|
ПРимите в клан.
|
|
| Vortex | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. xxxVorteXxxx 2. Профессия и лвл персонажа. CC 79 лвл. 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - СВС 78, Нерк 78, Биш 70. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? ТТ + 4, Апела маг, Арка + 10 талум хеви и тд. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Хочетса норм поиграть. 6. Что Вы хотите от клана? Взаимо-монимания. 7. Чем Вы можете помоч клану? Норм онлайн. и что попросите). 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? 2 года. (некоторое времья неиграл). 9. Были ли в других кланах? Sainanger. ушол потомучто клан роспалса. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? да 11. Есть ли твинки? Варк 79 лвл. 12. Ваш он-лайн? Ночной. на осадах обезательно буду. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) 1ceHeart. 14. Есть ли опыт в PvP? да. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) нет но будет. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 458968104 17. Ваше реальное имя.Андрей 18. Сколько Вам лет? 20 19. Город проживания. Украина ( Сумы). 20. Три курицы за три дня снесли три яйца. Сколько яиц снесут девять куриц за девять дней? cool (после каждой заявки вопрос меняется)нихуя се пятух 3х яйцовый попался им жесть)).
|
| |
|
|
| AssassinCreed | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| за , были в 1ом клане , норм чел вроде как помню помогает если нужно , лишний свс не помешает.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...... Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Raison D'etre (смысл существования) Нуб Rashа .хД
|
| |
|
|
| Jang | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:02 | Сообщение # 3 |
 The Killer Lady
| Был в совах,когда то,вроде норм парень!ЗА
Jang: Hawkey - 79/Wark - 79/ММ - 78 Nobl - On/Off Sour: WR - 78/Hawkey - 77/PK - 77/ MM - 79 Nobl [exHero] - Off
|
| |
|
|
| twise91 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| За
эт я:D
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:22 | Сообщение # 5 |
 ЗВЕЗДА
| и Я , и Я , и Я таво же мнения ЗА
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:35 | Сообщение # 6 |
 Мулифкин^^
| Quote (Vortex) Статус: Offline гг)))каждый раз будешь отмечать свой статус в игре статусом на форуме ?))) Quote (Vortex) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) 1ceHeart. надеюсь Ничего против не имею
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| Rolla | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Всё хорошо.. Только вот интересно было бы послушать правдивый ответ ухода из совингов а не то что клан распался, а то как ты если мне не изменяет память что то кричал в али чат когда совы были в али с юг и доми, про то как вроде бы на тигра что то кричал..
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:45 | Сообщение # 8 |
 ЗВЕЗДА
| Quote (Rolla) Всё хорошо.. Только вот интересно было бы послушать правдивый ответ ухода из совингов а не то что клан распался, а то как ты если мне не изменяет память что то кричал в али чат когда совы были в али с юг и доми, про то как вроде бы на тигра что то кричал.. Плевать - нам срать на Югов и Тигра 
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
|
|
| Pino | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:28 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| За
Ватный я )
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:23 | Сообщение # 11 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (Rolla) Всё хорошо.. Только вот интересно было бы послушать правдивый ответ ухода из совингов а не то что клан распался, а то как ты если мне не изменяет память что то кричал в али чат когда совы были в али с юг и доми, про то как вроде бы на тигра что то кричал.. Тем лучше,нам ярых ненавистников югов и тигров как раз и не хватает))))))))) не против
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
Сообщение отредактировал ZyX - Пятница, 08.05.2009, 09:24 |
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:24 | Сообщение # 12 |
 Кто, если не мы?
| за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:02 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ЗА!!!
Кусь)
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
 Одинокий...
| хы......даже рола тут есть прикольненько)))что по теме я ЗА....ток вот где то я этот ник уже видел......и чёт стрёмное припоминаю.........
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| Jang | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:23 | Сообщение # 15 |
 The Killer Lady
| Quote (Q1P^^) хы......даже рола тут есть прикольненько Рола кстати по заявке принят в клан..))))
Jang: Hawkey - 79/Wark - 79/ММ - 78 Nobl - On/Off Sour: WR - 78/Hawkey - 77/PK - 77/ MM - 79 Nobl [exHero] - Off
|
| |
|
|