|
Заявка
|
|
| KastazzZ | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. KastazzZ 2. Профессия и лвл персонажа. Soultaker 77 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - саб класс пока отсутствует 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? на биша - Апелла маг сет , Закен, даш шапка , ы тьма, дк сет, сом + 4 с са) 5. Причина вступления в клан DominatioN? хочу в офигительный клан в котором кипит жизнь 6. Что Вы хотите от клана? хочу различного рода событий, фана.... 7. Чем Вы можете помоч клану? осады, фан, кач... только ЗА!!! 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? 1.5 года на la2.raid.ru (x1) год на раше - далее покинул( из-за распада Corsairs) год на пвп3 и теперь снова на раше 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. давно был в Corsairs? далее вернувшись на раш 2 недели в SowingFear ( до распада клана), на пвп3 был в zPK, FIGHTER и Exotic. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): время на осады - непроблема 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. сапорты TouaReg(ше),CentroBUFFa(пп),Fischer(бд) ... 12. Ваш он-лайн? - с 3х часов (по МСК) онлайн!!! 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. так как на раш вернулся недавно то знакомых почти неимею) но вс же надеюсь получить рекомендацию членов клана!!! 14. Есть ли опыт в PvP? -думаю есть 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) ДА! 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) KastazzZ@mail.ru ник в скайпе Inkoga , icq пока непользуюсь 17. Ваше реальное имя. Дмитрий 18. Сколько Вам лет? 18 19. Город проживания. г.Пермь 20. Что можно подержать только в левой руке? (после каждой заявки вопрос меняется)- пивас)
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
|
кидало
| Quote (KastazzZ) 2. Профессия и лвл персонажа. Soultaker 77 чота левл маловат хотя одет ппц) с таким то шмотом кач легко Quote (KastazzZ) Апелла маг сет , Закен, даш шапка , ы тьма, дк сет, сом + 4 с са) откуда добро? Quote (KastazzZ) 12. Ваш он-лайн? - с 3х часов (по МСК) онлайн!!! =) Quote (KastazzZ) 14. Есть ли опыт в PvP? -думаю есть скромный) Quote (KastazzZ) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) ДА! 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) KastazzZ@mail.ru ник в скайпе Inkoga , icq пока непользуюсь 17. Ваше реальное имя. Дмитрий 18. Сколько Вам лет? 18 19. Город проживания. г.Пермь эт всё хорошо 20. Что можно подержать только в левой руке?-Всё... если она одна. Аватарку смени! я как бы не против но пока не за..
|
| |
|
|
| Slipy2 | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| блин отсутствие саба, проблемка конечно... но опять же повторюсь вы какие банки на шмотки грабите? пока воздержусь...подожду ответа Бойца и Эла
I thought SpellHowler's don't crit...
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
|
КЛ
| я За!
|
| |
|
|
| Slipy2 | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| раз так, то и я ЗА
|
| |
|
|
| KastazzZ | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я отвечу откуда у меня шмот))) у меня был на пвп3 недешевый шмот и хиро чар) но по моей ошибке в хиро чат случайно было сказано то за что банят ( мимо написал ссылку другова сервера ))) короче был скинут скрин и дан мне бан за рекламу ))) но часть шмота осталось на другом чаре !!! ну вот я забиваю на пвп3 и меняю шмот на раш!!! вот я на раше и кое какой шмот)))
|
| |
|
|
| Slipy2 | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| елки-палки, у тебя на пвп3 что был дино сет +65к и ы икарус какой-нить на 65к... ладно, вот щас ругаться на меня будут, что я флужу...
|
| |
|
|
| KastazzZ | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Гг на пвп3 нет донейта
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:59 | Сообщение # 9 |
|
кидало
| на мои вопрросы ответили) аву поменяли типчик норм я ЗА
|
| |
|
|
| xxxKyKoJIKAxxx | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:30 | Сообщение # 10 |
 Белый Лебедь
| я ЗА земеля) саб быро делай уже)
Умная женщина - она как дирижабль...хм..кстати, когда вы последний раз видели дирижабль?!
|
| |
|
|
| ApTyP | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
 НубоБД
| за год игрю 77 лвл дино тока месец назат закрыли и история с пвп3 что то не вериться по теме воздержусь
|
| |
|
|
| Jang | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:58 | Сообщение # 12 |
 The Killer Lady
| Quote (KastazzZ) далее вернувшись на раш 2 недели в SowingFear( до распада клана) С самого обраования клана был замом кла,но такого ника всомнить не могу.... Но все равно ЗА
Jang: Hawkey - 79/Wark - 79/ММ - 78 Nobl - On/Off Sour: WR - 78/Hawkey - 77/PK - 77/ MM - 79 Nobl [exHero] - Off
|
| |
|
|
| KastazzZ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:30 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| С самого обраования клана был замом кла,но такого ника всомнить не могу.... отвечу на этот вопрос!! ник у меня был FaRcOvSh1k (тх) в то время ( на скоко я помню) кла кинули на шмот и кланом управлял ролла! Добавлено (30.04.2009, 02:19) --------------------------------------------- артур на счет пвп3!!! если что у меня куча скринов с пвп3))) в том числе как хиро лежит в бане))) а все хиро этого месяца из Exotic в курсе как я менял шмот и могут подтвердить) Добавлено (30.04.2009, 02:30) --------------------------------------------- кстати Jang у меня есть скрины где я на осаде в совингах)
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:48 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ЗА
Кусь)
|
| |
|
|
| Jang | Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:06 | Сообщение # 15 |
 The Killer Lady
| Quote (KastazzZ) кстати Jang у меня есть скрины где я на осаде в совингах) Залей)))Хочется на взглянуть,на те осады)))...Quote (KastazzZ) FaRcOvSh1k (тх) Вот такой вот перс был)))
Jang: Hawkey - 79/Wark - 79/ММ - 78 Nobl - On/Off Sour: WR - 78/Hawkey - 77/PK - 77/ MM - 79 Nobl [exHero] - Off
Сообщение отредактировал Jang - Четверг, 30.04.2009, 04:07 |
| |
|
|