|
Заявка
|
|
| chеMachine | Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:43 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. cheMachine 2. Профессия и лвл персонажа. хавк 79 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - БД. Nooblesse нету пока. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? апа хеви +4 апа роба тт сет +4 ак +3 А Б Ц тьма Ы дуалы А сеты и много чего по мелочи 5. Причина вступления в клан DominatioN? хорошие отзывы о вас ! 6. Что Вы хотите от клана? хороших отношений и поддержки :) 7. Чем Вы можете помоч клану? чем буду полезен , тем и помогу ! 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. года 2 на раше ! 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. YG , месяца 4 назад ушёл из-за случая на РБ , КЛ обещал взять обратно , а я уехал и как бы осталось всё в прошлом 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть 11. Ваши твинки, их ники и профы. ПП Magbaff , Овер lDominatoR , CD БД , СвС SongWithYou , ШЕ Freemas0ns 12. Ваш он-лайн? по возможности , а так в среднем 3-4 часа и более 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. вроде нет , к сожалению 14. Есть ли опыт в PvP? да 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 392115065 17. Ваше реальное имя. Алик 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Москва 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. луком стрелять , или бд танцы :) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:08 | Сообщение # 2 |
 вареник
| за
|
| |
|
|
| LonelyAssassin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:30 | Сообщение # 3 |
 Главный БДшко клана
| Очень очень знакомый ПП МагБаф,но с какой стороны знаю,не помню... Сколько было проблем на осаде из-за того,что нет нублесса,моё мнение:Нет нублесса нет клана.Я против пока не будет Нублесс.
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| нублес, конечно, минус, но все устранимо. Человек из альянса, саб сапорта есть, заявку оформил аккуратно... Думаю и ноблес сделает. За с испытательным (нобл).
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:33 | Сообщение # 5 |
 ЗВЕЗДА
| Quote (LonelyAssassin) Сколько было проблем на осаде из-за того,что нет нублесса,моё мнение:Нет нублесса нет клана.Я против пока не будет Нублесс. Макс он жэ Хавк ... У хавкоф на осадах есть Варк с ПТП . Ето есле у Мага на Баюмах и эпиках нет нубла - вот тогда ето плохо , а у луков варк постоянно портует всех ЧЛЕНов пати в одну точку. Но .. Нубл Конечно нужно Сделать неспорю (нам хавкоф залить нада ) Алик - ты перечислил всякий шмот непонятный для меня - у тебя жэ основа ХАВК - скажи плз какой у тебя шмот именно на ХАВКа и какая Пуха ?
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:40 | Сообщение # 6 |
 p.s. Adventurer
| Человек с Али .... есть смысл ( если будеш постоянно присутствовать на КЛАН - мероприятиях ) Пока , что по теме ЗА
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
 кидало
| ЗА,тем более с югов...[color=red]
Dead for me))
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
|
кидало
| Quote (chеMachine) Sub-классы - БД левл? Quote (chеMachine) Nooblesse нету пока. даже не начинал? О_О Quote (chеMachine) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? апа хеви +4 апа роба тт сет +4 ак +3 А Б Ц тьма Ы дуалы А сеты и много чего по мелочи апа хеви на бд я так понимаю и всё? у тя ж основа хавк... А сеты итд мог бы не писать это так в расход), на мп Quote (chеMachine) 5. Причина вступления в клан DominatioN? хорошие отзывы о вас ! кто ж это про нас хорошо говорит?)) Quote (chеMachine) года 2 на раше ! на раше 2 года а достиг не много Quote (chеMachine) КЛ обещал взять обратно так почему бы не вернуться? О_о у нас элвис частенько кикает.. остаються самые стойкие которые всё равно возвращаються Quote (chеMachine) 3-4 часа и более мало,очень мало Quote (chеMachine) луком стрелять ДА НУ О_О Quote (chеMachine) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да врёт)
|
| |
|
|
| BYMER | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:10 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| ну есть некоторые недопонимания))) но перса помню был такой в югах вроде адекватный тип пусть будет ЗА
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
 Кто, если не мы?
| лвл 40? Quote (chеMachine) месяца 4 назад ушёл из-за случая на РБ подробнее
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (chеMachine) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. YG , месяца 4 назад ушёл из-за случая на РБ , КЛ обещал взять обратно , а я уехал и как бы осталось всё в прошлом хотелось бы узнать подробности и из первых уст а не спрашивать в Югах Quote (chеMachine) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? апа хеви +4 апа роба тт сет +4 ак +3 А Б Ц тьма Ы дуалы А сеты и много чего по мелочи а основа с чем бегает? то же с дулями? пока воздержусь от высказывания мнения
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:49 | Сообщение # 12 |
 Мулифкин^^
| ещё 1 папка нагибатор хавк .... ставлю ЗА только за БД ,которое должно быть 76+ через 1 неделю
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Одинокий...
| против,был дакр сайд ушол в юги обратно,2 нам такого не надо иди в юги обратно а не войдёш косяки есть сам расскажеш или нет?а тут я смотрю на тебя уже что то намекают так что расспиши всё как есть
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| chеMachine | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:49 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (IceBaby) Алик - ты перечислил всякий шмот непонятный для меня - у тебя жэ основа ХАВК - скажи плз какой у тебя шмот именно на ХАВКа и какая Пуха ? дело в том , что я раньше играл хавком и на мне был апа хеви , а когда я приехал его оказывается уже пофиксили ! и я решил играть овером и драк +15 махнул на апу маг ... но я сейчас стараюсь выменять себе лайт , пока что не получается ... если уж как хавк я не подхожу , возьмите меня овером :P
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:52 | Сообщение # 15 |
 Одинокий...
| на мои то вопросы ответиш там сверху я написал обьясни
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|