|
ЗаяФкО =)
|
|
| eNemys | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Заявка 1. Ник персонажа.- eNemys 2. Профессия и лвл персонажа. - EE- 79 lvl 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов. Саб - Некр 76 лвл, котик 64 пока что, Нет не нублес из-за соклана который мои муны спалил. 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апела (м) +3+4 , Сом+20, ТТ сет +3 5. Причина вступления в клан DominatioN? А мне уже деватся некуда =) 6. Что Вы хотите от клана? Фана, осад, эпики. 7. Чем Вы можете помоч клану? Бафать, ресать, хилить=) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. - ну вообщем если сложить года 2 но я играла ещё на ц4 тут, потом я ушла с сервера из-за 2-х дам с бывшего клана Фа. 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. - Была в Холликах . Ушла по причине того, что на меня некий Гуф начал гнать после тараса, что я криварукая ее, немогла реснуть его на добивании тараса, Хотя прозвучала команда, отойти от тараса, я его 3 раза подряд реснула, но его тарас убил, мп на него всё потратила, он на меня орёт и тд, мало того что рес, он от меня просит то чтобы я не бафала алли, а тупо свой клан, хотя многим надо было баф ее, Бафала и клан и алли и была как бе бишепем в пати своей, потому что в клане ХОЛЛи Дефецит на бишей. А как попросить у них сходить с ними в пати на рб или ещё что нибудь я типа ЕЕ мне говорят , а как на эпик идти ЕЕ - это биш для них, и оч плохо качают Раз в полторы недели и то 2 часа от силы.Мне не понравилось у них в клане. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Да конечно готова присутствовать. 11. Ваши твинки, их ники и профы. EVGEHA- ПП , IIIeDANGERIIIe- Ше, Blandin4ik- Бд - Этих твинков мне ещё с Ц4 подарили. 12. Ваш он-лайн? в среднем от 4 до 9 часов 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) Ну я не много знаю людей с вашего клана ну думаю мб кто нить и даст. 14. Есть ли опыт в PvP? Немного, Хотя бегаю фанится только на ЕЕ. 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО!- Нет, не могу по личной причине , не могу сказать почему , потому что однажды из-за этой причины я уже ушла с сервера на год с чем то а то и больше. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) - Аська есть - 572-232- 580 17. Ваше реальное имя. - Маргарита 18. Сколько Вам лет? - 19лет 19. Город проживания.- Волгоград 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Ну за ЕЕ я бафаю магам то что они просят. с луками мало бегала , качаю саб котика для пати к лукам. 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? ссылка- Да
ICQ- 572-232-580
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Мур Мур Мур
| за
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:14 | Сообщение # 4 |
 p.s. Adventurer
| знаю ЗА
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Hellenna | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
| |
|
|
| infernoff | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:26 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| за)
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| Hellenna | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:31 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Противвввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввв Добавлено (21.02.2010, 19:31) --------------------------------------------- ЕСЛИ АЛИ В ПК ЛЬЕТ ПОКА ТЕ ПТП ЖДУТ ТО СКЛАНОМ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| eNemys | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ты пришла бить муны на поляну хотя я там 1 была и била муны я тебе сказала или у варов поляну отбевай а не у алли поляну занимать.
ICQ- 572-232-580
|
| |
|
|
| Hellenna | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:38 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| радость моя не лечи мне ты мне не доктор а потом мне бонзай в пм писал что я тя там бью что ты на это скажеш? а точто я птп стояла ждала и ты меня пк слела... а точто в али чат ты потом кричала что ее слила хавка.. и что ты меня ждеш НЕ КТО ТЕБЕ НЕ ДАВАЛ МЕНЯ ПРАВА СЛЕВАТЬ В ПК И Я НЕ ОБЯЗАНА АТЧИТЫВАТЬСЯ ГДЕ ЧТО И КОГДА МНЕ БИТЬ ЭТО МОЕ МЕСТО Я ВСЕГДА ТАМ ПОЭТОМУ ПРОТИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
|
| |
|
|
| CmyTa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| пусть будет за
|
| |
|
|
| eNemys | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:42 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| во 1 я банзаю сказала что ты мобов бьёшь тех которых я бью, во 2-х я не говорила про ее, давай докажи мне скринами как тебе банзай написал? Добавлено (21.02.2010, 19:42) --------------------------------------------- я тебя не 1 раз предупредила Лена иди на другую поляну и тд , сама попала под руку.
ICQ- 572-232-580
|
| |
|
|
| Hellenna | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:43 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ок ща бонзаю напишу без б.......
|
| |
|
|
| eNemys | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| что писать то ты мне скрины пришли =) Я банзаю написала так, что я бью моба а ты его добиваешь я ему написала либо он с тобой говорит либо я не ручаюсь. Добавлено (21.02.2010, 19:45) --------------------------------------------- а что ты меня била такого небыло просто. яб не паниковала еслиб мну так слили как тебя.
ICQ- 572-232-580
|
| |
|
|
| Hellenna | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:46 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| КАРОЧ РАЗГОВОР АКОНЧЕН Добавлено (21.02.2010, 19:46) --------------------------------------------- ПРОТИВ
|
| |
|
|
| NoCoffein | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:47 | Сообщение # 15 |
 Кощей Бессмертный^^
| против
|
| |
|
|