|
Заявка на вступление
|
|
| BlackMagistr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - BlackMagistr 2. Профессия и лвл персонажа - Некр (80 лвл) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов - САБов нет( Баюма тыкнуть нужно. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? - АПА, Инферно, Щит Мертвеца, Щит 5-ого, Цветок +20, Мидгард, УД, АК, Закен, Валакас, Ухо Мерлина, Ожерелье Велиеого Гладиатора и куча всякого хлама (пухи, Сеты А Ы) 5. Причина вступления в клан DominatioN? - Ну не в Юги ж идти:) Адекватные люди в клане, адекватное али. 6. Что Вы хотите от клана? - Чимодан денег Общения, фана, быть частичкой большой семьи Domination. 7. Чем Вы можете помоч клану? Не знаю а что именно имеется ввиду? Какая именно помощь? 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. На Раше 3 месяца, до этого нигде не играл. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Супермаркет - не сошлись взглядами на игру, PTZ - распад, Dest1ny - ныне состою, КЛ забил на серв и свалил, завтра вечером передаю права и выхожу из клана. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. - работаю по сменно, если припадет смена на выходной, то не смогу(( 11. Ваши твинки, их ники и профы. Варк (CRYER - 79 лвл), ШЕ (LIIE - 76 лвл), ПП (PPNkra - 77 лвл), БД - маленький 64 лвл. 12. Ваш он-лайн? около 4-6 часов в сутки, бывает больше. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) - пригласил в клан |FAN|, а так ХЗ, впринципе конфликтом с Домиками и союзом небыло но и тесного общения тоже:) 14. Есть ли опыт в PvP? в ПВП не очень, только учусь:( 193. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! - аж два микрофона))) 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) - Скайп - andrey12838 17. Ваше реальное имя. - Андрей. 18. Сколько Вам лет? - 25 лет. 19. Город проживания. Украина, г. Кривой рог. 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Т.к. сабов нет, получается, что только пати Магов) Роль: Дать дебафы и ДД. 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? Ознакомлен и согласен.
|
| |
|
|
| Hellenna | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:04 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ЗА Добавлено (25.01.2010, 01:04) --------------------------------------------- ФОТКИ ТОК СКИНЬ ПОЗЖЕ)))
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:06 | Сообщение # 3 |
 ЗВЕЗДА
| ЗА.
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| BlackMagistr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Hellenna) ФОТКИ ТОК СКИНЬ ПОЗЖЕ))) Не вопрос Есть фотка, где я на глубине 1225 м) ппц там страшно))
|
| |
|
|
| infernoff | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:43 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| за)
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| ALIGATOR007 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Нет ни 1 саба, а темболее не ноблес. Играет 3 месяца, а имеет такой шмот. Или чейто твинк или заклятый донатор. Воздержусь.
|
| |
|
|
| BlackMagistr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (ALIGATOR007) Играет 3 месяца, а имеет такой шмот. Мне проще купить и играть в свое удовольствие, нежели годами сидеть на новоресах и скрафтить Апу. Доход и социальный статус позволяют - почему бы и не купить?? Quote (ALIGATOR007) Нет ни 1 саба, а темболее не ноблес. Ну да, нет. Не ставил перед собой цель получения САБа, сначала кач сапортов и основы. Вот дошли руки и до САБа. Считаю, что с прокачанными сапортами кач САБа пойдет веселее. Улыбают люди бегающие по локам с криками "Баф плиз-Баф плиз", ппц блин. Quote (ALIGATOR007) Или чейто твинк или заклятый донатор. Человек, делающий такие выводы - стопудов имеет парочку таких твинков. Правильно? Норм че, одел твинка и к варам:) Я конечно понимаю Ваше ALIGATOR007, недоверие. Самого достали твинки в нынешнем клане. Но с чистой совестью скажу - BlackMagistr не твинк.
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:02 | Сообщение # 8 |
|
кидало
| Quote (BlackMagistr) 1. Ник персонажа - BlackMagistr \ я по теме за Quote (BlackMagistr) пригласил в клан |FAN| пригласил потому что видел в онлайне ну и шмот не плохой.. нада таких к себе) видел его в хс.. с тьмой и 5 легеоном в дк еще)
|
| |
|
|
| BlackMagistr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (lFANl) видел его в хс.. с тьмой и 5 легеоном в дк еще) ага)) было такое)) Quote (lFANl) пригласил потому что видел в онлайне Спасибо за приглашение.
|
| |
|
|
| Simonka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:24 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| возьмет саб Бд или варка ..на выбор..сделает сабчик быстренько и велком
И создал Бог женщину!!...существо получилось злобное,но симпатишшное=))
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:29 | Сообщение # 11 |
|
кидало
| Quote (BlackMagistr) САБов нет( Баюма тыкнуть нужно. всё под контролем
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:49 | Сообщение # 12 |
 Кто, если не мы?
| заявка понравилась, за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| BlackMagistr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Simonka) возьмет саб Бд или варка ..на выбор Скорее певца, но БД тоже вариант,(в зависимости от второго САБа Глад или Дестр) Варк отпадает - я застрелюсь пока его вкачаю)))) А так, конечно один из этих САБов будет, для скила на основу. Quote (Simonka) сделает сабчик быстренько и велком В каком смысле "сделает"? Квест или непосредственно вкачать САБ?Добавлено (25.01.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (lFANl) всё под контролем Нуда, Баюм у вас под контролем, так и должно быть) Надеюсь пустите тыкнуть как при положительном, так и отрицательном принятиии решения по заявке))
|
| |
|
|
| ALIGATOR007 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:32 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (BlackMagistr) Человек, делающий такие выводы - стопудов имеет парочку таких твинков. Правильно? Норм че, одел твинка и к варам:) Я конечно понимаю Ваше ALIGATOR007, недоверие. Самого достали твинки в нынешнем клане. Но с чистой совестью скажу - BlackMagistr не твинк. Нубасик, я какраз из тех кто годами бегает по новоресах и кричит "баф плис баф плис". С самортов токо варк с сабом на пп и всё. И ты мне будеш доказывать что я качал твинков и чтото подобное делал?
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:37 | Сообщение # 15 |
 Кто, если не мы?
|
Xo4yHaHe6o
|
| |
|