|
Заявка от меня и Niobe
| |
| MyNamesIsGod | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. MyNamesIsGod 2. Профессия и лвл персонажа. Phoenix Knight 82 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - Svs 50 вроде,нублес ещё не купил) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? аркис,апела хеви сет +20,лифчик +20,плащик +0(не точнул ещё)иней +20,щит 5-го легиона,сет эпик бижи ла2 ворлда +20,S браслет,дон тату 3 шт. 5. Причина вступления в клан DominatioN? хз понравились) 6. Что Вы хотите от клана? фана) 7. Чем Вы можете помоч клану?воевать качать бафать) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите.с С4 играю на пвп1 ники =Immortal=^^,lSunsayl.на Rash чуть больше месяца. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. на Rash в ElderMan,причина нет фана да и друг с реала который туда звал неиграет. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. конечно) 11. Ваши твинки, их ники и профы. MasjaBaf пп 80,бд 77 ник не помню) 12. Ваш он-лайн? почти целый день) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. думаю никто) 14. Есть ли опыт в PvP? конечно) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) в скайпе постоянно,тс если надо скачаю). 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) аськи нет,в скайпе ник fackingbloodkiller. 17. Ваше реальное имя. Сергей 18. Сколько Вам лет? 21 19. Город проживания. Нижний-Новгород 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. сабоми редко играю,свс бафать буду ну и воевать) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да) -------------------------------------------------------------------------------- 1. Ник персонажа.Niobe 2. Профессия и лвл персонажа. Storm_Screamer 81 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - пока нет позже куплю) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Талум роб сет а тьма +3 ик щит +3 тт сет +3(заточим икону на +30 тайм MyNamesIsGod и берем апелу робу и S тьму +20 5. Причина вступления в клан DominatioN? Мы всегда вместе) 6. Что Вы хотите от клана? фана) 7. Чем Вы можете помоч клану?воевать качать бафать) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите.с С3 играю на пвп1 ники l0nona,Niobe,~[Mini-Pamela]~.на Rash чуть больше месяца. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. на Rash в ElderMan,Так как я пошол она со мной. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. конечно) 11. Ваши твинки, их ники и профы. MasjaBaf пп 80,бд 77 ник не помню,качаем ее 45) 12. Ваш он-лайн? почти целый день) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. думаю никто) 14. Есть ли опыт в PvP? конечно) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) в скайпе постоянно,тс если надо скачаю,сломана звуковая карта(может токо слушать). 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) аськи нет,в скайпе ник l0nona. 17. Ваше реальное имя. Света 18. Сколько Вам лет? 24 19. Город проживания. Москва 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Возьмет саб биша и будет хилить) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да) --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ник знакомый, и мне кажется видел я его значительно раньше на раше, чем только месяц, могу конечно и путать... Шмот хороший, тут ничего не скажешь, по крайнем мере у майнемисгада). Но надо делать сабы сапортов и нублы в обоих случаях. Quote (MyNamesIsGod) сломана звуковая карта(может токо слушать). Но ведь можно, наверное, заменить? Quote (MyNamesIsGod) сабоми редко играю,свс бафать буду ну и воевать) Надо быть готовым играть и сабами) особенно находясь в клане. Пока воздержусь.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| MyNamesIsGod | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (ExitusLetalis) Ник знакомый, и мне кажется видел я его значительно раньше на раше, чем только месяц, могу конечно и путать... Шмот хороший, тут ничего не скажешь, по крайнем мере у майнемисгада). Но надо делать сабы сапортов и нублы в обоих случаях. Кажется,купить нобл и саб не проблема,я саб покупал. Quote (ExitusLetalis) Но ведь можно, наверное, заменить? сделаем) Quote (ExitusLetalis) Надо быть готовым играть и сабами) особенно находясь в клане. ну если свс будет полезней палада с иконой +30 в фул эквипе,то да я буду свс)
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (MyNamesIsGod) ну если свс будет полезней палада с иконой +30 в фул эквипе,то да я буду свс) Полезней или нет, показывает игра, текущий онлайн клана на конкретный момент... За с испытательным. Сабы сапортов нужны, хоть по одному, а потом играй кем хочешь) И нублы надо.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
 снеговиГ
| конечно шмот хороший, сказать нечего, но главное чтоп человек был норм) по заявке, делай звуковуху , займись качем саппорта, и я обеими руками за:)
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Кто, если не мы?
| за, шмот тащит
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Arenarar | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| хм... что то в нем ни то.... ))) пока я не за не против
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:47 | Сообщение # 8 |
 ЗВЕЗДА
| Довайте вазьмём ? Ведь есле они норм парни - то надолго подружимся ... а есле будут не то - ни сё избавимся нафиг . такчто я ЗА . а там видно будет.
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
Сообщение отредактировал IceBaby - Среда, 09.09.2009, 00:08 |
| |
|
|
| Juliete | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
 лапульчик)
| Макс, они не норм парни там парень и девушка :)))) по теме ЗА
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
 Мулифе
| эммммм, за, впадлу че нить писать) сверху уже всё написано:D
|
| |
|
|
| solist | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| я как бы по необходимости приглядывал за человечком, ибо он был взаимным варом моего нубоклана. :) ну, в общем, ничего криминального не замечено, он-лайн его тоже часто видно. в общем, без вопросов чтобы взять с испытательным, дальше поглядим. зы. хоть какой там шмот, а на осадах палом не особо разгонишься. для осад нужен саб саппора и, по желанию - лука какого-нибудь.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:55 | Сообщение # 12 |
|
любимый КЛ
| Я с вами играл на пвп1, если помните =warped=, по теме за,
Love is all around ^)
|
| |
|
|
| AssassinCreed | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| мутный тип , ты точно не 1 месяц на раше , могу буду точнее выяснить who is it) Добавлено (08.09.2009, 22:08) --------------------------------------------- бд 77 ник не помню - не настораживает?) , сломанная звуковая карта это как всегда) ток как ее все ломают вот вопрос , а заметиь видно не судьба) и обычно если она ломается , звука нету , а тут лучше бы сказали отмазу микрофона нету) Добавлено (08.09.2009, 22:14) --------------------------------------------- мне интересно почему 1 чар в фул эквипе а др в талуме?) или это понт играть в талуме?)
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...... Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Raison D'etre (смысл существования) Нуб Rashа .хД
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:24 | Сообщение # 14 |
 кидало
| подозпительный пацанчег)ну шмот говорит за себя) по теме ЗА
Dead for me))
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:46 | Сообщение # 15 |
|
кидало
| Quote (MyNamesIsGod) 1. Ник персонажа. MyNamesIsGod у ФА ГоодМен а у нас Бог) Quote (MyNamesIsGod) аркис,апела хеви сет +20,лифчик +20,плащик +0([code]не точнул ещё)иней +20,щит 5-го легиона,сет эпик бижи ла2 ворлда +20,S браслет,дон тату 3 шт. плачу.. Quote (MyNamesIsGod) 6. Что Вы хотите от клана? фана) я согласная) Quote (MyNamesIsGod) 17. Ваше реальное имя. Света девушка.. хорошо,был бы скайп услышать охота Quote (MyNamesIsGod) берем апелу робу и S тьму +20 эт хорошо по теме мальчика очень ЗА) ну а девочку за компанию раз так..
|
| |
|
|
|