|
sYnapsJkE
|
|
| sYnapsJkE2 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:04 | Сообщение # 1 |
 http://Pokerstrategy.com
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. sYnapsJkE 2. Профессия и лвл персонажа. Soultaker 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - Sword Muse 79*Mystic Muse 77. Nooblesse есть. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? на биша, ее - Апелла маг сет, Ы тьма, рб сет бижи без валика, уд шапка 5. Причина вступления в клан DominatioN? стремление вперед.. 6. Что Вы хотите от клана? хороший онлайн , много варов , отзывчивость , хорошего отношения. 7. Чем Вы можете помоч клану? Хорошим онлайном , свсом :) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. Сложно сказать , стаж 3 года кажется ... РАШ - 1 год 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. (TimeHasCome ; SowingFear ; YoungGuns ) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): [color=orange]В Субботу только наполовину,т.к у нас уже довольно позно. В Воскр. на все 100% точно буду. 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. bloodbladedancer бд 12. Ваш он-лайн? когда нужна - 4 + часов 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) без понятия .. 14. Есть ли опыт в PvP? есть 720+\9 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 415549365 17. Ваше реальное имя. Алексей 18. Сколько Вам лет? 18 должно исполниться :) 19. Город проживания.Ташкент ^^ 20. Три курицы за три дня снесли три яйца. Сколько яиц снесут девять куриц за девять дней? много...
¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸sYnaps¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤°°º¤ø„ ¤º°`°º
Сообщение отредактировал sYnapsJkE2 - Суббота, 09.05.2009, 19:09 |
| |
|
|
| Jang | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
 The Killer Lady
| а на свс шмота нет?Quote (sYnapsJkE2) Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. Сложно сказать , стаж 3 года кажется ... РАШ - 1 ответ плиз...
Jang: Hawkey - 79/Wark - 79/ММ - 78 Nobl - On/Off Sour: WR - 78/Hawkey - 77/PK - 77/ MM - 79 Nobl [exHero] - Off
|
| |
|
|
| sYnapsJkE2 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:12 | Сообщение # 3 |
| для свса все есть. что-то не так? я примерно сказал сколько играю РАШ 1год это точно 1.5 максимум..
|
| |
|
|
| Jang | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
 The Killer Lady
| Ыыыы сори,не то цетировал,сонный))) Причину уходов из кланов напиши...
Jang: Hawkey - 79/Wark - 79/ММ - 78 Nobl - On/Off Sour: WR - 78/Hawkey - 77/PK - 77/ MM - 79 Nobl [exHero] - Off
|
| |
|
|
| sYnapsJkE2 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:29 | Сообщение # 5 |
| time has come - меня выгнали с этого клана , потому что я свсом ударил по ЕЕ , которая стояла в ДК сэте и с минимум тт сэт бижой , на 7к с магии ... На самом деле я никого не убивал , соклан по моему ассисту выстрелил и убил случайно своего ... а на меня все подумали .. даже скрины кажется остались в знак доказательства что это не я нанес СВСом на 7к ... ЕЕ была зам КЛа ник его HIT , тут он начал покрывать меня матом ... ну и вообщем он поставил задачу или я выду или он ... Разиал , посмотрев на эквип Хита естественно кикнул меня ... (Настоящий КЛ кикнул бы обоих,хотя я тут не причем)ЗЫ. Да и вообще как можно ударить свсом МАГИЕЙ на 7к сами представьте ? Другие говорят что меня кикнули из-за того что я некий xJIeraJIauCx - выдумка HIT'a ... (ну я вообще над этим долго смеялся ...). Вообщем меня , после 3 дней КЛ опять звал в клан ... Увы я отказался , чтоб меня обосрать и опять в клан звать .. не для меня ... SowingFear - ушел , т.к каждый день войдя в игру слышал что кто-то кого-то кинул на шмот .... YoungGuns - Все думают только о себе ... 10 раз просил бафа и пати на вар - никто не дал. Игнор 100% А мне надоело ждать пустые ответы от сокланов.Никто не качал свса моего ,как будто мне он нужен .. Я вышел.
Сообщение отредактировал sYnapsJkE2 - Суббота, 09.05.2009, 19:42 |
| |
|
|
| Pino | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| За
Ватный я )
|
| |
|
|
| Bados | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ешё тот Барыго)) За!
|
| |
|
|
| solist | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Quote (Bados) Ешё тот Барыго)) не самое плохое качество. честно барыжить не зазорно по сабжу - за.
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:32 | Сообщение # 9 |
 вареник
| за
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:59 | Сообщение # 10 |
 Кто, если не мы?
| хза
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:11 | Сообщение # 11 |
 ЗВЕЗДА
| ЗA 100 %
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
Сообщение отредактировал FastDie - Воскресенье, 10.05.2009, 00:12 |
| |
|
|
| Slipy2 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:10 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (sYnapsJkE2) YoungGuns - Все думают только о себе ... 10 раз просил бафа и пати на вар - никто не дал. Игнор 100% А мне надоело ждать пустые ответы от сокланов.Никто не качал свса моего ,как будто мне он нужен .. Я вышел. +много! ЗЫ: покачай глада)))))))))) по теме: ЗА, человек вроде даже пишет нормально, уважаю!
I thought SpellHowler's don't crit...
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:03 | Сообщение # 13 |
|
КЛ
| За
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:19 | Сообщение # 14 |
 Одинокий...
| я даже незнаю))))) на гх воротах круто умеет бить с пис зоны)))))) но впринципи моно и взять я ЗА!))
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 03:22 | Сообщение # 15 |
 Мулифкин^^
| Quote (sYnapsJkE2) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. (TimeHasCome ; SowingFear ; YoungGuns ) полностью против, вчера бегал в югах,как вы можете сразу говорить ЗА ?о чём вы думаете? причины выхода НЕТ, времени на раздумие что делать дальше,после того как Лив или Кик с клана - тоже НЕТ ,и главное - нахер этих югов всех. Пускай валит в ФАДобавлено (10.05.2009, 03:22) ---------------------------------------------
Quote (sYnapsJkE2) 20. Три курицы за три дня снесли три яйца. Сколько яиц снесут девять куриц за девять дней? много... это что ? или думаешь нам делать нечего -_- занимаемся . Был поставлен вопрос - на который должен быть ответ, а не трали вали
Никто, кроме нас!
Сообщение отредактировал Dragonic - Воскресенье, 10.05.2009, 03:20 |
| |
|
|