|
хотел бы к вам
|
|
| Maniak | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Maniak 2. Профессия и лвл персонажа.78 бд ( 3 профа ) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Есть... начало саб 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? (МЖ сет хеви) +5 Том дули А ( мж бижа) (почти всё ТТ ) драк лук ест 5. Причина вступления в клан DominatioN? видна дружные ( хател в ЮГ даже писал заявку( на там офф приём ((( а в их клан набор +65 я непойду (= вы тоже дружный коллектив и думаю прижывусь ) 6. Что Вы хотите от клана? дружбы общения осады ( и самое главное хорошей игры ) 7. Чем Вы можете помоч клану? я БД с 3 проф ( думаю принесу пользу!!! (и вазьму саб на необходимого клану) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. 3 месяца 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. в ластПородай3 *( лёгкое пофигистичиское отнашение к игре (= мне ненравица руководство и т.д 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Угу 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. ПП 70 лв Maibaffer 12. Ваш он-лайн? будни 2-4 ч выходные - 4-6 ( иногда люблю весь день) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) некто ( у меня брат у вас в али но неимеет разницы 14. Есть ли опыт в PvP? угу ( но за бд неособо ))) но щяс всё буит =) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) я вконтакте ( аси нет ) есле над саздам ! 17. Ваше реальное имя. Слава 18. Сколько Вам лет? 15 19. Город проживания. Москва 20. Вычислите: производную от (3х+5)10х (это не шутка)(после каждой заявки вопрос меняется) ОТВЕТ 1) Х=0 2) 2 1 _ есле (3х+5)10х = 0 помойму так )) СПС жду Ответа ))) 3
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:10 | Сообщение # 2 |
|
кидало
| Quote (Maniak) 1. Ник персонажа. Maniak cексуальный? или убийца? Quote (Maniak) 2. Профессия и лвл персонажа.78 бд ( 3 профа ) уу не легче было написать Спектрал денцер? Quote (Maniak) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Есть... начало саб какой наф саб ты бд по призванию) будь таким каким ты есть) Quote (Maniak) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? (МЖ сет хеви) +5 Том дули А ( мж бижа) (почти всё ТТ ) драк лук ест Том дули-хм) интересно.. кто то из нас нуб) Quote (Maniak) 5. Причина вступления в клан DominatioN? видна дружные ( хател в ЮГ даже писал заявку( на там офф приём ((( а в их клан набор +65 я непойду (= вы тоже дружный коллектив и думаю прижывусь ) нихрена не понял тя в ЮГтеам не взяли? Quote (Maniak) 6. Что Вы хотите от клана? дружбы общения осады ( и самое главное хорошей игры ) хорошей игры это как понятЬ? Quote (Maniak) 7. Чем Вы можете помоч клану? я БД с 3 проф ( думаю принесу пользу!!! (и вазьму саб на необходимого клану) саб молодец) я думаю наб бы не помешал очередной биш) ну или ЕЕ их мало.. Quote (Maniak) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. 3 месяца ппц за три месяца так одется ну ты папко) Quote (Maniak) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. в ластПородай3 *( лёгкое пофигистичиское отнашение к игре (= мне ненравица руководство и т.д ок буду тобой повеливать.. Руководить* Quote (Maniak) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Угу смутно верится) Quote (Maniak) 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. ПП 70 лв Maibaffer брат по разуму Quote (Maniak) 12. Ваш он-лайн? будни 2-4 ч выходные - 4-6 ( иногда люблю весь день) пиши прямо- весь день (задроты приветствуются) Quote (Maniak) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) некто ( у меня брат у вас в али но неимеет разницы имеет.. мне лично оч интересно Quote (Maniak) 14. Есть ли опыт в PvP? угу ( но за бд неособо ))) но щяс всё буит =) щас через чаС? Quote (Maniak) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Есть. есть-ооч хорошо) Quote (Maniak) 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) я вконтакте ( аси нет ) есле над саздам ! мда.. ясно что нихрена не ясно.. просили контакты де тя найти ты нихрена не написал,дай хоть контакт Quote (Maniak) 17. Ваше реальное имя. Слава меня завут Слава я ебашу ебала) Quote (Maniak) 18. Сколько Вам лет? 15 ну про ебало я погорячился) Quote (Maniak) 20. Вычислите: производную от (3х+5)10х (это не шутка) фу б*ТЬ) уберите матиматику! по заявке ЗА
|
| |
|
|
| Infanati | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| хм даже незнаю воздержусь..прослушаю других
да
|
| |
|
|
| GeraMc | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:17 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Quote (Maniak) 12. Ваш он-лайн? будни 2-4 ч выходные - 4-6 ( иногда люблю весь день) онлайн повысь и норм!! а то мы иногда антараса по 8 часов ждём! а бд должен быть до конца ЗА
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:29 | Сообщение # 5 |
 Л-Х-В-Р
| я за, сапорты клану над. онлайн канешь маловат, но время покажет.
|
| |
|
|
| Pino | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:39 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| За Бдешку
Ватный я )
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:23 | Сообщение # 7 |
 Кто, если не мы?
| Думаю ТВИНК. Против. К тому же: http://youngguns.clan.su/forum/16-1664-1
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:43 | Сообщение # 8 |
 .i. (^^,) .i.
| Солидарен с бойцом.
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| ADEPTFRAGG | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:03 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| По моему в клане и так БДшек куча если саб на биша бы был.... Воздержусь пока что
Мы все люди, даже играя в ЛА2 не стоит забывать об этом :)
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:07 | Сообщение # 10 |
 Кто, если не мы?
| Quote (ADEPTFRAGG) По моему в клане и так БДшек куча если саб на биша бы был.... Воздержусь пока что Бдшек то всегда мало...Дело в том, что БД 78 лвл без саба это явный признак тоого, что это окно.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| ADEPTFRAGG | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:14 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (InetBoec) Бдшек то всегда мало...Дело в том, что БД 78 лвл без саба это явный признак тоого, что это окно. Не факт, за 3 месяца мог просто не успеть сделать... По теме: ПРОТИВ
Сообщение отредактировал ADEPTFRAGG - Вторник, 17.03.2009, 10:23 |
| |
|
|
| xzxPENDALFxzx | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
 папка!!!!!!!!!!!111111111111
| Quote (ADEPTFRAGG) По моему в клане и так БДшек куча если саб на биша бы был.... Дайте денег на перевод чара с ака на ак денег немног мне и биш с нублом ваш=)
Server: Rage x10/Nova x50/Asterios.tm Hardin x5 Nick: xzxPENDALFxzx/zxzPENDALFzxz/zxzPENDALFzxz Class: Cardinal hero/Cardinal hero/Bishop Clan: KoRT/4FUN/nety Status: OFF/OFF/ON
Сообщение отредактировал xzxPENDALFxzx - Вторник, 17.03.2009, 10:23 |
| |
|
|
| ADEPTFRAGG | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:39 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (xzxPENDALFxzx) Дайте денег на перевод чара с ака на ак денег немног мне и биш с нублом ваш=) Дайте мне денег немног на перевод чара с ака на ак и биш с нублом ваш=) Так по моему лучше звучит Сори за флуд 
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:40 | Сообщение # 14 |
 вареник
| Фан это жутко некрасиво....если уж расписываешь, пиши по делу, а ты хамством открытытм занимаешься...
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
 Кто, если не мы?
| lFANl, Не употребляй мат в таком кол-ве.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|