|
Заявка:)
|
|
| TokcuH | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. TokcuH 2. Профессия и лвл персонажа. Grant Knavatari 81 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. (Cвс 77,дестр76,глад50+) Нубл есть 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Инферно Лайт,Эпик когти,Офицер,ТТбижа 5. Причина вступления в клан DominatioN?Колектив нормальный,решил вернутся 6. Что Вы хотите от клана? Вроде ничего:) 7. Чем Вы можете помоч клану?посещением осад и рб За свс пойду 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите На Раше чуть больше 2ух лет 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода.В Пандора бокс около 2ух месяцев,TXK тоже пару месяцев,причина ухода из первого плохой онлайн(отключил инет),из второго аналогично,ну отсюда ушёл из-за отсутсвия шмота 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть 11. Есть ли твинки? Если да, то ники.Несколько сапортов и твинов(Биш,ПП,БД) 12. Ваш он-лайн? пару часов,когда на работе 8 часов:) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?)Может Женька Лосяш:) 14. Есть ли опыт в PvP? Да 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype?)Есть,но не всегда есть возможность поговорить(играю в основном на работе) 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) TrialUnit@mail.ru 595545783 17. Ваше реальное имя. Димон 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Каховка,Хесронская обл.(Украина) 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. буду выполнять обязаности свс:) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом да знаком(Не очень понравился^^)
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
 p.s. Adventurer
| - конечно ЗА. - без коминтариев тут ...
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| За... одназначно
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
 кидало
| ЗА
Dead for me))
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Кто, если не мы?
| за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| TokcuH | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Приятно это слышать:)
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
 ЗВЕЗДА
| ЗА = Лосяша хорошо отзывалса о нём
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:52 | Сообщение # 8 |
|
кидало
| ЗА = Лосяша хорошо отзывалса о нём
|
| |
|
|
| BYMER | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:51 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| ЗА но есть вопрос! не надоела бегать по кланам?
|
| |
|
|
| TokcuH | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| По каким?(Я был в Доми,потом в К.О.Р.Т.е,на этом всё)Не вижу в этом ничего не обычного....
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:58 | Сообщение # 11 |
|
кидало
| эл же разбушивался) и кикнул всех.. даже я попал под раздачу,а жужи муж принял всех бездомных.. некоторые там и остались
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Но для меня так и остается загадкой то, почему ты вышел из клана... Помню в КЧ произошел диалог по поводу того, что ты остался без шмота... И ты вышел из клана. Ну а когда, видимо, шмот появился - не к нам пошел в клан... за с испытательным.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| TokcuH | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:26 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я вышел из клана на фарме Тараса(число не помню)Причина выменял Офицера(ак и немного мелочей)за свою Апу Л,в результате на какоето время остался без шмота,после диалога со Снегом и обьяснения почему я не на Тарасе,так как в Цгр толку ом меня мало будет,я и вышел,ушёл в корт из-за того,что позвал Славка Viz.Что касается шмота(Инф Л сет) собрал за 2 недели задротсва. Ещё вопросы? P.S. Твина Тыквы не надоело во мне видеть?:)
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (TokcuH) Ещё вопросы? лично я тебе никаких вопросов не задавал. Quote (TokcuH) так как в Цгр толку ом меня мало будет полагаю, это был только повод. А в А-грейде был бы толк? Quote (TokcuH) P.S. Твина Тыквы не надоело во мне видеть?:) кто-то говорил про это? а то так можно вспомнить и пословицу: на воре - шапка горит... Да думаю, был бы твинк тыквы-шмыквы получше был бы одет)
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| TokcuH | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Если на то пошло,у меня даже не было А гр на тот момент(В том же Мж за свс с Эпиком вполне нормально на осады ходил раньше)А голым СВС на осаде много не сделаеш....
|
| |
|
|