|
Заявка
|
|
| Myosotis | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Myosotis 2. Профессия и лвл персонажа. Mystic Muse 77 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. . Сабклассы Arcana Lord 79 , Elven Elder 65 . Ноблесс есть 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? ДК маг сет, МЖ маг сет, Арка с СА, СоМ с СА. Бижа ТТ. 5. Причина вступления в клан DominatioN? .По приглашению знакомых. 6. Что Вы хотите от клана? Фана, общения и развлечений. 7. Чем Вы можете помоч клану? смотря, что понадобиться. Могу присаммонить куда-нибудь на крайний случай. 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. Более , чем 1,5 года на Раше. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Да была в АО. По причине отказа в помощи с варом. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Если не на работе, то конечно буду. 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. LediLed, Florisse 12. Ваш он-лайн? . в рабочие дни с 21.00 (по МСК) , до скольки пожелаю...в будние дни где то 8 часов онлайна в общем 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Bados 14. Есть ли опыт в PvP? Да. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Да, есть все. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 468843033 17. Ваше реальное имя. Александра 18. Сколько Вам лет? 20 19. Город проживания. санкт-Петербург. 20. Что можно подержать только в левой руке? Правую.
|
| |
|
|
| Bados | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ЗА , причин стока что вы себе даже не представляете , короче мой хороший друг, симпотичная , забавная девушка)Вам понравиться обешаю) Любит в скайпе посидеть ,что оч удобно)А если шмот вам не понравиться свой дам))
|
| |
|
|
| Slipy2 | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Myosotis) 2. Профессия и лвл персонажа. Mystic Muse 77 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. . Сабклассы Arcana Lord 79 , Elven Elder 65 . Ноблесс есть ЗА Quote (Myosotis) По приглашению знакомых. ЗА №2 Quote (Myosotis) 3. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Bados ЗА №3
I thought SpellHowler's don't crit...
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:07 | Сообщение # 4 |
|
КЛ
| Девушка это харошо ))) к таму же с Питера... пивасика какнить папъем вместе )))
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Кто, если не мы?
| за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| MaTBeu | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Раз Знакомая Вадоса то.ЗА
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
|
кидало
| я ООчень за)
|
| |
|
|
| Slipy2 | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Elvisok) Девушка это харошо ))) к таму же с Питера... пивасика какнить папъем вместе ))) та стоп, ты с Питера??!?!?! ох если так, не дай бог встретится, в запой на неделю ведь))))
I thought SpellHowler's don't crit...
|
| |
|
|
| xxxKyKoJIKAxxx | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
 Белый Лебедь
| видел как то на РБ) нормуль Котик За
Умная женщина - она как дирижабль...хм..кстати, когда вы последний раз видели дирижабль?!
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
 Л-Х-В-Р
| я ЗА, Девочка оч хорошая, оч оч
|
| |
|
|
| Jang | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:00 | Сообщение # 11 |
 The Killer Lady
| ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗАНаконец и Сашенька к нам идет)))))сколько нас атлантиков тут собралось....? 5 есть и еше Сашенька теперь с нами)))))Деды АО форевер^^ Добавлено (30.04.2009, 01:00) --------------------------------------------- Да и вообше бывшие ее сокланы,вадос,рома летались,игорек комуняка и мы с пртети смогли бы ее рекомендовать....)))
Jang: Hawkey - 79/Wark - 79/ММ - 78 Nobl - On/Off Sour: WR - 78/Hawkey - 77/PK - 77/ MM - 79 Nobl [exHero] - Off
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:26 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| за женский пол в клане а то маловато его у нас
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:45 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Slipy2) пивасика какнить папъем Надо и нам тоже собратся))))Добавлено (30.04.2009, 02:44) --------------------------------------------- Я ЗА))))))))))))))))) Добавлено (30.04.2009, 02:45) --------------------------------------------- Тем более что с Питера) Кстати что-то последнее время очень много Питерских))) Да и надо поднимать тему сбора в Питере!!!!!!!!!!
Кусь)
|
| |
|
|
| MrKamaz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:45 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Оо) Сашка здраствуй) Хоть я на Раше уже и не играю,гл я всеми концами за Сашку)Я её уже года полтора минимум знаю))Это убер супер пупер человек)) Я рекомендую)
Я BuhoiKomunist!
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:27 | Сообщение # 15 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (Myosotis) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Bados Quote (Bados) ЗА , причин стока что вы себе даже не представляете , короче мой хороший друг, симпотичная , забавная девушка)Вам понравиться обешаю) Любит в скайпе посидеть ,что оч удобно)А если шмот вам не понравиться свой дам)) Ну если Девушка да и к тому же Вадосик такой пост отгрохал за нее,то я тоже за ЗА
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
Сообщение отредактировал ZyX - Четверг, 30.04.2009, 10:01 |
| |
|
|