|
GameGuard
|
|
| GameGuard | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. GameGuard 2. Профессия и лвл персонажа. Adventure 76 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - Какие есть, такие нужны для пассивок. Только Саб Hawkeye 65 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апа лайт / хэви сеты, Драк с СА +12, 2 AS с SA, Сет ТТ бижи +4-5, и много А Сетов и Пух в ВХ ))) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Скучно одному... Да и колектив понравился! 6. Что Вы хотите от клана? Только фана (осады, масс пвп, РБ и др...) 7. Чем Вы можете помоч клану? Ну комунить могу помочь одеться в А - грейд... Чем смогу помогу... 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Эм играю в ла2 лет 5+ ))) много разных серверов от лоу до пвп, на Раше 3 года гдето (уходил раза 2 отдыхать от такого рейта). 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Непомню как клан назывался у T1GR'а. А давным давно был в Elita... Всегда ненавидел ФА))) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Есть, но невсегда, так как иногда отвожу на дачу бабушку... 11. Ваши твинки, их ники и профы. 4elika - Duelist 78 (Nobles); Starly - SpectralDancer 77 (Nobles); BloodyDragon - StormScrimer 77; a1mboT - Prophet 73... 12. Ваш он-лайн? Раньше мог сидеть хоть по 3 суток без сна, а щас думаю часов 5 в день, надоже уделять время любимой девушке ))) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Q1P; JustFun... 14. Есть ли опыт в PvP? конечно есть! 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) Есть наушники и микрофон, винду переустанавливал пока прогу не ставил... 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) В аську редко захожу ( e_wrx@mail.ru ) 17. Ваше реальное имя. Андрей 18. Сколько Вам лет? 20 19. Город проживания. Москва 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Если я буду за дагера в пати лукарей, я врублю ультимейт эвейшн, затем дашь и побегу вешать пи... вару ))) Всё что движется - должно лежать на земле... 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да
|
| |
|
|
| xZJustLoveMeZx | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:26 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (GameGuard) Если я буду за дагера в пати лукарей, я врублю ультимейт эвейшн, затем дашь и побегу вешать пи... вару ))) Всё что движется - должно лежать на земле... ты должен строго действовать инструкциям ПЛа!!! разве что на биша, варка, овера самовольно можеш побежать!!!! а по теме ЗА)))))) хотя тх много на осадах не нуна)))
~Parental Advisory Anywhere~ http://vkontakte.ru/id9827582 <a href="URL http://vkontakte.ru/id9827582">текст_ссылки</а>
|
| |
|
|
| xSugarBabyx | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| фулка Тх на осаде кул кул=) я За. и Фа любит как мы все вместе взятые=)
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (GameGuard) 7. Чем Вы можете помоч клану? Ну комунить могу помочь одеться в А - грейд... Ну в принципе позитивно, у нас много в Б грейде бегают, будут благодарны... По теме: (-) нобла нет, (-) саба сапорта нет, (-) ТС нет, (+) шмот норм, (+) саб сделан... С испытательным - за.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Massive | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:57 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| за, ник убил
|
| |
|
|
| Bados | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:16 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Лука тебе качать надо ,Думаю с этим проблем не будет ,А ТХ с АС ом и в Апе можно и не добежать до биша)По теме За)
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:28 | Сообщение # 7 |
|
кидало
| за,нет времени флудить)
|
| |
|
|
| GameGuard | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:48 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Bados) Лука тебе качать надо ,Думаю с этим проблем не будет ,А ТХ с АС ом и в Апе можно и не добежать до биша)По теме За) Поэтому грамотные ТХ носят с собой всегда лук... :)
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:42 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| За
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:16 | Сообщение # 10 |
 Кто, если не мы?
| Заявка понравилась ЗА.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:01 | Сообщение # 11 |
 ЗВЕЗДА
| Норм такой Типчик ы . по теме ЗА.
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| Arenarar | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| c испытательным за
|
| |
|
|
| 1Crazy11 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:56 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Ёпта ник СТрёмный ^^ по теме ЗА
|
| |
|
|
| VIZ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:13 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ЗА с испытательным
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:18 | Сообщение # 15 |
 лапульчик)
| ЗА только думаю саб Бд надо будет вкачать)
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
|
| |
|
|