|
Заява на вступлеие)
|
|
| ILEV1SI | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. ILEV1SI 2. Профессия и лвл персонажа. Хавк 76 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. саб есть,сейчас качаю некра,планирую взять биша,нубла нету но думаю потихоньку начну здавать) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? тм хев. сет мж хев. сет нм.хев сет тм маг сет сом с са +4,вымениваю сет тт бижи. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Я давно хотел к вам.у меня друг у вас,просто не решался... 6. Что Вы хотите от клана? Наверное фана...осад...рб...в клане легче,чем одному в л2) 7. Чем Вы можете помоч клану? наверное сабами твинками или чем скажут) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. играл сначала на раше потом на пвп1 потом на спаун щас точно на раше остался)играю всего гдето ммм год-два. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Да был клан синигами...отличный клан...но в калне нету поддержкисоклана соклану...да и алли с ласт парадизе. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Да готов... 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. да есть 1 твинк мне друг его подарил=)EEDarkDante-теперь я его качаю) 12. Ваш он-лайн? да по разному...я школьник и потому в буднии дни играю по вечерам а на выходных наверстаю)) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) есть друг у вас в клане lFANl. 14. Есть ли опыт в PvP?Есть. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) да есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 471758051 17. Ваше реальное имя. Деня)) 18. Сколько Вам лет? 14 19. Город проживания. Кривой Рог 20. Назовите оптимальный состав пати магов(после каждой заявки вопрос меняется) таксть думаю....ЕЕ,БД,ШЕ,потом 2 биша все остальные боевые маги если это на тараса то желательно 3 штуки сх)и 1 некр или сс,если же другой рб сх мжно 1-2,а остальные маги это некры и ссы,2 биша на случай если у 1 залагает мана закончиться или еще какаето беда случиться...вот.
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| лвл некра? Quote (ILEV1SI) вымениваю сет тт бижи. ...... Лукарь с сомом бегает? Quote (ILEV1SI) 20. Назовите оптимальный состав пати магов(после каждой заявки вопрос меняется) таксть думаю....ЕЕ,БД,ШЕ,потом 2 биша все остальные боевые маги если это на тараса то желательно 3 штуки сх)и 1 некр или сс,если же другой рб сх мжно 1-2,а остальные маги это некры и ссы,2 биша на случай если у 1 залагает мана закончиться или еще какаето беда случиться...вот. Че Вы все про РБ пишите? Бред какой-то...Этот вопрос не меняется уже в заявках пяти, неужели трудно скопировать норм. ответ с предыдущей?))
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| ILEV1SI | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Выменял шмот на мага...потмоу шмота на лукаря не осталось сейчас играю сабом...вот именно сейчас сижу на рынке(в гх)и вымениваю драк лук и сет тт бижы,а нащет рб..ну незнаю)вообщем нравиться клан у вас мой друг,да и второй друг к вам идет значить вы класный клан=)но рб тоже ж класно?))
|
| |
|
|
| Boksor | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я за))
|
| |
|
|
| ILEV1SI | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| =)))
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Кто, если не мы?
| я не увидел лвл мага зы. Маги не ходят на рб уже минимум полгода.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:57 | Сообщение # 7 |
|
кидало
| типчик норм.. хоть и жмот ну то пох) я ЗА
|
| |
|
|
| ILEV1SI | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я не жлоб!=/да один раздел поменялся... Эквип (шмот, пушки, бижа).сет точеной тт бижи тм хеви сет.коряга с са +8,и еще там части сетов,тм пика с са(это для саба на свса)вот.нащет того что маги уже на рб не ходят я знаю на все рб я хотел ходить лукарем,а на саб возьму теперь свса.Добавлено (19.04.2009, 18:25) --------------------------------------------- лвл некра щас 56,но я удалю с саба и возьму свса.
Сообщение отредактировал ILEV1SI - Воскресенье, 19.04.2009, 15:08 |
| |
|
|
| MVD | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:35 | Сообщение # 9 |
 ЗВЕЗДА
| нам БД нада .... а так по теме = по барабану
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| ILEV1SI | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| по барабану эт как?)тоесть 0 реакции?)
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (ILEV1SI) по барабану эт как?)тоесть 0 реакции?) Не флуди тут..... =) По теме дарданте знакомый какой то твинк,тока хз где видел его... Шмот слабоват но как сказал фаль ну то пох Я за если Тема ручается)
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| ILEV1SI | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:02 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| дарк данте это твинк самого дарк данте,мне гео просто подарили 33 лвла а я его качаю и пользуюсь;) Добавлено (19.04.2009, 20:02) --------------------------------------------- А еще у меня есть свс 55 лвл но он голый...
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:12 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Если Фан ручается за него тогда я ЗА !!! Можно и на испытательный срок взять,посмотрим ))))
Кусь)
|
| |
|
|
| ILEV1SI | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:47 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я хороший)ручной)))
|
| |
|
|
| Slipy2 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:16 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (ILEV1SI) ЕЕ,БД,ШЕ,потом 2 биша все остальные боевые маги если это на тараса то желательно 3 штуки сх)и 1 некр или сс 1)хочу сообщить принеприятнейшее известие: у тараса уязвимость к ветру, некр на рб- в топку, сс допускаю вариант кансела... (писал про ИЛ) 2)на замесах маги без берса и грейтер шилда,резистов просто ничтожество, вывел для себя из осады... Quote (ILEV1SI) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) есть друг у вас в клане lFANl. ну раз ты друг О, великого Фана, то я за
I thought SpellHowler's don't crit...
Сообщение отредактировал Slipy2 - Понедельник, 20.04.2009, 01:18 |
| |
|
|