|
Возмёте меня?))
|
|
| MrKamaz | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| . Ник персонажа. BuhoiKomunis 2. Профессия и лвл персонажа. Cпойлер)) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - БДшка) Nooblesse есть. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Пока голый)) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Старый мой клан) 6. Что Вы хотите от клана? а незнаю)Как захочу скажу)) 7. Чем Вы можете помоч клану? Чем смогу тем помогу))) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. На раше и на нове))Сколько играю хз) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. АО Феникс и Домики) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. есть 11. Ваши твинки, их ники и профы. MrKamaz 12. Ваш он-лайн? по разному 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Bados ExitusLtalis BymBox и многие ещо наверно))Хз даже кто))0Но ети троя дадут точно)) 14. Есть ли опыт в PvP? конешно) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 17. Ваше реальное имя. Игорь 18. Сколько Вам лет? 18 19. Город проживания. Полтава 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Я БД!Танцы танцы танцы))Рес рес рес)Танцы рес)ТАНЦЫ ТАНЦЫ РЕСС) 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом?Да)
Я BuhoiKomunist!
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
 p.s. Adventurer
| 6.Что Вы хотите от клана? а незнаю)Как захочу скажу)) 7. Чем Вы можете помоч клану? Чем смогу тем помогу))) 11. Ваши твинки, их ники и профы. MrKamaz 12. Ваш он-лайн? по разному 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) Итог - конечно если те люди которых ты перечислил ЗА - то тя скорее всего вазьмут - моё мнение ... Ответы неопределённые - ( по заявке судят о человеке ) Я ПРОТИВ -
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| MrKamaz | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну активней друзья)))Чо все спят?))Меня что забыли?))
Я BuhoiKomunist!
|
| |
|
|
| Bados | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Да какой ты голый блин )Ы шмот есть куча, скоро и апа будет )) За ,кто его не знает , весёлый очень надёжный чувак опытный , да и нубом не будет, да и мой шмот он может Юзать так что всё гуд)
|
| |
|
|
| MrKamaz | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я твой шмот юзать буду только когда ты онлайн)Буду просить поубивать в ГХ)Знай я твой пароль не записывал))
Я BuhoiKomunist!
|
| |
|
|
| NoCoffein | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Кощей Бессмертный^^
| за
|
| |
|
|
| MrKamaz | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:45 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Висор дунь.....) Добавлено (03.12.2009, 18:45) --------------------------------------------- Кстати я уже несовсем бомж)Уж можно сказать пол апелы в ресах есть)А вторая часть апелы в Ы шмоте))ТТ бижу пробил и АК и Орфена)Так что я крут)))
Я BuhoiKomunist!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:46 | Сообщение # 8 |
 Кто, если не мы?
| за)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Hellchaos | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Камаза помню. ЗА :)
Диван искалечил гораздо больше жизней, чем водка...
|
| |
|
|
| o0OlFIGHTERlO0o | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (MrKamaz) Bados ExitusLtalis BymBox один отписался говарит за да если ты его пас знаеш или он те его давал значет доверяет я ставлю + если он накосячет отвечяет бадос=) тот кто за него поручился)))
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:29 | Сообщение # 11 |
 кидало
| за
Dead for me))
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| хай Игорек, за вот, но как бы Игорь играть надо. вот. Одного присутствия в клане мало. Надежнейший пипл, много ему доверю. И вообще позитивный мэн) Знаю уже и хз сколько) еще с атлантиков и тока сколько мы с ним не прошли. Но вот тока он на нове с седым ногибает) лишь бы тут не было промашки)
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:45 | Сообщение # 13 |
|
кидало
| за
|
| |
|
|
| MrKamaz | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:46 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| На нове уже шмота толком нету) Седло на другой сервер отчалил))
Я BuhoiKomunist!
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:18 | Сообщение # 15 |
 Одинокий...
| против,кто знает что он удумает,может снова свалит на свою нову,не кто не застрахован от этого и раздетый гном или тх нам не нужен
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|