|
ПРимите в клан.
|
|
| Q1P^^ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:21 | Сообщение # 16 |
 Одинокий...
Статус: Offline
| Oo я не знал....буду в курсе)
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| Plut | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:56 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| За  Добавлено (08.05.2009, 21:56) --------------------------------------------- За 
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:33 | Сообщение # 18 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (xxx) В булетах он был! оО
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:46 | Сообщение # 19 |
 Одинокий...
| оооо нет булетов нам ненадо....
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:51 | Сообщение # 20 |
 ЗВЕЗДА
| Quote (Q1P^^) оооо нет булетов нам ненадо.... так это норм бублик раз от них ушол .... например я (ExxTaaZyy) в ФА 2+ года был и что ? Терь я тут . p.s. кстати вы незадумывались ... ? ... может я твинк ФА ? 
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:36 | Сообщение # 21 |
 Мулифе
| По теме хз, все орут что-то странное про него=)) Ване он бы не помешал в клане ;D
|
| |
|
|
| Jang | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:14 | Сообщение # 22 |
 The Killer Lady
| и я был в ФА)))а потом в совах(еше в али с фа),причем зам))))Так что и я 100% твинк))))И вообше я до доми в вар кланах был)))
Jang: Hawkey - 79/Wark - 79/ММ - 78 Nobl - On/Off Sour: WR - 78/Hawkey - 77/PK - 77/ MM - 79 Nobl [exHero] - Off
|
| |
|
|
| Bados | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:49 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Ну Женя щяс время такое всех подозревать)) А по теме воздержусь, ибо раньше помню мы с ним мягко говоря "не дружили" Кучу раз лили друг друга и в ПК и варом , а тутвдруг он так нормально подощшёл ко мне и попросил принять в клан , подозрение что играет другой ....
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:17 | Сообщение # 24 |
 Одинокий...
| сами рещайте......по теме я против........вы уже проверянные и вам можно доверять....а вот насчёт него я не уврене думаю если не возьмём мы то он 100% пойдёт в юги или обратно вернётся.....
|
| |
|
|
| Slipy2 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:30 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| пфффф...очень сложная ситуация, я с одной стороны вроде как За данного человека, но с другой стороны... Quote (Q1P^^) сами рещайте......по теме я против........вы уже проверянные и вам можно доверять....а вот насчёт него я не уврене думаю если не возьмём мы то он 100% пойдёт в юги или обратно вернётся..... angry пожалуй я буду солидарен с Q1P а то не в первый раз такие заявки приходят... по теме: ПРОТИВ!!!!
I thought SpellHowler's don't crit...
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:47 | Сообщение # 26 |
|
кидало
| я его видел в игре.. он с бублов) вроде норм чел.. если его выгнали почему бы не дать шанс? взять на испытательный
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:58 | Сообщение # 27 |
|
КЛ
| Большинство за... дадим шанс человеку )) в игре пм Elvisokl2w
|
| |
|