|
заявка)
|
|
| Eveleen | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Eveleen 2. Профессия и лвл персонажа. Sword Muse 79 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы –Soultaker 78. Nooblesse – делаю квест) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? На СВС – НМ хеви сет +5, ДЛ +2, ТТ сет, на некра – апа роба сет, А тьма +3 5. Причина вступления в клан DominatioN? Давно мечтала попасть к вам в клан,но не хватало то лвла, то эквипа. Считаю это один из лучших кланов на серве и очень хочется стать его частичкой) 6. Что Вы хотите от клана? Общения,фана, походов на эпик рб 7. Чем Вы можете помоч клану? Чем скажут тем и помогу) могу саппортом пати бафать,могу некром прийти и помогать в бою) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. Играю на раше около года, на других серван не была 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Была в клане Либра- ушла из-за того что клан не развивался и был маленький онлайн, еще была в Атлантике,ушла из-за того что последнее время в клане раздор и вышло много хороших людей. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): суббота почти всегда,в воскресенье немного сложнее,но буду стараться) 11. Ваши твинки, их ники и профы. Kolosok-ПП и xTariax- ШЕ 12. Ваш он-лайн? Почти каждый день и по многу) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) есть) mmmMALICEOSmmm 14. Есть ли опыт в PvP? есть 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?)есть наушники 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) Misterry1@yandex.ru, ICQ 385805244 17. Ваше реальное имя. Арина 18. Сколько Вам лет? 20 19. Город проживания. Воскресенск (подмосковье) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. СВСом бафаю и могу выступать в роли танчика)
|
| |
|
|
| maliceos | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| За. Оч хорошо её знаю, нублес в скором времени уверен доделает)
|
| |
|
|
| xEclipSex | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| За ,ещё одна девчёнка в клане непомешает !!! Нада побольше девочек набирать ато практически один мужской коллектив!
|
| |
|
|
| xSugarBabyx | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| не вижу ничего чтобы сказать Против)(........... так что я ЗА!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал xSugarBabyx - Понедельник, 20.07.2009, 14:41 |
| |
|
|
| qKoSTeTp | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ЗА то, что ты по оснве СВС... Мож кто знает... ;) ЗА то, что есть нублес... Плохо что нету микрофона...
My ICQ - Три Семь Ноль Три Один Один Четыре Шесть Два ( Ломайте глаза ;) Усложнить - легко, упростить - трудно...
|
| |
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:19 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ЗА! 1.СВС 2.Рекамендация 3.Хорошо офрмлена заявка(глаза не теряються) 4.И воообще нечего вызывающего против нету
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| Горик | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:31 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Я скажу так...как токо будет нублес думаю сразу возьмём.(это уже обсуждалось нами в скайпе). Так что есть время купить микрофон
|
| |
|
|
| Gltim | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (xEclipSex) За ,ещё одна девчёнка в клане непомешает !!! Нада побольше девочек набирать ато практически один мужской коллектив! ты че юлька тут уже территорию пометила тут все ее
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:01 | Сообщение # 9 |
 лапульчик)
| Quote ты че юлька тут уже территорию пометила тут все ее вы меня все равно не лубите, уйду я от вас...( по теме ЗА
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
Сообщение отредактировал Juliete - Понедельник, 20.07.2009, 17:02 |
| |
|
|
| Rastaforanin | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:42 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| За, вот моно те качнуть саб на котика...А там посмотрим.
Тру Еба
|
| |
|
|
| Massive | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:45 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| ЗА микрофон купить обязательно иначе буду называть тебя не Арина, а Радион
|
| |