|
заявка
|
|
| xXxMuDvAyNexXx | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. xXxMuDvAyNexXx 2. Профессия и лвл персонажа. TX 76 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы хавкей 76 БД 72 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? ТМ(х)сет но скоро будет драк сет,бижа МЖ сет но уже почти насобирал на ТТ, драк лук,сепор,кеши 5. Причина вступления в клан DominatioN? замесы фан 6. Что Вы хотите от клана? общение 7. Чем Вы можете помоч клану? своим участием 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? тока на раше месяцев 5 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. был в supermarkete ушол так как клан остоновися в розвитии 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): в выходные дни к осадам буду онлайн 11. Ваши твинки, их ники и профы. сполер 56 spolerwik 12. Ваш он-лайн? каждый день с утра до вечера 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) был у вас в клане StarLight57 14. Есть ли опыт в PvP? есть 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ltjybcbq13@mail.ru 17. Ваше реальное имя. Cаня 18. Сколько Вам лет? 18 19. Город проживания. Крым красноперекопск 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) осист по плу 21. А ты будешь закрывать двери в КХ? закрывать двери в кх буду
|
| |
|
|
| CmyTa | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:55 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| зачем мой маил поставил то?)
|
| |
|
|
| xXxMuDvAyNexXx | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| да блин взял образец скапировал и забыл поменять(
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:53 | Сообщение # 4 |
|
кидало
| Quote (xXxMuDvAyNexXx) StarLight57 он не у нас.. по теме хз если буш мутить сразу АП то мб и за а так хз шмот не айс у мя твинки круче одеты
|
| |
|
|
| xXxMuDvAyNexXx | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:56 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| завтра уже должен выменять драк сет а на счет апел я не фонат их и не рвусь её получить играть и выигрывать можно и без апел
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:59 | Сообщение # 6 |
|
кидало
| Quote (xXxMuDvAyNexXx) на счет апел я не фонат их и не рвусь её получить играть и выигрывать можно и без апел я так не думаю, наши вары по тебе по 10к будут вешать тя даже квики не спасут и даже такой биш как я) Против
|
| |
|
|
| xXxMuDvAyNexXx | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| шмот не тока уменя токой и у вас в клане бегает много людей еще по хуже моего шмота
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:40 | Сообщение # 8 |
 Одинокий...
| ) смешно по теме за)
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:08 | Сообщение # 9 |
 ЗВЕЗДА
| Слыш Фан ... ты совсем недавно в А шмоте бегал, и никто тебе по этаму поводу ничего неговорил ... мде .... По Теме ЗА.
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:41 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| я ЗА - БД есть, драк скоро будет это гуд...
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:34 | Сообщение # 11 |
 кидало
| Quote (xXxMuDvAyNexXx) 2. Профессия и лвл персонажа. TX 76 во олежке подарочег) Quote (xXxMuDvAyNexXx) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? ТМ(х)сет но скоро будет драк сет,бижа МЖ сет но уже почти насобирал на ТТ, драк лук,сепор,кеши эквип не айс,но еси буиш мутить там чо тада думаю норм Quote (xXxMuDvAyNexXx) 12. Ваш он-лайн? каждый день с утра до вечера задрот....эт харашо)) по теме- ЗА Добавлено (11.07.2009, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (FastDie) Слыш Фан ... ты совсем недавно в А шмоте бегал, и никто тебе по этаму поводу ничего неговорил ... мде .... кстати да...а тошо есиб гмы непровтыкали несколько недоработок тыб щас о твинках неговорил...хотя твои твинки-мои таинки))
Dead for me))
|
| |
|
|
| Bados | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:49 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ТХ серв заполоняют потихоньку))ЗА испытательный
|
| |
|
|
| xXxMuDvAyNexXx | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:54 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ТХ просто гуд профа )но я ТХ брал ради саба чаще всего играю лучником и БД а ТХ служит для новаресов) Добавлено (11.07.2009, 10:54) --------------------------------------------- принцепи все и качают ТХ чтоб бить новаресы
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:02 | Сообщение # 14 |
 Кто, если не мы?
| Quote (xXxMuDvAyNexXx) 2. Профессия и лвл персонажа. TX 76 профа есть? Quote (xXxMuDvAyNexXx) хавкей 76 профа есть? Большинство ответов скопировал с другой заявки:) http://domination.ucoz.com/forum/2-7-1 Вот образец. Бьет камень очень часто в годдарде:) Впринципе наверное за)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| xXxMuDvAyNexXx | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:05 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| на ТХ и Хавке 3 профа есть БД еще не докачал
|
| |
|