Картинка 100% ширины

Иллюстрация

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
заявка
OrigonДата: Пятница, 17.07.2009, 12:38 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник персонажа. Origon
2. Профессия и лвл персонажа. spoiler 77
3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - БД/ТХ... 77-79/ СС 80+. Nooblesse есть.
4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? апа сеты (все), яга+20, тьма+20, генерал, уд, мирор, лайф, щиты, вобщем все что надо и ненадо)) фул сет РБ, кроме закена ибо выпал (собственно он мне нужен обратно ибо он не донейт и вернуть я его не могу, поетому в етом нужна ваша помощ - вещи если клану надо взамен или как благодарность готов предоставить: ИК/Драк сеты, Ы пушки разные, Ы сеты бижы, А сеты готов отдать КЛу но Зак нужен, а так собственно ни в чем не нуждаюсь)
5. Причина вступления в клан DominatioN? клан скилы+побольше вара и фана+КХ норм (хотя желательно бы в Годарте... больше точек для ТП для замесов)) + я надеюсь на помощ с Закеном, в другом особо не нуждаюсь, почти все есть
6. Что Вы хотите от клана?если не учитывать выше сказанное - я надеюсь на помощ с Закеном, в другом особо не нуждаюсь, почти все есть
7. Чем Вы можете помоч клану? на замесах я всегда, да вобще чем могу тем и помогу, шмотом если кому надо будет, хотя я писал уже выше, но жду ответного отношения
8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. Л2 4+ года, на раше хз не помню уже)) 2-3 года не буду врать ибо на разных серверах бегал, последние полгода+ на Офе...я
9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Хаос (забили в свое время),ФК супортами)
10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. если не работаю, то в принцепе да, в игре я всегда на замесах в КХ не сижу:) (выходной - воскресенье)
11. Ваши твинки, их ники и профы. фул баф
12. Ваш он-лайн? 2-6+ в зависимости от работы...
13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. я вобще не знаю ваш клан, как я понял вы пришли с другого сервера
14. Есть ли опыт в PvP? ггг да есть малец))
15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! думаю проблем ето не составит, но сидеть и трепатся там, извините но мне работы и дурдома там хватает выше головы, в игре я хочу отдохнуть а не напрягать ушы...
16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) кому надо - скажу
17. Ваше реальное имя. Danik
18. Сколько Вам лет? 25
19. Город проживания. Украина, Львов изредка, в зависимости от работы
20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. SS 80+ ударный маг, если поможете с закеном - задоначу еще скилы или пасивки, будет еще веселее)) Люблю магов:)

furher7487Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:53 | Сообщение # 2
Сержант
мда видимо только лишь из-за закена?

ГорикДата: Пятница, 17.07.2009, 12:54 | Сообщение # 3
Сержант
Так то вроди бы и нечего но напригает один момент с закеном.!! Прошу обратить внимание Axtung mad

SuperDev4enkaДата: Пятница, 17.07.2009, 12:58 | Сообщение # 4
кидало
Награды: 1
закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен закен

это чота слишком))))с таким шмотом думаю выменять зака труда несоставит....
насчёт заявки:никада его не видел нигде...ну ваще шмот кул так чо ЗА^^

Dead for me))

MassiveДата: Пятница, 17.07.2009, 13:00 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Origon)
закена, Зак, Закеном, Закеном, закеном........................

dash1

RezervДата: Пятница, 17.07.2009, 13:06 | Сообщение # 6
Подполковник
бред, против на уме тока зекан, ваще не разу не ведил, хз от куда взялся...

ГорикДата: Пятница, 17.07.2009, 13:09 | Сообщение # 7
Сержант
ник шуть шуть знакомый мб играл давно (не исключено)

OrigonДата: Пятница, 17.07.2009, 13:47 | Сообщение # 8
Сержант
омг народ)) причем тут закен? да я с орфеном пока побегаю без проблем, я просил о помощи а вы чет нето видите в словах чтоли?)
Не играл давно тут уже и что тут и почем не знаю, да и не понимаю что вы тут увидели в Заке проблему?) Думаю ето простое желание бегать опять с фул сетом РБ а не без... дело в том на что его выменять то а то тут стоко нового даж смешно с некорорых "примочек":)

SuperDev4enkaДата: Пятница, 17.07.2009, 13:56 | Сообщение # 9
кидало
"примочки" стоят 180-200$))

Dead for me))

sYnapsJkE2Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:35 | Сообщение # 10
http://Pokerstrategy.com
хза

¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸sYnaps¸„ø¤º°¨
¸„ø¤°°º¤ø„ ¤º°`°º

alexusДата: Пятница, 17.07.2009, 14:46 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 5
Quote (Origon)
1. Ник персонажа. Origon

постоянно вижу этого чара в ГХ - к окружающим вроде нейтрален
НО вот что настораживает:
Quote (Origon)
15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! думаю проблем ето не составит, но сидеть и трепатся там, извините но мне работы и дурдома там хватает выше головы, в игре я хочу отдохнуть а не напрягать ушы...
16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) кому надо - скажу
17. Ваше реальное имя. Danik

какая то повышенная скрытность человека вы Мистер "Х"?
ТС или скайп ОБЯЗАТЕЛЕН в клане ибо :
1)необходим для координации действий на клан-мероприятиях,
2)подтвердит вашу действительность существования в реале - живой разговор не заменит никакой анкеты
3) человек с ТАКИМ
Quote (Origon)
8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. Л2 4+ года, на раше хз не помню уже)) 2-3 года не буду врать ибо на разных серверах бегал, последние полгода+ на Офе...я
опытом игры это должен ПРЕКРАСНО понимать
пока ВОЗДЕРЖУСЬ до уточнения поставленных вопросов

Живи сам и не мешай жить другим
Corwinus

solistДата: Пятница, 17.07.2009, 15:24 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 5
Можно уточнить, за какого чара бегал в хаосе и ники твоего "фул-бафа"? Думаю, это должно снять многие вопросы.

ЗЫ. Насчёт закена - в клане он выдаётся всем более-менее активным чарам с нормальным он-лайном, так что это, как раз, не проблема. Будет скайп/тс, будет он-лайн на важных мероприятиях и замесах, нормальные отношения с сокланами - будет и закен. Но ожидать, что его выдадут на второй день, всё-таки не стоит.

OrigonДата: Пятница, 17.07.2009, 15:31 | Сообщение # 13
Сержант
ггг в Харборе я редко бываю, а то что нейтрален... думаю если бы я стал пиздюлить всех подряд было б больше обид нежели радости при определении с кланами)) Определюсь с кланом кто тут и за кого, тогда и нейтральность пропадет сама по себе)))

на счет связи я уже сказал - ето не проблема, если надо можна замутить и аську и другое...

sYnapsJkE2Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:36 | Сообщение # 14
http://Pokerstrategy.com
про твинков подробнее

¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸sYnaps¸„ø¤º°¨
¸„ø¤°°º¤ø„ ¤º°`°º

RastaforaninДата: Пятница, 17.07.2009, 15:44 | Сообщение # 15
Лейтенант