|
sYnapsJkE
|
|
| ZyX | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 04:23 | Сообщение # 16 |
 .i. (^^,) .i.
Статус: Offline
| Quote (Dragonic) полностью против, вчера бегал в югах,как вы можете сразу говорить ЗА ?о чём вы думаете? причины выхода НЕТ, времени на раздумие что делать дальше,после того как Лив или Кик с клана - тоже НЕТ ,и главное - нахер этих югов всех. Пускай валит в ФА Драконик ты чего? Вроде все за а ты против,я сунапса вроде давно вижу ноуклан.... мб путаю что на сон грядущий. по теме не против мб и ошибаюсь
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:59 | Сообщение # 17 |
 Кто, если не мы?
| не, недавно)) позавчера его вроде еще сливал в Югах))
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:09 | Сообщение # 18 |
 Мулифкин^^
| Quote (ZyX) Драконик ты чего? Вроде все за а ты против,я сунапса вроде давно вижу ноуклан.... мб путаю что на сон грядущий. по теме не против мб и ошибаюсь прдробностей многих не знаешь , Против
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:58 | Сообщение # 19 |
|
кидало
| Quote (Dragonic) прдробностей многих не знаешь , Против так раскажи) я пока за
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:57 | Сообщение # 20 |
 Л-Х-В-Р
| это он выбитую Ягу с пк загонял своим под видом игровой?)
|
| |
|
|
| sYnapsJkE2 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:58 | Сообщение # 21 |
 http://Pokerstrategy.com
| Quote (Dragonic) это что ? или думаешь нам делать нечего -_- занимаемся . Был поставлен вопрос - на который должен быть ответ, а не трали вали детские нервы не восстанавливаются ... а ответ 27Добавлено (10.05.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (SLAVA) это он выбитую Ягу с пк загонял своим под видом игровой?) если ты про меня , то никаких Яг я не поднимал и не держал ... кланом выбивали баюм антараса , весь дроп отдавал ..Добавлено (10.05.2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Dragonic) причины выхода НЕТ серьезно ? ты заявку читал ? или ты параноик-нонфактор-неадекват?:)Добавлено (10.05.2009, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (InetBoec) не, недавно)) позавчера его вроде еще сливал в Югах)) угу , а какая разница что я вышел с УГ и попросился к вам сразу после выхода , нежели я бы это сделал пол года назад ... я понять не могу я ВАР чтоли ?:) я никогда не был в фаллеНАХ и не пойду туда ..
¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸sYnaps¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤°°º¤ø„ ¤º°`°º
|
| |
|
|
| xxx | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:20 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Quote (sYnapsJkE2) я никогда не был в фаллеНАХ и не пойду туда .. Да ты че? http://www.bulletproof-clan.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=910
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:34 | Сообщение # 23 |
 Л-Х-В-Р
| заявке месяца 2 уже) хз мне казалось он адекват, но в Бублах о нем такую куйню пишут
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:40 | Сообщение # 24 |
 Л-Х-В-Р
| Quote (sYnapsJkE2) Идея есть одна очень хорошая обьяснять не буду , не для твоих мозгов дело , все равно не поймешь) Мясо в пвп ? кхм.. осаду забыл нубасье тупое)) какпадал от меня от одного крита ... а потом как соска орал на весь аден , убери свою палку она типа кенселит)) я уже не буду говорить скока ты мне бил по 300-400 .. а то что в хс было мне пох лично , видал я как зади тебя куча саппортов бегало , бд свс варк ... и еще выепываешься тут .. тоже самое с вашем Чудом и африкосом 2 нубаса еще те африкос не добегает , а чудо не успевший ударить нажимает б сое Если чесно , ваш клан без ФА можно сравнить с кланом кингов , там тоже один зерг как у вас .. Вы за спиной ФА можите показать свой клас "отцов")) и валакас тоже не ваш)) как крысы убили его пока все оыылайн с утра были.. да и дропа то не было , мой лично твинк там сидел с вечера и никакого дропа не было так что можите вообще с вашего клана никакого + то и нету , так что вам остается носить туалетную бумагу и памперсы за ФА , чтобы вас не кикнули в один прекрасный день солист всегда был прав Вы думали что я с разбегу пойду вваш клан? вы даже и не подозреваете что я уже давно у вас , иногдазахожу пофлудить в ваш КЧ .. я по заявке за xD
|
| |
|
|
| sYnapsJkE2 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:51 | Сообщение # 25 |
 http://Pokerstrategy.com
| Quote (xxx) Да ты че? http://www.bulletproof-clan.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=910 Да и такое было... хотел посмеяться 1) Я бы никогда не пошел в фаллен,даже если б дали шмот +20 2)Меня бы не пустили туда 3) Сравни заявки и сделай вывод 4)это был фан 2 lFUNl lFANl 06.05.2009, 16:55 За открытие глаз домиков)) и ващще инкогнито ты крут))) А это кто можно узнать ? Добавлено (10.05.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Q1P^^) я даже незнаю))))) на гх воротах круто умеет бить с пис зоны)))))) :)))) ну донейт уже идет , а там и пофанимся :))
¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸sYnaps¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤°°º¤ø„ ¤º°`°º
Сообщение отредактировал sYnapsJkE2 - Воскресенье, 10.05.2009, 19:47 |
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:06 | Сообщение # 26 |
 Мулифкин^^
| весело , говоришь был в бублах?
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:38 | Сообщение # 27 |
 Кто, если не мы?
| xxx бан, надоел. Аноним хуже пидараса. если хотите тут писать, регайтесь под никами по которым Вас можно узнать.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Massive | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:14 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| воздержусь, был бы за, но чел слишком часто меняет кланы sYnapsJkE2, сейчас в клане 2 сформированых маг пачки, первое (неопределенное) время готовся быть без пати или в пати из остатков(нехватка дд или бафа или того и другого), еще свсов в клане оч много, их всегда по одному лишнему есть а вот бд не хватает, так что готовься как минимум первое время столкнуться с проблемами типо тех которые были у тебя в ЮГ ps харе агриться на драконика как девка в красный день, учись уже наконец эмоциями управлять
|
| |
|
|
| Jang | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:39 | Сообщение # 29 |
 The Killer Lady
| закрвайте тему))
Jang: Hawkey - 79/Wark - 79/ММ - 78 Nobl - On/Off Sour: WR - 78/Hawkey - 77/PK - 77/ MM - 79 Nobl [exHero] - Off
|
| |
|
|