Quote (Vega)
Я с вами играл на пвп1, если помните =warped=, по теме за,
Конечно помню с тобой и вовой шпатом в одном кланом были,кстати меня оставили по дружбе регнутым как клан мемберс на сайте рохена хотя я и ушол на раш могу приветы брабусу итд передать) Добавлено (09.09.2009, 06:12)
---------------------------------------------
Quote (AssassinCreed)
мутный тип , ты точно не 1 месяц на раше , могу буду точнее выяснить who is it)
Добавлено (08.09.2009, 22:08)
бд 77 ник не помню - не настораживает?) , сломанная звуковая карта это как всегда) ток как ее все ломают вот вопрос , а заметиь видно не судьба) и обычно если она ломается , звука нету , а тут лучше бы сказали отмазу микрофона нету)
Добавлено (08.09.2009, 22:14)
мне интересно почему 1 чар в фул эквипе а др в талуме?) или это понт играть в талуме?)
Ну выясни мне интересно,ник не помню потому что как пришол на раш рохенцы мне подарили сапортов(точней рохенец мас овер хиро с пвп1,а тут у него ник XTO,не играет тут почти так пофаниться заходит),
насчет звуковой карты она сломана не так давно,мы вместе с ней 1.5 года и её слышал в скайпе весь пвп1 так что ты бред говаришь,насчет талума мы всегда собераем мне 1(по возможности фул или почти фул)на пвп 1 она была у меня бишом и доната брали средне,тут примерно также и тоже хочет саб бишки.