|
заявка заявка
|
|
| Sheriff | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа. Sheriff 2. Профессия и лвл персонажа. пп 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - сх 79 .варк 79 нобл есть 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? - сом с са +13 тт сет бижи, и много шмота А грейт (талум,дк ) 5. Причина вступления в клан DominatioN?да хз клан ваш норм.норм люди я надеюсь дружные 6. Что Вы хотите от клана? уважения, 7. Чем Вы можете помоч клану? чем надо тем и помогу у мня много чаров 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? гдето уже три года 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Хаосы если кто помнит Фин Клаб если помнит кто .ХОЛИКИ последний клан ушол с него потому что с сокланом посорился 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? да, есть 11. Есть ли твинки? Если да, то ники.о твинков много у мня гдето 15 чаров тут ни в одном клане несостоят 12. Ваш он-лайн? онлайн по разному сутки работаю бывает и по 8-9 часов сижу в ЛА2 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) врядли кто-то меня знает, с solist кач вместе если тока он 14. Есть ли опыт в PvP? да мальца есть 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) нет 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ICQ 447-508-459 17. Ваше реальное имя.Роман 18. Сколько Вам лет? 36 19. Город проживания.Москва. Ник персонажа. Sheriff 
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Не плохая заявочка ЗА!!!!!!!
Кусь)
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| спс
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:54 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А кстати а какой у тебя шмотик собран????
Кусь)
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:58 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да много дк сет талум аркана роба сет щмота много все чары одеты Добавлено (13.04.2009, 02:58) --------------------------------------------- апелы нет я небю новоресы
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:43 | Сообщение # 6 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (Sheriff) апелы нет я небю новоресы Плохо...очень плохо что нету апелки. Quote (Sheriff) 6. Что Вы хотите от клана? уважения, Хм.....а как же например: сады эпики рб? Quote (Sheriff) 7. Чем Вы можете помоч клану? чем надо тем и помогу у мня много чаров А смысл от их количества???? тебя берут основой...а не отдают тебе и твинкам комнату королевской охраны в клане... По заявке не против...Добавлено (13.04.2009, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Sheriff) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) нет Купить микрофон и установить скайп и точно буду за...
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| solist | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:48 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| действительно, качался с Романом на дино, не один день - нормальный, спокойный, адекватный человек. уже тогда я ему насчёт клана говорит - вот, кажется, он и дозрел. ЗА ЗЫ. пп-ноблесс в классовый, варк-ноблес на замесы, осады, эпики (они уже сегодня, вроде) - думаю, это настолько полезно, что про апеллы никто и не вспомнит (да варку они не особо и нужны).
|
| |
|
|
| CJIUBATEJIb) | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:27 | Сообщение # 8 |
 <=G=>
| мм бери че)))))) вроде норм парень))_)) ! ! !
P.S. Убью , Сяду , Выиду! ОПять Убью!( я не ЭМо)
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
 Мулифкин^^
| Quote (Sheriff) апелы нет я небю новоресы +1 хороший ППшко ))) берём ))
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:17 | Сообщение # 10 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (Dragonic) хороший ППшко ))) берём ))
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
|
кидало
| ПП я канеш за но ты не забывай я в клане главный ППшка) и я на июнь хиро забил..)
Сообщение отредактировал lFANl - Понедельник, 13.04.2009, 13:52 |
| |
|
|
| ZyX | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:57 | Сообщение # 12 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (lFANl) ПП я канеш за но ты не забывай я в клане главный ППшка) НАСЯЛЬНИКА Quote (lFANl) и я на июнь хиро забил..)
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:26 | Сообщение # 13 |
 Кто, если не мы?
| Quote (lFANl) и я на июнь хиро забил..) xDDD ты то ноблес сдал на той неделе тока уже хиро забивает))
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:27 | Сообщение # 14 |
 Кто, если не мы?
| за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:28 | Сообщение # 15 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (InetBoec) xDDD ты то ноблес сдал на той неделе тока уже хиро забивает)) Не убивай мечты в молодом подаване.......))))
|
| |
|
|