|
Заявка на вступление
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:43 | Сообщение # 16 |
 снеговиГ
Статус: Offline
| за) частенько видел в ХСе, ничего плохого не скажу. единственное, для себя же, побыстрей сделать саб/нубл придется
|
| |
|
|
| BlackMagistr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:51 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (ALIGATOR007) Нубасик по себе людей не судят! И попрошу выражать свои мысли без оскорбления. Quote (ALIGATOR007) С самортов токо варк с сабом на пп и всё. И ты мне будеш доказывать что я качал твинков и чтото подобное делал? Если нет, че так занервничал??? Quote (ALIGATOR007) я какраз из тех кто годами бегает по новоресах и кричит "баф плис баф плис" Прикольно наверно, а я в это время отдыхаю с девушкой. Ну у каждого свои интересы конечно.Добавлено (25.01.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (SnowWhite) единственное, для себя же, побыстрей сделать саб/нубл придется С САБом получилась некоторая задержка из-за дурацкого графика работы((( Я понимаю что они нужны, будем работать над этим)
|
| |
|
|
| Hellchaos | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:07 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| ПQuote (BlackMagistr) Quote (ALIGATOR007) Нубасик mad по себе людей не судят! И попрошу выражать свои мысли без оскорбления. Quote (ALIGATOR007) С самортов токо варк с сабом на пп и всё. И ты мне будеш доказывать что я качал твинков и чтото подобное делал? Если нет, че так занервничал??? laugh1 Quote (ALIGATOR007) я какраз из тех кто годами бегает по новоресах и кричит "баф плис баф плис" Прикольно наверно, а я в это время отдыхаю с девушкой. Ну у каждого свои интересы конечно. Против. Как постарше станет и поумнее - велкам.
Диван искалечил гораздо больше жизней, чем водка...
Сообщение отредактировал Hellchaos - Понедельник, 25.01.2010, 14:08 |
| |
|
|
| ALIGATOR007 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:09 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Hellchaos +1 По заявке: Против.
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:20 | Сообщение # 20 |
 ЗВЕЗДА
| 1. Адэкватный Парнишка 2.Следит за ответами. 3. У нас в клане щас много народу без саба - так почему жэ ему низя ? 4. Считаю нада взять.
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:47 | Сообщение # 21 |
 Мур Мур Мур
| ЗА
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:15 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| за
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:49 | Сообщение # 23 |
|
КЛ
| За
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:36 | Сообщение # 24 |
 кидало
| Quote (BlackMagistr) 19. Город проживания. Украина, г. Кривой рог. эт канешно харашо.... а откуда тада донейт еси ты 3 мес в игре...и опыта игры я так понимаю нету...да и дестени я неперивариваю...но еси кум за то и я ЗА
Dead for me))
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:03 | Сообщение # 25 |
 вареник
| ЗА
|
| |
|
|
| BlackMagistr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:18 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (SuperDev4enka) а откуда тада донейт еси ты 3 мес в игре...и опыта игры я так понимаю нету...да и дестени я неперивариваю...но еси кум за то и я Донейт от админов) Да, опыта игры нет, такого огромного как у вас, но в процессе игры, так сказать в начинаниях, я ведь видел, что бегают с красными пухами (первое что в глаза бросалось) шмоте и т.д. Вот я и начал задавать вопросы)) меня благополучно посылали в поиск))) Но всеже дали ссылочку на страничку с донейтом. Далее админы все разъяснили, что к чему. По роду деятельности, рабочий день, в некоторых случаях, может быть полностью проведен за компьютером. Вот именно в это время воспользовавшись советом на счет "поиска" я изучал базы знаний. Quote (SuperDev4enka) да и дестени я неперивариваю Как говорится - на вкус и цвет... Я так понимаю выше упомянутый клан претерпел некие изменения, а именно расспад основы. На данный момент былой основы в клане не осталось вообще. Хотя антипатия - это серьезная штука))
|
| |
|
|
| Fear22 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:21 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| по теме +..... конечно за
|
| |
|
|
| zzxBDxzz | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:36 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| За) знаю этого чела, вместе были в магазинах! по крайней мере лично мне ничего плохого не сделал) Добавлено (25.01.2010, 21:36) --------------------------------------------- Да и впринцепе, плохо не делал) ну я неслышал ни чего такого о нем
|
| |
|
|
| solist | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:40 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| за. но с сабом нужно что-то решать.
|
| |
|
|
| BlackMagistr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:42 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| zzxBDxzz, Привет Денис) Спасибо за отзыв.
|
| |
|
|