|
Заявка
|
|
| LuckyForFun | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:52 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| на 51% за, на 49 против.....
|
| |
|
|
| NoCoffein | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
 Кощей Бессмертный^^
| еммм -ЗА
|
| |
|
|
| Hellchaos | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:08 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Собственно, скажу "ЗА". Не смотря на то, что был давно срач с формом в скайпе (не со мной), считаю, что он - один из людей, с которыми можно вести диалог. Ну а вспыльчивость - так и я вспыльчивый, и, бывает, срусь в скайпе (привет, Лось ;) ), но все решаемо. Опять же - практическая польза - варк, +1 хиро за основу с хиропикой не помешает (мало ли). В отбщем - ЗА
Диван искалечил гораздо больше жизней, чем водка...
|
| |
|
|
| o0OlFIGHTERlO0o | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:14 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Hellchaos) Я за основу ТОЛЬКО на олимп хожу, более никуда.Где же мы могли пересекаться вне оли... ыыы мля я тя на олимпе ловил пару раз и еще поймал тя и еще кавото из ваших кароч ты дагером был и с табой свс а дело было на нубл тп хот спринг)))) вы тогда вдвоем бегали))))от мну
|
| |
|
|
| Form0tIon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:54 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Quote (Hellchaos) Опять же - практическая польза - варк, +1 хиро за основу с хиропикой не помешает Да я уже забил давно на хиро, когда перса заливает гром - тягаться с ним бесполезно.А для КБ у меня только 2 твинка:) Добавлено (03.12.2009, 19:54) --------------------------------------------- o0OlFIGHTERlO0o , пытаешься самоутвердиться перед новыми сокланами?
|
| |
|
|
| Hellchaos | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:35 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Quote (o0OlFIGHTERlO0o) ыыы мля я тя на олимпе ловил пару раз и еще поймал тя и еще кавото из ваших кароч ты дагером был и с табой свс а дело было на нубл тп хот спринг)))) вы тогда вдвоем бегали))))от мну Ну и что ? :)Добавлено (03.12.2009, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Form0tIon) Да я уже забил давно на хиро, когда перса заливает гром - тягаться с ним бесполезно.А для КБ у меня только 2 твинка:) Глядиш, будеш хорошо ся вести - и гром не будет тя сливать :))))
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:52 | Сообщение # 22 |
 лапульчик)
| берите уже, хватит трепологией заниматься))
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
|
| |
|
|
| Form0tIon | Дата: Пятница, 04.12.2009, 03:12 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Quote (Hellchaos) Глядиш, будеш хорошо ся вести - и гром не будет тя сливать Я лучше буду жить независимо от кого либо, чем быть хиро и знать, что оно заслужено лишь жополизанием.
|
| |
|
|
| solist | Дата: Пятница, 04.12.2009, 03:47 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| Quote (Form0tIon) оно заслужено лишь жополизанием не поверишь, но основание для заливки у нас одно - насколько это полезно клану. второе тоже есть - отнять хиро у вара. остальное - мимо кассы, сам убедишься, если примут.
|
| |
|
|
| Form0tIon | Дата: Пятница, 04.12.2009, 03:51 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Quote (solist) не поверишь, но основание для заливки у нас одно - насколько это полезно клану Да я не про залив кланом, это я прекрасно понимаю.Я про залив левыми "членами".
|
| |
|
|
| Bados | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:09 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| ЗА с испытательным , проверим чувака хоть я и почти всё о нём уже знаю...
|
| |
|
|
| Hellchaos | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:17 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| Quote (Form0tIon) Я лучше буду жить независимо от кого либо, чем быть хиро и знать, что оно заслужено лишь жополизанием. Если ты априори думаеш так, то всегда будешь прозябать. Т.к. надо думать головой, а не жопой. И если для тебя проще дать стать заливному вару хиро, чем помочь залить тебя - то, прости, ты ошибся кланом. Добавлено (04.12.2009, 12:17) --------------------------------------------- И если для тебя адекватность и неконфликтность=жополизание, то это лично твои проблем восприятия действительности.
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:14 | Сообщение # 28 |
 p.s. Adventurer
| пффф.. человек сменивший почти все кланы .... - на многих с клана агрился '' неследит за словами '' смысл брать неадеквата ?....
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:48 | Сообщение # 29 |
 Кто, если не мы?
| принят, Пм Elvisokl2w TOTbMA
Xo4yHaHe6o
|
| |
|