|
OssiR
|
|
| ♪OssiR† | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. OssiR 2. Профессия и лвл персонажа. СС 80 лвл 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Саб - Биш 76 лвл. Нублеса пока нет,бью муны (315 осталось) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа) апа маг +3\+4,А вода +3, ТТ+3\+4 5. Причина вступления в клан DominatioN? осады,куча варов(хе-хе),эпик рб и самое главное - друг позвал 6. Что Вы хотите от клана? Норм общения,походов на рб,фана с варами 7. Чем Вы можете помоч клану? Вот этот вопрос всегда меня ставил в тупик. Чем смогу тем помогу 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. На С4 своего города сервер,там и заточил свои ручки как надо.Нубы там не выживали =) На Раше играю год 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Созидатели - да там...были свои причины,которые мой уязвленный мозг не хотел понимать,хотя клан был очень дружный,жаль распались 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Осада 2 часа длится?Наверно тут время Московское указанно. Да смогу,если что предупреждаю всегда 11. Ваши твинки, их ники и профы. Ragnarock EE 78 лвл, ItCrowd 77 ПП 12. Ваш он-лайн? как сессию закрою онлайн 5-7 часов 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? 14. Есть ли опыт в PvP? как два байта переслать 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть Скайп 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) тож есть 17. Ваше реальное имя. Дмитрий,можно Димон 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Уфа 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Кину Целистиал шилд и мы винс. Тока пати магов,луки-нубы xDD 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? согл и ознакомлен. Там бы обновить вар лист,а то кинги и вар и али получается))))
не ссать,еще большая банка цп есть
|
| |
|
|
| ВИЗИТКА | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
 The_Godfathe
| Я за ручаюсь за него мой друг !!!! норм он кАнтролит и своих в трудных ситуациях некогда небрасает я точно знаю) и просто отличный паренЬ!!!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Кто, если не мы?
| за, заявка понравилась. Quote (♪OssiR†) Там бы обновить вар лист,а то кинги и вар и али получается)))) спасибо, исправил.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| ciu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| за
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
| |
|
|
| zzxBDxzz | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:53 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| За)))
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Мур Мур Мур
| Quote (♪OssiR†) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? если друг..чего не написал кто?)) по теме за
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| Hellenna | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Где проживаеш? Сколько лет? Скинеш фотку? АХА я за!!! P.S я пошутила а то перепугаешся еще)))Добавлено (08.01.2010, 22:05) --------------------------------------------- Блин заявку до конца не прочитала)))
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
 p.s. Adventurer
| - Пуху бы те получше - - а так я НЕпротив -
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:31 | Сообщение # 9 |
|
кидало
| Quote (♪OssiR†) А вода +3, ТТ+3\+4 пффф нубас нада что то решать.. так дело не пойдет Quote (♪OssiR†) 12. Ваш он-лайн? как сессию закрою онлайн 5-7 часов ппц.. как сессию закрою у тя должен бить онлайн по 12 часов Quote (♪OssiR†) 14. Есть ли опыт в PvP? как два байта переслать непонял по теме за навер)
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:06 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| За
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:28 | Сообщение # 11 |
 ЗВЕЗДА
| за
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| solist | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:27 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| немножечко возомнивший о себе нубасик, а так ничего плохого сказать не могу берём и на воспитание квипу, пусть слегка стружку с него снимет
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:38 | Сообщение # 13 |
 Мур Мур Мур
| Quote (♪OssiR†) да просто рекомендации это как-то проходной билет чтоли да, рекомендации это важно для клана....)
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| ♪OssiR† | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Hellenna) Скинеш фотку? xD конешь кину Quote (lFANl) Quote (♪OssiR†)А вода +3, ТТ+3\+4 пффф нубас нада что то решать.. так дело не пойдет Жаль конешь раставаться с этой пушкой,на ней стока крови) Пойду апну до Ы жезла. Quote (lFANl) 14. Есть ли опыт в PvP? как два байта переслать Хорошо пвп-шусь имел ввиду)
не ссать,еще большая банка цп есть
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:59 | Сообщение # 15 |
 кидало
| Quote (solist) немножечко возомнивший о себе нубасик, а так ничего плохого сказать не могу тут канешно вите +1))) хотел меня нагнуть перегнуть))))ну ваще кароч нубасик еще тот,по 100 кенслов за пвп вешает)) ну а так ваще пусть буит ЗА
Dead for me))
|
| |
|
|