|
заявка
|
|
| saiton | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - saiton 2. Профессия и лвл персонажа - Котовод ( 80 лвл) 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов - бишь 75, дестр 75, и глад 48 (раньше был свс 75 но чёт потом глада захотелось) Ноблесс есть 4. Эквип (шмот, пушки, бижа) - все виды апел, эпик дули +20 Ы тьма, Анима ( 50 на 50 моя и моей девушки ( с реала)) лайф ,Великан,Робин гуд, закен (бижа не точеная) 5. Причина вступления в клан DominatioN- Репутация клана 6. Что Вы хотите от клана - общение и онлайна 7. Чем Вы можете помоч клану если честно то наверно не чем (я думаю клан давно уже сделал то что ему надо было) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10 - 11 месяцев ( нет больше не где не играл) 9. Были ли в других кланах - ЛастПарадис (Исчезновение клана =))) и клан за ЗаВсе (клан моей девушки Уход - Захотелось побыть в серьёзном клане опробовать себя (да и девушка в айон ушла играть) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные - если на работе все нормально то без проблем 11. Ваши BeceJIyIIIkA ШЕ-78 xxPowerPPxx ПП-74 12. Ваш он-лайн - с ПН-ПТ с 19:00 до 23:00 (но в основном раньше (так же зависит от обстаятельств на работе) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (куклачев) 14. Есть ли опыт в PvP - не большой (видать всетаки руки кривые) 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоваться программой Skype и TeamSpeake - сорь нету проблема с микрофоном ( но не надолго) 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес)gekvlz34@pisem.net 17. Ваше реальное имя - Александр 18. Сколько Вам лет - 21 19. Город проживания - Волжский 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов - хм надеюсь что из сабов мне придется играть ток бишом( а оно и так понятно что мне делать) а в основе конечна яб дал предпочтение пати луков или ножей. 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом - да 22. Обещаете не домогаться к КЛу - да
|
| |
|
|
| Kukla4eB | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ЗА))))адекватный, спокойный, вежливый, взрослый человек......только за))))
|
| |
|
|
| KaMaTo3a1 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:41 | Сообщение # 3 |
|
милая гномочка ^^
| общался неоднократно) было дело ну на испытательный можно взять посмотрим что будет) +
|
| |
|
|
| ВИЗИТКА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:48 | Сообщение # 4 |
 The_Godfathe
| ====== +) за
|
| |
|
|
| NekroHaos | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Видел на воротах)) Нормальный как человек так и как перс! я ЗА !
|
| |
|
|
| BYMER | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:09 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| ЗА единственный - почему сейчас находится в клане?
|
| |
|
|
| saiton | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| проблема решена КЛ выгнал меня из клана Добавлено (09.07.2010, 04:25) ---------------------------------------------
Quote (KaMaTo3a) на испытательный можно взять посмотрим что будет Эт ты правильно подметил может мне ещё рано выходить из так называемых нубо кланов.
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:11 | Сообщение # 8 |
 p.s. Adventurer
| как я помню .. ты уже клал Заявку на сайт ... тебе было отказано ... 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоваться программой Skype и TeamSpeake - сорь нету проблема с микрофоном ( но не надолго) - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО !!! Микрофон стоет 300 р. ( я думаю это не Большие бабки ))) Понравилась мне настойчивость парня !! Выгнать всегда успеем (если что) ( за тебя Рек дал КУКЛОЧЁВ - подведёш он тож получит ...!! ) ___________ Пусть будет ЗА .
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| saiton | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (JUSTFUNl2) как я помню .. ты уже клал Заявку на сайт ... тебе было отказано ... Не это моя первая заявка.
|
| |
|
|
| Allukard | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| + на испытательный
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Мулифе
| хоть и не играю, но ладно хД Ленка добрая, за:D
|
| |
|
|
| NoCoffein | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:22 | Сообщение # 12 |
 Кощей Бессмертный^^
| ебаный в рот кожаный мяч
|
| |
|
|
| pupusja | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:07 | Сообщение # 13 |
 манюня^^
| Quote (saiton) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (куклачев) ЗА
|
| |
|
|
| 7adidas7 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:24 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| ++++
|
| |
|
|
| saiton | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:33 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ну так чё? когда и к кому мне подбегать чтоб приняли)))))))))
|
| |
|
|