|
Заявка на вступление
|
|
| lSOLOAMOREl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - lSOLOAMOREl 2. Профессия и лвл персонажа - Dominator 83 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов - Котовод 78, некр 78, свс 80; ноблесс 4. Эквип (шмот, пушки, бижа) - Апа(маг, тяж), Иней, ТТ 5. Причина вступления в клан DominatioN? - Сильный клан, помню по вару с ним, ну и теперь хотелось бы быть в его рядах 6. Что Вы хотите от клана? - Общения, дружбы, понимания, ну и естественно клан походов 7. Чем Вы можете помоч клану? - Присутствием на клан походах, епиках, осадах, так же прочая помощь сокланам 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. - 1 год только раш 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. - YoungGans. Клан перешёл на другой сервак. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. - бывает такое что, бываю на работе и от тогда не смогу, а так посещение будет 11. Ваши твинки, их ники и профы. - SOLOAMORE сх 83, саб некр 78, варк 78, пал 75, REMEZ ПП 79лв 12. Ваш он-лайн? - по разному, но клан походы стараюсь не пропускать вообще 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) - наверное нет 14. Есть ли опыт в PvP? - есть 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Естественно без ТС никак 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) rama.email@crystal.in.ua скайп - rama_g_star_3301 17. Ваше реальное имя. - Антон 18. Сколько Вам лет? 19 19. Город проживания. Киев 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. - Если пати луков свс, то пою))) вместе с танцами бд, всегда рядом с Пл, защита биша. 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? ссылка - Ознакомлен, согласен 22. Обещаете не домогаться к КЛу? я человек неназойливый
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Мулифкин^^
| причина возврата на сервер?
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Мулифе
| Долгое время тебя не видела на сервере, почему вернулся? А так, за наверно Если расскажешь про причину возвращения)
|
| |
|
|
| lSOLOAMOREl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Не играл так как нужно было подтянутся по учобе, и ко всему работа другая была, и вышло так что около 2х месяцев не поиграл и чот охоту отбило, то одно то другое, и так вышло что где то на пол года пропал , а сейчас свободного времени побольше, та и играть хочется.
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
 p.s. Adventurer
| 4. Эквип (шмот, пушки, бижа) - Апа(маг, тяж), Иней, ТТ <<< Это что такое ? ТТ сет ? Кароче Либо на чаре Другой хозяин , и это твинк либо .... Реальный человек но Одежда гавно ! .... Давай скайп установи и поговорим , как и что ... Вроде полезный , но мутный .....
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:53 | Сообщение # 6 |
 Мулифе
| Ну на самом деле я хз Можно... если только он-лайн будет хороший, в скайпе сидеть будешь и воще если ты не твинк Но тут говорят ты чьим-то окном был
|
| |
|
|
| lSOLOAMOREl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Нет я не твинк, я реальный хозяин чара. Про одежду не спорю, чем багат...
|
| |
|
|
| KaMaTo3a1 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
|
милая гномочка ^^
| помню Такого чела только он как кудато пропал так из неоткуда и взялся я хз короче жду ответов остальных
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:56 | Сообщение # 9 |
 Мулифе
| А почему не идешь к ЮГам на Винд? Почему именно на раш и к нам?
|
| |
|
|
| lSOLOAMOREl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| За то время когда я не играл, меня заводил мой друг по клану, для бафа, как на кач так и для пвп, а так играл я сам
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:59 | Сообщение # 11 |
 Мулифкин^^
| мутно
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| lSOLOAMOREl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:01 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| К Югам не иду потому что ещё когда я с ними на раше играл Тигр как то попросил ему росказать чо та по чём что не так чо народ не играет чо уходят, так откровенно, ну я и высказал мнение всего клана, ибо некто говорить не хотел ничего, ну и пошапке за это откровение получил что в итого он на меня обиделся серьёзно и сказал что он мне больше никогда руки не подаст. Добавлено (14.11.2010, 20:01) --------------------------------------------- К вам потому что клан сильный, а нити в нубо клан не охота
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
 Мулифе
| Quote (lSOLOAMOREl) он на меня обиделся серьёзно и сказал что он мне больше никогда руки не подаст. Ну про это я еще могу поверить, так как знаю, какие там у Тигра тараканы в голове ) Quote (lSOLOAMOREl) За то время когда я не играл, меня заводил мой друг по клану, для бафа, как на кач так и для пвп, а так играл я сам А что за друг? И играет ли он щас на раше?
|
| |
|
|
| lSOLOAMOREl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Вова MARTINOS, а по поводу играет ли он сейчас я даже не знаю...
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:05 | Сообщение # 15 |
 p.s. Adventurer
| давайте завтр. вечером в Скайпе ... расскажет всем нам , как и что ) Часиков так к 6-7 думаю и КЛ подрулит ...
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|