|
заявка
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:51 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Origon) 5. Причина вступления в клан DominatioN? клан скилы+побольше вара и фана+КХ норм (хотя желательно бы в Годарте... больше точек для ТП для замесов)) + я надеюсь на помощ с Закеном, в другом особо не нуждаюсь, почти все есть Такую причину вступления в клан, можно было назвать, подавая заявку в один из многих других кланов сервера, например, фален анджелс, булет профф... Мб есть какие-то другие причины помимо названных? Тебе известен наш вар-лист?
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:47 | Сообщение # 17 |
|
кидало
| Quote (Origon) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - БД Quote (Origon) Nooblesse есть. Quote (Origon) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? апа сеты (все), яга+20, тьма+20, генерал, уд, мирор, лайф, щиты, вобщем все что надо и ненадо)) фул сет РБ, Quote (Origon) Л2 4+ года, Quote (Origon) 12. Ваш он-лайн? 2-6+ Quote (Origon) 19. Город проживания. Украина, Quote (Origon) задоначу еще скилы или пасивки, будет еще веселее)) Люблю магов:) нужно брать стопудова) ну покрайней мере хоть шанс дать! ибо чел-имхо) судя по шмоту.. и вышесказанному
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
 Кто, если не мы?
| Quote (solist) Можно уточнить, за какого чара бегал в хаосе и ники твоего "фул-бафа"? На вопрос ответь. http://www.bulletproof-clan.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1280 http://kingofblood.at.ua/forum/29-437-1 Во тты тут говоришь про Закена. 1) Мне не нравится, что одновременно с нашим ты послал заявки в нубо кланы Бублы и Кинги и не послал заявку в Фа. Как-то прировнял...фи. 3) Где дадут Закена туда и пойдешь? Только не надо сейчас говорить, про т , что я прицепился к словам. Писать в заявке хочу закена, даж как-то странно певрый раз такое встречаю. P.s. Еще в ЮГ и ТХК. http://youngguns.clan.su/forum/16-1984-1 http://thc.clan.su/forum/6-221-1
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:04 | Сообщение # 19 |
|
кидало
| пох нада дать шанс.. ну и со в ременем закена
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:08 | Сообщение # 20 |
 Кто, если не мы?
| Quote (lFANl) пох нада дать шанс.. ну и со в ременем закена А ч есо временем?)) Давай сразу, ты своего отдашь))
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:10 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Мдеее. Думаю, если у человека нет никаких предпочтений к клану и не сложилось мнение о политике на сервере... надо отказать в приеме. Стоило бы хотя дождаться официального отказа на одном форуме, а потом обращаться в другой клан с заявкой, а то неприятное впечатление складывается. А с заком как написали бублики перегнул. Как в воду глядел) Против.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:51 | Сообщение # 22 |
|
КЛ
| Закена сразу никто не даст ))
|
| |
|
|
| Origon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:55 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| блин Закен-Орфен разница большая? думаю нет... розберусь что тут и как и на что ВТТ его можна, уверен проблем намутить его особых не составит)) А на счет того даст ктото Зака иль нет - мне ничего давать не надо! Я проси л помоч его намутить обратно, готов отдать что есть как компенсацыю. По вар-листу - чем больше тем веселее играть, иль ты думаеш я просто так тратил деньги чтобы тупо бегать?) И вобще ребят, я не оч в курсе кто тут нубо клан а кто нет, у мя нет предпочтений, ну возможно ток по локации КХ, да я не спорю что подал заявки в те кланы куда мне порекомендовали написать... Я вас не знаю и других тоже. Уверен Закена мне ни в одном клане не дадут, да мне етого и ненадо, поможете с етим - гуд, нет сам замучу со временем. Может мне и соврали но сейчас ФА типа бест клан сервера?)) смысл идти к лучшым?)) (если оно и так)
|
| |
|
|
| lVanHellsinGl | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:01 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| (постоянно вижу этого чара в ГХ ) слова Сани настораживают!!!!!! Мб твинк чей?
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:05 | Сообщение # 25 |
 Кто, если не мы?
| Origon, нет, ТОП клан серва-Мы.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:10 | Сообщение # 26 |
 лапульчик)
| Quote нет, ТОП клан серва-Мы. +пиццот и неипет =))) а они просто массовое сборище
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:11 | Сообщение # 27 |
 вареник
| Пля, вот я бы тоже если возвращалась на серв, написал бы заявки во все кланы... А там посмотрела бы кто и как и что пишет... Тут не только мы смотрим, но и товарищ Danik. С адекватными сокланами играть проще. Я ЗААААААААААААААААА З.Ы. седня я вредная
|
| |
|
|
| Rastaforanin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:31 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
| Giltoniel, :DDDDDDDDDD
Тру Еба
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:46 | Сообщение # 29 |
 Одинокий...
| против
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| Bados | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:52 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| против ,чую чёт не так)
|
| |
|
|