|
Заявка
|
|
| AllonellA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. AllonellA 2. Профессия и лвл персонажа. Гладиатор 79 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов. Ноблес есть. Сабы: лук 79, бд 77, сх 71 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? апа хеви, шлем офицера, ы дули +12,инферно маг, закен, орфен, ак, ядро. 5. Причина вступления в клан DominatioN? фан! чтоже еще =) 6. Что Вы хотите от клана? -- // -- 7. Чем Вы можете помоч клану? чем смогу помогу 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. гдето год играю на раше, на других сервах неиграл. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. последний LastParadis , причина клан умер =( 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. да есть возможность 11. Ваши твинки, их ники и профы. ПП - PPalaPP, варк - Maisia гном,споил всех непомню. 12. Ваш он-лайн? часто играю, бывает очень =) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) ----- 14. Есть ли опыт в PvP? 113 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! прогой пользоватся могу микрофона нету 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) geo.post@mail.ru 17. Ваше реальное имя. Георгий 18. Сколько Вам лет? 22 19. Город проживания. Санкт-Петербург 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. неочень понял, но могу бегать за любого из своих сабов. 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:31 | Сообщение # 2 |
 Мулифе
| а хз, вроде нигде не видела, основа не айс конечно, ну бд лишними не бывают.. микрофона нет, это минус, рекомендаций дать никто не может - тоже бред ) пока против
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:26 | Сообщение # 3 |
 Мур Мур Мур
| Quote (AllonellA) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! прогой пользоватся могу микрофона нету у нас скайп или ТС обязательно, так что если хочешь в клан надо иметьмикрофон по теме пока воздержусь, тоже не видела и не знаю..
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:42 | Сообщение # 4 |
 Мулифкин^^
| не знаю
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| solist | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:32 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| в принципе, видел в ластах, ник знакомый. ну и вообще был бы непротив, если бы не проблема с микрофоном. может, взять на испытательный, с условием, что купит и подключит гарнитуру? жду ответа насчёт гарнитуры.
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:32 | Сообщение # 6 |
 ЗВЕЗДА
| ЗА.
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:21 | Сообщение # 7 |
 p.s. Adventurer
| Впринцепе Она ( ГЛАД ) А глад нужен ... Некоторым из нас ^^ вообщем 50 на 50Добавлено (23.01.2010, 12:21) --------------------------------------------- Точнее ''ОН'' а не ''ОНА'' сор. 
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Pukko | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:36 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| я бывший соали ластов, не видел его, и такие кини твинков тоже не видел против
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
|
кидало
| Quote (AllonellA) 6. Что Вы хотите от клана? -- // -- две полоски? О_о забеременеть шоле хочеш?))) по теме не против
|
| |
|
|
| PowerOfDreams | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:24 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Видел, пусть будет за!
|
| |
|
|
| infernoff | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:37 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| за испытательный, но Quote (solist) с условием, что купит и подключит гарнитуру
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| Fear22 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:07 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| против
|
| |
|
|
| AllonellA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:07 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| да микрофон непроблема , если он так нужен куплю =)
|
| |
|
|
| Origon | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:30 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| не видел и сомневаюсь что за год тут можна намутить даж такой шмот)) вот перекинуть с другого перса да:) поетому против... вот токо БД думаю на замесах в пати лишним не будет. с испытательным пока - за P.S. Мурк жжот с микрофонами и обезательностью)) а скоко дней в клане етот таймер вобще улыбнул 
Сообщение отредактировал Origon - Суббота, 23.01.2010, 16:31 |
| |
|
|
| solist | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:25 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Quote (solist) жду ответа насчёт гарнитуры Quote (AllonellA) да микрофон непроблема , если он так нужен куплю =) ок, если так, то за испытательный.
|
| |
|
|