|
Заявка
| |
| ---BloodArcher--- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - BloodArcher 2. Профессия и лвл персонажа - ФР 81 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов - Нупл есть, сабы дестр 78, варк 76 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апы (х)(л), лайф,мирор, щит 5 го, баюм,валик,тарас,ак,закен, орфены всякие и прочее) инферно двурук, скала...много всего вообщем) 5. Причина вступления в клан DominatioN? По старой памяти и скучно( 6. Что Вы хотите от клана? От клана чтот хотеть можно оО... заверните мне осквер плз (большая мечта юности) и фана побольше)) 7. Чем Вы можете помоч клану? Чем могу помочь... простою пару нюков а потом тапки кверху)) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. На раше... да уже года 2 или 3... с перерывами) последний перерыв 8 месяцев) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был) в вашем клане... Элвис за пропуск осады погнал) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Возможность есть,но не 100% естественно...все мы люди)) 11. Ваши твинки, их ники и профы. Твинков сперли всех за время отсутствия на серве( 12. Ваш он-лайн? В зависимотси от загруженности и настроения) 3 часа в среденем 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) Оо Наверн никто) хотя... может и помнит кто нупа)) я тогда в мж был и с соулом точ+5)) 14. Есть ли опыт в PvP? Есть) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть,но из за особенности своей звуковой карты могу ток слушать( 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) аська 491 040 888. 17. Ваше реальное имя. Олег 18. Сколько Вам лет? Оо... 20 + ) 19. Город проживания. Ставрополь 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Не хочу я сабом бегать в пати луков и магов...я основой хочу!) А фигли..бегаешь стреляешь по ассисту... 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? не осилил) но заранее согласен)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 03:54 | Сообщение # 2 |
 Мур Мур Мур
| оч.знакомый ник.. ты случайно не знаешь Альфию ник свансонг?)) по теме +
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| ---BloodArcher--- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 04:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| знаю знаю)) привет)
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:37 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| а ты на Раге не играл?) Ник что то типа Блуангел ток в англ раскладке)
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:14 | Сообщение # 5 |
 ЗВЕЗДА
| а чо за лук у тебя ? так и ненаписал . ты можэш хоть 2 недели воопще непоявлятса в игре, и никто тебе слово против нескажет, НО БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ПОСИЩАТЬ ОСАДЫ - 2 дня Суботы + Воскресенье по 2 часа в день , за 2 недели . И тогда будет тебе респект и уважуха. по теме пусть будет ЗА .
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:35 | Сообщение # 6 |
 Кто, если не мы?
| http://domination.ucoz.com/forum/4-84-1 Думаю за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:52 | Сообщение # 7 |
 Одинокий...
| Боец читай и ищи отличии я уже нашол более 4....П-Р-О-Т-И-В
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| SuperDev4enka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:53 | Сообщение # 8 |
 кидало
| ЗА какой лук?
Dead for me))
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Q1P^^) Боец читай и ищи отличии я уже нашол более 4....П-Р-О-Т-И-В А что плохого в отличиях?)) Только что города написаны разные...Можжет переехал человек? А так шмот улучшился, лвл, сабы.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Q1P^^ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:02 | Сообщение # 10 |
 Одинокий...
| Казань и Ставрополь посчитай скок идти,пусть сам отпишится по этому поводу
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| infernoff | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:17 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (---BloodArcher---) Ставрополь город сменился? Quote (---BloodArcher---) из за особенности своей звуковой карты могу ток слушать( что за особенность? (плохая ассоциация, по поводу "только слушать") Quote (---BloodArcher---) последний перерыв 8 месяцев) (это как раз, как выгнал Элвис, +- капля) Quote (---BloodArcher---) Апы (х)(л), лайф,мирор, щит 5 го, баюм,валик,тарас,ак,закен, орфены всякие и прочее) инферно двурук, скала...много всего вообщем этого у тебя на тот момент не было... откуда, донат?
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| ---BloodArcher--- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:38 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| alexus, нет,на раге не играл MVD, лук сейчас драк обычный, был +20 но либо сперли либо выкупили( работаю над этим вопросом) InetBoec, Q1P^^, Сменился город проживания, можно мотивы переезда оставить вне форума?))) infernoff, у меня было много ботов которые били камень  Добавлено (08.02.2010, 15:38) --------------------------------------------- infernoff, да и посмотри дату прошлой заявки... очень много времени утекло
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:57 | Сообщение # 13 |
|
кидало
| За чоле)
|
| |
|
|
| infernoff | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ---BloodArcher---, Ты написал, что ушёл 8 месяцев назад и не играл это время... когда ты уходил, (по времени это как раз совпадает) у тебя этого шмота не было (РБ бижа, эпик, 5-ый, лайф, миррор). Вопроса 2 - когда ты успел это, если ты не играл... и сколько нужно камня примерно, чтобы выменять всё это? ;)
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| ---BloodArcher--- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:34 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| infernoff, Ну во первых, по времени ухода из клана и серва там 4 месяца) По поводу камня... нас кок помню апа лайт 65 к камня и 12 к угля( первое что выменял) , Валик - 125, Бай 120, хеви - 70 на скок помню, скалу как помню сменял на апу лайт, инферно двурук... вроде менял на хлам с Рб( одно время лазал по бессонице с лайт киндером 5-6 рб за ночь) Ну и учти подарки от друзей и знакомых + отмытый пк, кстати,вроде ктот из ваших был
|
| |
|
|
|