|
Заявка
|
|
| lGreenLord | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. lGreenLord 2. Профессия и лвл персонажа. Овер 72 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - пока нет,Nooblesse нет 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? апа(м),цветок+20,5 легион,деш,лайф,валик,баюм,Ы тьма,апа(х)и А шмот какойто точно не помню) 5. Причина вступления в клан DominatioN? друзья там) 6. Что Вы хотите от клана? завести новых друзей,общения,а дальше приложится 7. Чем Вы можете помоч клану? чем смогу тем помогу 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите.На раше около года больше нигде не играл) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был с сов,феникс,орде)все они расспадались) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть 11. Есть ли твинки? Если да, то ники.Ilpo1oo6aqpqpep,Petergeneral(бд) 12. Ваш он-лайн?захожу каждый день но онлайн больше с пятницы по воскресение) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. GlTimRules,1ceHeart) 14. Есть ли опыт в PvP? да большой) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) есть 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес)399-104-801 17. Ваше реальное имя. Артем 18. Сколько Вам лет? 16 19. Город проживания. Москва. 20. Назовите оптимальный состав пати магов(после каждой заявки вопрос меняется) ее бд биш овер свс по выбору остальные маги 21. Напишите эссе на тему "Информатика в экономике". Размер 2 листа А4. Как сделаете на почту docspirit1@mail.ru ( крайний срок среда вечер). (этот пункт необязательный, но если сделаете, принятие в клан практически гарантирую ех..
|
| |
|
|
| CJIUBATEJIb) | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
 <=G=>
| твинк твинк ........... или парниша клан кинул или кого нить... =) и свалил со шмотам ... ) нах тебе стока шмота на 72 лвл? (тока не говари мне что ето донат)  Добавлено (08.04.2009, 15:57) --------------------------------------------- а кто друзья там?)
P.S. Убью , Сяду , Выиду! ОПять Убью!( я не ЭМо)
|
| |
|
|
| lGreenLord | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Друзья я написал ниже)а шмот со старого перса я уже больше года гамаю на раше)и этим хочу к вам в клан)еще вопросы?
|
| |
|
|
| CJIUBATEJIb) | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
 <=G=>
| чет не знаю таких)) не видел не разу... а кто старый перс?
P.S. Убью , Сяду , Выиду! ОПять Убью!( я не ЭМо)
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
|
кидало
| чувак заряженный яза! ещё и зелёный) бафнит када там... это как маленький Громозек)
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:48 | Сообщение # 6 |
 лапульчик)
| конечно за, если скажет ник прошлого перса))
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
|
| |
|
|
| lGreenLord | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:51 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Я не знаю помните такого или нет)Silenceman ав основа и сх еще)на сабе тока потом его украли а шмот я успел перекинуть ну как-то так)а как вы моих френдов не знаете у вас в клане уже они месяцев 3-5)
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:05 | Сообщение # 8 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (silentrage) 20. Назовите оптимальный состав пати магов(после каждой заявки вопрос меняется) ее бд биш овер остальные маги Quote (lGreenLord) 20. Назовите оптимальный состав пати магов(после каждой заявки вопрос меняется) ее бд биш овер свс по выбору остальные маги Поразительное сходство вопросов с той лишь разницей что добавлен свс......настараживает ХЗ....я пока противт.к. думаю что это твинк... Ждем Ответа френдов и там посмотрю...
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| lGreenLord | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Сходство т.к. я его копирнул и просто добавил т.к. это оптимально)
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Кто, если не мы?
| за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:55 | Сообщение # 11 |
 Л-Х-В-Р
| хз, стремный тип, будет просить качь, его качнут по 80мб, а он выйдет
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:52 | Сообщение # 12 |
 ЗВЕЗДА
| За
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| MaTBeu | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Пока хз, жду ответа френдов
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:04 | Сообщение # 14 |
 Мулифкин^^
| Quote (lGreenLord) цветок+20,5 Я РЖУУУУ !!!! донату уже 20 и 0,5!!! ыыыы
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| MrKamaz | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:05 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Dragonic) Я РЖУУУУ !!!! донату уже 20 и 0,5!!! Ты прочитай что после запятой дальше написано... Если друг Вани и Лёши то я ЗА
Я BuhoiKomunist!
|
| |
|
|