|
Заявка
| |
| ciu | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:32 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. ciu 2. Профессия и лвл персонажа. лук79, 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - Кот 77, СС 60 нобл есть 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? - Апелла маг сет, МЖ лайт, драк, сом, посох В ветер)) 5. Причина вступления в клан DominatioN? новые возможности( хотелось бы верить ) 6. Что Вы хотите от клана? да ничего . обеспечиваю всем сама себя , токо кач 7. Чем Вы можете помоч клану? не знаю что нужно клану, щас качаю биша .саб твинка 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? 1 год на раше ,, 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Ассассины, морпех 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? да 11. Есть ли твинки? Если да, то ники lolf сполер-биш 77-67, Judara. ШЕ 74 гном крафтер 70.. СХ 79 HAHAJLU 12. Ваш он-лайн? вечер с18.00 до 23.00 будни, выходные по 6-10 часо 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) надеюсь что Bados 14. Есть ли опыт в PvP? нет 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) пока нет 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 411339144 17. Ваше реальное имя. Наташа 18. Сколько Вам лет? ))) достаточно ) 19. Город проживания. Питер 20. Через 10 лет общий возраст двух братьев и двух сестер составит 100 лет. Каким будет их общий возраст через 7 лет? может быть 88
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Сообщение отредактировал nanali - Понедельник, 18.05.2009, 10:35 |
| |
|
|
| Pino | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:42 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| За
Ватный я )
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:12 | Сообщение # 3 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (nanali) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) пока нет Косяк,мы тут почти все на скайпе... Quote (nanali) 18. Сколько Вам лет? ))) достаточно) МБ это и не корректный вопрос,но спрашиваем ради того,чтоб оградить себя от агрошколенков. Quote (nanali) 2. Профессия и лвл персонажа. лук79, хавк,сыр,фыр????? Quote (nanali) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? - Апелла маг сет, МЖ лайт, драк, сом, посох В ветер)) Кем играешь луком или магом???? и какая бижа???? Quote (nanali) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Ассассины, морпех Причина ухода какая?????? Наташ ответь на то что отмечено красным. Вадя я жду твоего ответа в этой теме....
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| ciu | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:08 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| 1)18 вопрос : совершеннолетняя-- оч давно ,есть дочь, это достаточно 2) 4 вопрос :Бижа ТТ сет, насчет сабов- могу играть всеми по необходимости 3)9 вопрос:морпех- смена лидера, ассасины-клан хороший , , трудно обьяснить причину- просто не знала чем заняться заходя в игру
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:19 | Сообщение # 5 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (nanali) 3)9 вопрос:морпех- смена лидера, ассасины-клан хороший , , трудно обьяснить причину- просто не знала чем заняться заходя в игру У нас будешь знать чем заняться????? По теме не против,НО пока жду рекомендации Вадьки...
.i. (^^,) .i. Кто-то боль причинил и ушел незаметив... Кто-то вызвал слезу,так затронув слегка... Кто-то слово сказал,болью сердце отметив... Кто-то просто ушел,ничего не сказав...
|
| |
|
|
| twise91 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| За
эт я:D
|
| |
|
|
| Bados | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:35 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| За)Давно знакомы , девчёнка молодец целеустремлённая , онлайн хороший , последний саб советую взять по рекомендации КЛа (Elvisokl2w)
|
| |
|
|
| ciu | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:37 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Bados) За)Давно знакомы , девчёнка молодец целеустремлённая , онлайн хороший , последний саб советую взять по рекомендации КЛа (Elvisokl2w) ты очень добр ко мне
|
| |
|
|
| ZyX | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:24 | Сообщение # 9 |
 .i. (^^,) .i.
| Quote (Bados) За)Давно знакомы , девчёнка молодец целеустремлённая , онлайн хороший , последний саб советую взять по рекомендации КЛа (Elvisokl2w) ЗА
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:40 | Сообщение # 10 |
 Кто, если не мы?
| так как уже дохера народу отписалось тему закрывать не буду, просто поменял ник на форуме.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:41 | Сообщение # 11 |
 Кто, если не мы?
| а по теме пускай за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:54 | Сообщение # 12 |
 лапульчик)
| За питерского сыра
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
Сообщение отредактировал Juliete - Понедельник, 18.05.2009, 11:55 |
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:06 | Сообщение # 13 |
 Одинокий...
| ну типа как боец сказал за значит я тоже буду за
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| Massive | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:07 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| позитиф ъза
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:02 | Сообщение # 15 |
 Мулифкин^^
| Quote (ZyX) Quote (nanali) 2. Профессия и лвл персонажа. лук79, хавк,сыр,фыр????? аватар посмотри))) я ЗА
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
|