|
Заявка
|
|
| Form0tIon | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Form0tIon 2. Профессия и лвл персонажа. Wind Rider 80 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Ноблесс, да. Сабы - WarCryer - 80, GrandKhavatari - 80, Phoenix Knight - 77. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? 2 апелла маг сета, 1 хеви сет, 1 лайт сет. Сет РБ бижи.Страж паагрио +7, Драк +20, Ы тьма, шлем генерала.Да полно впринципе ещё чего. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Хочу интересной игры, а не качать сокланов и выслушивать нытьё.А продавать шмот и уходить на другной сервер совершенно не хочется. 6. Что Вы хотите от клана? Уважения и понимания. 7. Чем Вы можете помоч клану? Я человек с активной жизненной позицией, уж в чём то от меня точно будет польза.Пью я теперь меньше:) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите.На раше 1 год 4 месяца.До этого играл на шокех100 около года и на раше во времена с4 около 2 месяцев(еще до шока). 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Если писать про все кланы, в которых я был и про причины ухода из них - боюсь места не хватит.Поэтому напишу главное.Я уже был в вашем клане, и ушёл лишь из за того, что мне была небезразлична судьба моего клана на Нове.Перс был отдан во владение другим людям примерно на 1.5-2 месяца.Потом я понял, что фана на Нове нет и вернулся на Раш.Пошлялся опять по кланам - из каких то выгнали из за моего характера, из каких то сам ушёл.Последний клан был Атлантик - меня выгнали за слив людей из али.Но в той ситуации был прав я на 101%.Если интересны подробности - расскажу в скайпе. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Да, возможность есть. 11. Ваши твинки, их ники и профы. Озвучу всех твинков при принятии в клан.Множество из них состоит в ваших вар кланах, поэтому выносить на публику я это не буду. 12. Ваш он-лайн? когда нужна - я есть (с) скопировано из заявки Лены. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. Думаю никто за меня не поручится. 14. Есть ли опыт в PvP? 4000 пвп на основе, 1100 на африкосе, еще около 1000 на остальных твинках. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) Вы уже знаете по моему. 17. Ваше реальное имя. Андрей 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Москва 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Сливаюсь за тиранта до начала замеса на бизон, достаю лук и делаю ассист по ПЛ:) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? Ознакомлен, согласен.
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:07 | Сообщение # 2 |
 лапульчик)
| я За плюс очень полезный саб варка
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
Сообщение отредактировал Juliete - Среда, 02.12.2009, 20:10 |
| |
|
|
| solist | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| вопреки тому, что форм считает меня бест-неадекватом серва, я скорее "за", чем "против" :)
|
| |
|
|
| Form0tIon | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (solist) вопреки тому, что форм считает меня бест-неадекватом серва, я скорее "за", чем "против" :) С чего это ты взял, что я считаю тебя неадекватом?Я считаю неадекватнымими тех, у кого в голове пусто.Если когда то наши мнения и расходились, это не повод считать тебя неадекватным.
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Воздержусь
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Одинокий...
| я тоже воздержусь
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| CmyTa | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:05 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| думаю шанс дать можно я ЗА
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Кто, если не мы?
| за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| BYMER | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| а я ПРОТИВ
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| а я за) этож столько пищи будет для пересудов)
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:26 | Сообщение # 11 |
 Мулифе
| за)) был когда-то у нас, варк тоже не помешает)) а выгнать с нашим КЛом всегда можно ;D
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:31 | Сообщение # 12 |
|
кидало
| по теме за)... подтягиваеться прямой народ,вар с юг и остальной шушерой будет интересен
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:38 | Сообщение # 13 |
 p.s. Adventurer
| уже был ... Против ... 99 %
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| o0OlFIGHTERlO0o | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:41 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Form0tIon) С чего это ты взял, что я считаю тебя неадекватом?Я считаю неадекватнымими тех, у кого в голове пусто.Если когда то наши мнения и расходились, это не повод считать тебя неадекватным. эм а обомне чё думаеш? эт как топор номер 2 вечный срач в тим спике =) а так хоть мое мнение еще и не учитывается но в заявке много за у мну такчто скажу за основу он ваще мясо а вот сабами норм по теме + на грамотность не смотрите у мя так вечно...
Сообщение отредактировал o0OlFIGHTERlO0o - Четверг, 03.12.2009, 11:42 |
| |
|
|
| Form0tIon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:23 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (o0OlFIGHTERlO0o) эм а обомне чё думаеш? Ничего сказать не могу, так как не знаю тебя. Quote (o0OlFIGHTERlO0o) эт как топор номер 2 вечный срач в тим спике Разьве мы когда то пересекались в ТСе?оО Quote (o0OlFIGHTERlO0o) за основу он ваще мясо а вот сабами Я за основу ТОЛЬКО на олимп хожу, более никуда.Где же мы могли пересекаться вне оли...
|
| |
|
|