|
Заявочка)
|
|
| Arthur | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Arthur 2. Профессия и лвл персонажа Пал 76, со скилами от 80. 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апа хеви, фб 15, рапира магического барьера, щит легиона, гена, ак, баюм, орф, тт некля и серьга =( (собсно шмот куплен моим другом с реала lxLegionerxl) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Люблю пофанится в пвп, на осадах + друг к вам собрался. 6. Что Вы хотите от клана? Фана и помощи в чем-то ^^ 7. Чем Вы можете помоч клану? Чем надо будет тем и помогу >^^,< 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. Начал с Раша (Саня и подсадил) играю уже 2 года тут... 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Вместе с Саней прошел путь от Эксплоужен. в Бублах особо не играл. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Конечно есть. 11. Ваши твинки, их ники и профы Собственно все что и у Сани + xyxDEVILxyx (сс/биш/свс) 12. Ваш он-лайн? в среднем часов 8-10... 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Ну скорей всего никто =( 14. Есть ли опыт в PvP? Да есть, особенно за пала, сса и биша 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! есть 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) в аське редко появляюсь но 246589252 17. Ваше реальное имя. Алексей 18. Сколько Вам лет? 22 19. Город проживания. Харьков 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов: за дд тупо асист по бишам/ее/оверам (если залив не уяза), за бд/свс сонги + дансы в зависимости от пати, ну биш понятно) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? даДобавлено (22.11.2009, 22:22) --------------------------------------------- Извиняюсь забыл насчет сабов. Собсно сабы пока только сырок 65, но сабы не проблема вкачать минимум до 76 за 2-3 дня.... Скорей всего будет Свс (или бд в зависимости от потребностей клана), лук и маг скорей всего....
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| за
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| за
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| SupremeBD | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| не видел такого...
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Кто, если не мы?
| за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
 лапульчик)
| за
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
|
КЛ
| А чё это все за? а где сабы? кем на осаду ходить будут? паладом?
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:04 | Сообщение # 8 |
|
кидало
| za naver
|
| |
|
|
| LuckyForFun | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Elvisok) А чё это все за? а где сабы? кем на осаду ходить будут? паладом? Либо танком либо свс...
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:15 | Сообщение # 10 |
 снеговиГ
| за, если вкачает быстренько того, кем можно ходить на КМ , с сабом думаю поможем)
|
| |
|
|
| Arthur | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну ребят я планирую играть танком, это мой любимый класс, (не считая биша) в том числе осады конечно у меня будут сабы за которых я могу ходить на осады, но планирую на все замесы и прочее я ходить танком, чем плохо масс агр, в толпе, стоя в уд, да могут отканцелить а че делать). Плюс если сработаемся у меня столько твинков что я могу быть кем угодно, как хилом так бафом, так и дамагером. Выбор за вами.
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:09 | Сообщение # 12 |
 p.s. Adventurer
| вот если чесна я 2.5года на раше (мож. больше) а его вообще неразу невидел ... воздержусь ......
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| CmyTa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:29 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| бесполезен клану пока неочом
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:00 | Сообщение # 14 |
 Мулифкин^^
| против
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:16 | Сообщение # 15 |
 кидало
| хоть я тоже по основе танк,но сажу тебе по собственному опыту,играть им тебе недадут....вкачай полезные сабы и думаю буду ЗА
Dead for me))
|
| |
|
|