|
ЗаяФкО =)
|
|
| Q1P^^ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:48 | Сообщение # 16 |
 Одинокий...
Статус: Offline
| ПЛюююююсик)))) Последний в жизни)
когда кто-нибудь любит тебя, ты не осознаешь это... Когда осознаешь, бывает слишком поздно... Ты всегда любишь того, кто уходит от тебя и уходишь от того, кто любит тебя!
|
| |
|
|
| PowerOfDreams | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:57 | Сообщение # 17 |
 Майор
| а я за)))
|
| |
|
|
| solist | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:58 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| ОЧЕНЬ настораживает категорический отказ выйти на связь в скайп или тс. При всём желании видеть в клане играющую еешку, с прокачанными сабами, я опасаюсь - извини, если ты действительно девушка - что у чара большие волосатые яйца между ног болтаются и он говорит хриплым басом. А закончится всё разводом и кидком. В общем, хочу услышать тебя в скайпе. Без этого, при всём желании, проголосую против.
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:01 | Сообщение # 19 |
 Мулифе
| мнение изменилось.. против
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:02 | Сообщение # 20 |
 p.s. Adventurer
| я тебя знаю канечно ....и норм отнашусь ... НО Ленка мне дороже сори нечего личного Против .
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:07 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (solist) В общем, хочу услышать тебя в скайпе. Без этого, при всём желании, проголосую против. Полностью потдерживаю солиста. Пока воздержусь.
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
| KaMaTo3a1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:09 | Сообщение # 22 |
|
милая гномочка ^^
| причем тут Флуд одного человека что 1 решает за всех я полностью ЗА общался неоднократно тем более игровой Ее помоему кроме как У Горика на сабе нету или постоянно твинков возле КХ ваговы ставить короче 1 человек за всех не решает Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА нужно посмотреть мнение всех а не заниматся Флудом
|
| |
|
|
| eNemys | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:11 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Мля я реально не могу выйти на связь это личное , из-за таких как лена я с сервера ушла узнали про мой недостаток. А шмот и тд мне не чего не надо я сама себя обеспечу и тд. Тем более в Холиках мне давали пушки шмот, отдавала у еви спросите если не верите.
ICQ- 572-232-580
|
| |
|
|
| Hellenna | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:12 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| уже 5 человек против потом специально подщитаем голоса
|
| |
|
|
| KaMaTo3a1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:13 | Сообщение # 25 |
|
милая гномочка ^^
| против потому что ты их подбиваеш не ФЛУДИ дай людям высказать свое мнение
|
| |
|
|
| Hellenna | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:14 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| ппц а я причем к тваим недостатком я худею и я просто написала свае мнение!!!!!!!!!!а из за кого ты там ушла с серва я тут не причем!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| infernoff | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:15 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| 7 за. Лена противно читать...
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| NoCoffein | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:15 | Сообщение # 28 |
 Кощей Бессмертный^^
| Жены сестра по отцу сказала деду отца свата сестры пошел нах Дед отца свата сестры сказал племяннику из китайской мафии ХУЙ ЖУЙ под руководством Хиаёка бабушки племянника со стороны зятя жены свата что жены сестра в тот момент была накуренная !! чать 2 Жены сестра по отцу услышала разговор между племянником из китайской мафии ХУЙ ЖУЙ под руководством Хиаёка и бабушки племянника со стороны зятя жены свата что жены сестра по отцу нескем не делится коноплёй. И тогда жены сестра по отцу после их разговора подошла к ним и сказала что таканахару из династии ХУЙ ЗИНЬ ЦИНЬ запретил вам давать курить!!!
|
| |
|
|
| KaMaTo3a1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:16 | Сообщение # 29 |
|
милая гномочка ^^
| Флуд 1 сказала чего накалять обстановку твое мнение все увидели Ждем остальных членов клана Добавлено (21.02.2010, 20:16) --------------------------------------------- Санта-барбара)
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:16 | Сообщение # 30 |
 ЗВЕЗДА
| Предлогаю Девушек,раздеть и обвалять в грязи, и пусть подерутса . По Теме за.
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|