|
в Клан
|
|
| xSugarBabyx | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:26 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. xSugarBAbyx 2. Профессия и лвл персонажа. Cагитариус 79 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - Архимаг 78, СВС 62))....да я нублесс 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? на биша, ее - Апа хэви (сет),Мж хэви (сет) Тм маг(сет))))...ТТ на +3=), Драк 13, Дс с са)), Арка с Са 5. Причина вступления в клан DominatioN? охото в нормальный перспективный клан 6. Что Вы хотите от клана? взаимопонимания))))), мож кто то решится с генералом помочь( новоресы), лайф маской (новоресы), шапкой ускорения ( новоресы), УД (новоресы) ))))) 7. Чем Вы можете помоч клану? всем чем хватит сил......... 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. на Раше я где то 3-ий год....да Играл очень давно да Валакасе)))))))) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. да был...YoungGuns 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Да 11. Есть ли твинки? Если да, то ники. Да есть...FEH, zFEHz, xxxFEHxxx, Gravis, Latinas 12. Ваш он-лайн? 6 часиков в день....мож чютка по больше....обычно это время День-ночь)))))) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Elvisokl2w, SnowWhitel2w, lFANl, Plut, sYnapsJKe, VincentVega, Q1P.... сори если кого то забыл))) 14. Есть ли опыт в PvP? Да есть... 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?) Да есть... 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) dimonxD@mail.ru ))) 17. Ваше реальное имя. Димулька))))))) 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Нижний Тагил ( посёлок Старатель) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Слушатся Пл, бегать постоянно за ним))))....Бить только по асисту))) 21. В месяце три воскресенья выпали на четные числа. Какой день недели был седьмого числа этого месяца? Понедельник...
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| http://forumfallenangels.5bb.ru/viewtopic.php?id=2562&p=4 Почему сначала в ФА, потом к нам? Ты считаешь, что мы хуже ФА?) Quote (xSugarBabyx) на биша, ее Quote (xSugarBabyx) мож кто то решится с генералом помочь( новоресы), лайф маской (новоресы), шапкой ускорения ( новоресы), УД (новоресы) ))))) xDDD Quote (xSugarBabyx) на Раше я где то 3-ий год Quote (xSugarBabyx) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода.да был...YoungGuns Quote (xSugarBabyx) Если они есть. Elvisokl2w, SnowWhitel2w, lFANl, Plut, sYnapsJKe, VincentVega, Q1P.... сори если кого то забыл)))
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| xSugarBabyx | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| причина ухода: Жёсткое оскорбление в мою сторону.......оки...Возьмёте в клан....возьму на ЕЕ саб)))))) Добавлено (12.06.2009, 17:47) --------------------------------------------- я не считаю что вы хуже ФА.....просто видимо действительно НЕ СУДЬБА....но тут и побольше людей которых я знаю....которым я могу доверять...воть так))
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
|
кидало
| Типчик вроде норм.. на осадах видел его).. онлайн вроде норм.. та и знаю я его уже месяца 3-4 мб драк лук давал поганять) по Теме ЗА зергее клан будет.. а выгнать мы всегда успеем FastDie(с)
Сообщение отредактировал lFANl - Пятница, 12.06.2009, 18:09 |
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:44 | Сообщение # 5 |
 Кто, если не мы?
| Quote (xSugarBabyx) оки...Возьмёте в клан....возьму на ЕЕ саб)))))) Я ваще то о другом)) НУ да ладно)) Сам вызвался) ну канеш то что первым фа заявку подал потом нам не очень...НУ да ладно пускай будет за...
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я в принцепе нейтрален, больше к ЗА
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| За.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| solist | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:30 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| так вот чей твинк ФЕН? ну всё, брателло, ты попал на кучу пк
|
| |
|
|
| xSugarBabyx | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:39 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| я предлагаю Мир)))))))))))....Довай лучше мне Шлем генерала поможешь сделать?=)))))))))))
|
| |
|
|
| ciu | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:51 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| я знаю этого перса . был у меня во френдах. Удалила( когда он был у Югов) за то что ,во время осад и эпиков постоянно отвлекал вопросами где я .. , и что делаю.....по теме пусть решает клан.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
| |
|
|
| xSugarBabyx | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ну Наташа...не ожидал от тебя это услашть........
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
 ЗВЕЗДА
| 1 . ыыыыыы Юги разлетаютса - ну правильно скоро все от тигра уйдут . 2. Жаль что сначала в ФА ломанулса (получил бы больше уважухи еслеб сразу к нам) 3. НЕНАДА саб на ЕЕ - мы всё равно на эпиках + на осадах с Викой бегаем,сабы нада на Биша,БД и Варка = выбирай. по Теме ЗА .
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
Сообщение отредактировал FastDie - Пятница, 12.06.2009, 21:02 |
| |
|
|
| xSugarBabyx | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:10 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ёлыпалы))))))).........НО Только не бишоп...........вам что СВСА мало будет?=))))))).......
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:18 | Сообщение # 14 |
 ЗВЕЗДА
| ну каво вазьмёш , таво вазьмёш ... эта тема потом подниметса , а щас пусть народ просто галосует ЗА или ПРОТИФ. p.s. Народ поменьше флуда просто проголосуйте .
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:19 | Сообщение # 15 |
|
КЛ
| На самом деле до фа просился к нам... вобще я не против...
|
| |
|
|