ
| Quote (Formotion) 7. Чем Вы можете помоч клану? Думаю ничем. хреново) если на самом деле задрот, то за) кем на осады планируешь ходить?
|
|
| |
Formotion | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тирантом. При большой надобности - варком.
|
|
| |
flashMARF | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я не против, что бывает редко)
|
|
| |
XxNECROMANTxX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:17 | Сообщение # 6 |
| Против
Сообщение отредактировал XxNECROMANTxX - Четверг, 05.03.2009, 22:56 |
|
| |
xxxKyKoJIKAxxx | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:03 | Сообщение # 7 |
 Белый Лебедь
| Quote (Formotion) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Вначале был в LastParadise (Причина ухода - мягко говоря ненормальная КЛ), потом в ChilliPeppers (Причина ухода - отсутствие перспектив в клане).Потом буллеты - около месяца, ушел и пошел в ФК, был там около недели и ушел в Феникс, там пробыл недолго и вернулся все таки в буллеты.Сейчас ушел потому что достал ФА, самый ебнутый клан на ворлде.Вы конечно подумаете, что долго у вас не задержусь - но это прежде всего зависит от вас, а не от меня. воздержусь (нестабильность, хотя всякое бывает)
Умная женщина - она как дирижабль...хм..кстати, когда вы последний раз видели дирижабль?!
|
|
| |
MrKamaz | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:18 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Плохого он мне ничо не зделал)Ну я наверно ставлю +
Я BuhoiKomunist!
|
|
| |
ADEPTFRAGG | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:59 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я в принцапе ЗА,если конечно мне уже можно голосовать?)
Мы все люди, даже играя в ЛА2 не стоит забывать об этом :)
Сообщение отредактировал ADEPTFRAGG - Четверг, 05.03.2009, 09:00 |
|
| |
InetBoec | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:05 | Сообщение # 10 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Formotion) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Не был у вас еще, гыгыгы) Quote (Formotion) 7. Чем Вы можете помоч клану? Думаю ничем. Еще лучше:) Quote (Formotion) Думаю сами тут отпишут. Прошу никому больше так не писать! Пишем конкретные ники. Ну впринципе За=)
Xo4yHaHe6o
|
|
| |
ZyX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:55 | Сообщение # 11 |
 .i. (^^,) .i.
| ты мя мног раз сливал((( я недоволен((( но +
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
|
| |
lFANl | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:01 | Сообщение # 12 |
кидало
| Quote (Formotion) 1. Ник персонажа. Formoti0n уже страшно маньяк убицса) увидит всё - пару % Quote (Formotion) 7. Чем Вы можете помоч клану? Думаю ничем. хренова Quote (Formotion) 12. Ваш он-лайн? Много, зависит от настроя. ну тут прям как я) правда у мя ограничения(( учоба и сон) Quote (Formotion) 14. Есть ли опыт в PvP? 2479 пвп на данный момент. ппц)) впринципи за но что то странно.. почему ты пошел к нам? мы же вар клан ёп... мне так подозривается что тут что то не то если эпики будут идти алли фален я не удевлюсь ну я впрринципи за +[color=green]
|
|
| |
Bados | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Категорически против!
|
|
| |
ZyX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:03 | Сообщение # 14 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (Bados) Категорически против! ОБОСНУЙ
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
|
| |
alexus | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:19 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Formotion) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Не был у вас еще, Ты путешественник и тебе в принципе пофиг с кем и где? Quote (Formotion) 6. Что Вы хотите от клана? Новых впечатлений, уважения. по моему уважение необходимо заслуживать своими поступками, а это зависит от самого человекаQuote (Formotion) 7. Чем Вы можете помоч клану? Думаю ничем. тогда зачем ты клану?и сам себе противоречишь: Quote (Formotion) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. У меня 100 процентное посещение эпиков и осад, я задрот Quote (Formotion) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Думаю сами тут отпишут. -соглашусь с Бойцом-Героев в студию)- Quote (Formotion) 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. Стандартный набор. было бы интересно узнать Ники всё же И ГЛАВНОЕ: Quote (Formotion) Вы конечно подумаете, что долго у вас не задержусь - но это прежде всего зависит от вас, а не от меня. уточни плиз, МЫ тебе интересны или ТЫ нам НУЖЕН? и как в случаи вступления в клан ты видишь дальнейшие развитие отношений тебя с кланом? ВОЗДЕРЖУСЬ до получения ответов
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
|
| |