|
Хочу вернуться!!!
|
|
| Blackrose | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. ::::: Blackrose 2. Профессия и лвл персонажа::::::СХ77 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса:::::::Саб::варк 74, нобла думаю быро сделаю) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)?::::::: Арка с СА, тм маг сет, тт сет (есть топор макс левела на добычу ресов-- делаю спец крафт посох) 5. Причина вступления в клан DominatioN?::::::::::хочу попасть в дружный колектив:))) я был у вас в клане но к сожалению провайдеры обанкротились и у мну обрезали инэт. 6. Что Вы хотите от клана?::::: впринцыпе ничё особенного -- разве помощ в каче, замесы, уважение и просто нормального обращения 7. Чем Вы можете помоч клану?:::::::кач , осады, епики--буду присутствовать (чем смогу помогу:) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите.::::::::Играл много где на пвпшных крума х10, абусс. На реше играл года 2 в общем) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. ::::::::shadowofmoon, уход с серва клана. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой):да 11. Есть ли твинки? Если да, то ники.::::: Могу попросить СЕ 78 у дружбана с клана) Есть пп) 12. Ваш он-лайн?::::: 3-6 после 22 июня больше) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. :::::Farmerr, x0penx. 14. Есть ли опыт в PvP?:::::угумс) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся проЕсть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?)граммой Skype?):::::да, есть и скайп и ТС. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес)::::: vadimtoworld@mail.ru 17. Ваше реальное имя. :::::Вадим 18. Сколько Вам лет?:::::: 16 (почти 17:) 19. Город проживания.::::: Харьков 20. Мне всёравно так как я буду варком. Мне кажется лутше иму с луками. 21. Пятница наверное, если посчитать что 30 дней в месяце то подходит) Верните мну к себе:) Спс за внимание, заявку чуток откоректировал:)
Сообщение отредактировал Blackrose - Пятница, 12.06.2009, 18:09 |
| |
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Blackrose) Саб::варк + Quote (Blackrose) помощ в каче раз так то + +)) я ЗА
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:30 | Сообщение # 3 |
 ЗВЕЗДА
| мде странный парень .... так то я ЗА ... но почему бы тебе непосматреть образец заполнения заявки ? 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. 21. В месяце три воскресенья выпали на четные числа. Какой день недели был седьмого числа этого месяца? ???????????????????????????????????????????????????????
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
Сообщение отредактировал FastDie - Пятница, 12.06.2009, 02:32 |
| |
|
|
| Blackrose | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (FastDie) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. 21. В месяце три воскресенья выпали на четные числа. Какой день недели был седьмого числа этого месяца? Извиняюсь, заполнял по старому образцу. 20. Мне всёравно так как я буду варком. Мне кажется лутше иму с луками. 21. Пятница наверное, если посчитать что 30 дней в месяце то подходит)
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| За. Вроде как ничего странного) Эквип конечно не фонтан (ну хоть бы ДК собрал уж для СХ), но не это красит человека (типа:)
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:27 | Сообщение # 6 |
|
кидало
| хз а я против,посмотрите предыдущую заяву.. с тех времён вкачал ток 1 левл и поменяю саб с туранта на варка...
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:27 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Шмот никакой, но варк нужен в клане... Пусть будет ЗА
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:27 | Сообщение # 8 |
|
кидало
| шмот какашка( раз хочет вернутся пусть будет ЗА) странно что был в клане и познакомился только с Quote (vadim) Farmerr, x0penx. и ещё.. напрягает не делай так больше ...Никогда! =)
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:28 | Сообщение # 9 |
 Кто, если не мы?
| я чета путаю, или в заявке был 21 вопрос? http://domination.ucoz.com/forum/4-66-1 на 7 месяцев отключили инет? Сколько ты пробыл с нами? Когда инет отключили?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| vadim | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| мож неделю, 2.
[url="http://www.playo.ru/tests"][img]http://www.playo.ru/public/images_tests/otec.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:28 | Сообщение # 11 |
 Кто, если не мы?
| ты заметил, что я не один вопрос задал?)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:57 | Сообщение # 12 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Blackrose) Извиняюсь, заполнял по старому образцу. 20. Мне всёравно так как я буду варком. Мне кажется лутше иму с луками. 21. Пятница наверное, если посчитать что 30 дней в месяце то подходит) напиши это в самой заявке!
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:14 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| не помню такого в клане попахивает твинком(чел-забил на игру -отдал чара каму то и тот кто то ломится к нам) нет ответа от тех на кого ссылаются для рекомендации +пока только один-саб варка по теме - пока ПРОТИВ
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:34 | Сообщение # 14 |
 Мулифкин^^
| Quote (Blackrose) На реше играл года 2 в общем) вот это мне очень нравиться у всех , пишут играли по 3-4 года , были уникумы по 5 даже ,если бы их шмот бы хоть не много соотвествовал этому , я бы всем говорил ЗА .... по заявке Против
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| Rastaforanin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:12 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Против, ))
Тру Еба
|