|
примите в клан))
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
 кидало
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. LightOrc 2. Профессия и лвл персонажа. Svord Singer 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. дестр 66 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? сет ТТ,апа хеви,рапира 5. Причина вступления в клан DominatioN? буду када нада за бд када нада за свса))свсы клану нужны,скоро сделаю ему нубл 6. Что Вы хотите от клана? кача фана)) 7. Чем Вы можете помоч клану? свсом могу помочь 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. да давненько играю) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. небыл пока)) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. да 11. Ваши твинки, их ники и профы. пп ше бд ее есть) 12. Ваш он-лайн? хороший у мя онлайн)) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. SuperDev4enka lFANl ^^ 14. Есть ли опыт в PvP? есть) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) есть 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) нада скажу) 17. Ваше реальное имя. Миша 18. Сколько Вам лет? 15 19. Город проживания. Донецк 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. свсом даю сонг) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? даДобавлено (17.11.2009, 23:20) --------------------------------------------- говорю сразу апа на свсе своя есть,ТТ сет свой,када нада буду свс,када нада-БД,так что прошу принять в клан)
Dead for me))
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| хз кто этой такой даже, никогда не видел
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
 p.s. Adventurer
| вот тебе делать нечего ) - думаю смысла писать даж небыло- ну если прям так то .. ОК .. ЗА xD
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:22 | Сообщение # 4 |
 кидало
| выгнать всегда успеем (с) FastDie)) Quote (ExitusLetalis) хз кто этой такой даже, никогда не видел кто тебе сёня сонг давал а?)
Dead for me))
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:02 | Сообщение # 5 |
 p.s. Adventurer
| лан лан
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Rezerv | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:59 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| хз) пусть буит За
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:33 | Сообщение # 7 |
 Одинокий...
| мб всех моих твинков возмём в клан их около 6 м?
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:52 | Сообщение # 8 |
|
кидало
| Quote (Q1P^^) мб всех моих твинков возмём в клан их около 6 м? неси! в клане и так шара твинков)
|
| |
|
|