|
Заявка
|
|
| DarkWulf | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. DarkWulf 2. Профессия и лвл персонажа. Duelist 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - Сорк 77,Котовод 76,Nooblesse есть. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апа лайт сет,ДК маг сет,МЖ лайт сет,Ы Когти с СА,Арка с СА,ТТ сет,АК,ИК щит. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Хочу фана,новых друзей,интересной игры. 6. Что Вы хотите от клана? Взаимопонимания,Дружбы,помощи когда она нужна. 7. Чем Вы можете помоч клану? Розабратся с варом,пойти на РБ нужной профой(если такая имеется),ну и во всем другом я могу помочь. 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. На раше играю 2 года,были иногда перерывы,иногда полность забивал,роздавал шмот и т.п.Играл 2 месяца на Abyss x10 Beta потом снова пришел на раш. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был в БулетПруф,ушел потому что моего чара взломали и кинули соклана с булитов,я потом смог чара вернуть,ну через мыло...Начал снова играть,узнал какой шмот скрысили,намутил этот шмот и вернул человеку из Булитов...ну так туда и не вернулся. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть. 11. Ваши твинки, их ники и профы. Jay ПП 78 лвл. 12. Ваш он-лайн? 5-10 часов в день. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. TokcuH 14. Есть ли опыт в PvP? да 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) sachkoalexei5@mail.ru 17. Ваше реальное имя. Алексей 18. Сколько Вам лет? 15 19. Город проживания. Сумы 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов.Пати луков например(Моя профа котовод,с помощью кота бафаю скил на криты и точность для луков...)
|
| |
|
|
| TokcuH | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Нормальный адекватный парень,я ЗА)
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
 кидало
| за
Dead for me))
|
| |
|
|
| xSugarBabyx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Главное чтобы был при Онлайне, Саб кота Норм=) я За.
|
| |
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| кот за
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
|
кидало
| буду За если прочтеш.. http://domination.ucoz.com/forum/2-388-1
|
| |
|
|
| DarkWulf | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Прочел.
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Закота
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
 ЗВЕЗДА
| Я скажу так .............. Есле будет на осадах всегда + держатса тока у ПЛа - то я ЗА. p.s. За Испытательный . И скажи сразу ... у тебя комп норм ? а то меня бесят люди каторы постоянно весят и в лагах. Какой саб будет следущий ? p.s. Жду ответа.
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
Сообщение отредактировал IceBaby - Воскресенье, 09.08.2009, 20:53 |
| |
|
|
| Varenik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:56 | Сообщение # 10 |
 вареник
| Висение на таких меропритиях часто происходит из-за инета. Комп канешно тоже не маловажно, ноу меня комп хороший, а висю из-за инета. З.Ы. по заявке я ЗА
|
| |
|
|
| Rastaforanin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:19 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| испытательный ( 2 недели )
Тру Еба
|
| |
|
|
| DarkWulf | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:21 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Камп у мну норм,но как уже выше сказали,инет подводит иногда.
|
| |
|
|
| xTRAM0D0Lx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:27 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был в БулетПруф,ушел а почему назад не вернулся? клан топавый там и знакомых у тебя наверное по больше просто у нас в клане все все за друг друга гарой а вдруг ты будеш при пвп стоять не трогать буликов ? вдруг там твой друг что тогда? просто я часто замичаю деруюсь с варом а стоит алли спрашую почему не трогаеш ? в ответ ето мой френд дай ответ и я подумаю
|
| |
|
|
| DarkWulf | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:33 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Да френды у мну там есть,но стоят я не буду я об этом всем френдам всегда говорю,если ты буш моим варом то я буду сливать все ровно...Я писал в булиты заявку после того когда вернул шмот,но они решили не рисковать и не взяли меня...Это их решение я хз почему они так решили.
|
| |
|
|
| xTRAM0D0Lx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:36 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| За Испытательный посмотреть на осадах надо на него и вообше какое к нему отношение со стороны буликов.
|
| |
|
|