|
Заявка
|
|
| chеMachine | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:57 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Q1P^^) против,был дакр сайд ушол в юги обратно,2 нам такого не надо иди в юги обратно а не войдёш косяки есть сам расскажеш или нет?а тут я смотрю на тебя уже что то намекают так что расспиши всё как есть за мной нет никаких косяков и за это могу ответить , пускай мне отпишет тут тот который говорит что за мной косяк и конкретно в чём ... уход из ЮГов таков ... я был на фарме рб и на нём присутствовали вары , тогда это были вы ... случайно пробегавший соклан начал убивать их , а так как я графику на минимум , чтоб не лагало , я его не заметил и в эту же секунду он обратился клану с просьбой убрать меня из клана так как я с варами был на фарме рб ... меня выгнали , но потом в ТС кл сказал что возьмёт меня обратно после штрафа ... я был вынужден уехать на лето , по приезду я написал ТИГРу , но я так понял в онлайне был не он , а его зам Tern , с которым у меня были непонятки изначально ... и он как бы от имени КЛа сказал что меня не возьмёт и набор в клан закрыт ! вот в этом всё и дело !
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:59 | Сообщение # 17 |
 Одинокий...
| значит ты так сильно хотел вернутся в клан то что не мог достать аську или подождать тигра самого КЛа а не замов....
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| chеMachine | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:08 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (Q1P^^) значит ты так сильно хотел вернутся в клан то что не мог достать аську или подождать тигра самого КЛа а не замов.... я был не против оказаться снова там , просто некоторые люди мешают этому и мне не хочется находиться с ними в одном клане
|
| |
|
|
| infernoff | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:31 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| за испытательный.
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:39 | Сообщение # 20 |
 Кто, если не мы?
| за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| chеMachine | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:46 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| 40 Quote (lFANl) даже не начинал? О_О конечно начал ! кажется 1 или 2 часть Quote (lFANl) апа хеви на бд я так понимаю и всё? у тя ж основа хавк... А сеты итд мог бы не писать это так в расход), на мп да , основа хавк , до того как апу хеви пофиксили я был в ней , а терь её одеть нельзя и я драк +15 махнул на апу маг и одел овера ... Quote (lFANl) кто ж это про нас хорошо говорит?)) да много кто и сам ты это прекрасно знаешь , да даже мне говорить не нужно я всё сам вижу :) Quote (lFANl) на раше 2 года а достиг не много я просто с большими перерывами играл , поэтому особо ничего не достиг Quote (lFANl) мало,очень мало если нужно я буду стараться и больше времени проводить
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:18 | Сообщение # 22 |
|
кидало
| за испытательный. но я сомневаюсь очень
|
| |
|
|
| chеMachine | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:30 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Quote (lFANl) но я сомневаюсь очень в смысле сомневаешься ?
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:00 | Сообщение # 24 |
 ЗВЕЗДА
| я ЗА. Тока непонимаю как ты будеш играть хавком без шмота .чел вроде норм,но что ты делать то будеш голый ?. ну сматри сам. кароч я Непротив тебя в клане .
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 04:14 | Сообщение # 25 |
 p.s. Adventurer
| Ну тут понятно .......... Испытательный ( = Саааааааааамолёт ?
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| chеMachine | Дата: Пятница, 09.10.2009, 04:22 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| даааа ... со шмотом я подвожу себя конечно ... а вам оверы не нужны ? :у меня просто овер 78 со шмотом ... это реально ?
|
| |
|
|
| CmyTa | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:17 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| за
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:05 | Сообщение # 28 |
 Одинокий...
| против
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:56 | Сообщение # 29 |
 Кто, если не мы?
| эмм..ну че закрывать?)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:38 | Сообщение # 30 |
 ЗВЕЗДА
| Делаем Вывод . Что мы имеем ? 1.Хавк без Шмота. 2.Саб БД = Непрокаченый. 3.Овер - 78 тоесть Овер неочём без УД и так далее . 4.Меняю Своё решение на Против . 5.Совет подсуетись,Одень хавка или прокачай овера, и тогда пиши заявку в клан который хочеш всупить. 6.Мы будем тока рады тебя принять - а щас это просто глупо. 7.Была бы моя воля закрыл бы тему с отказом.
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|