|
Заявка на вступление в клан
|
|
| xxxGnomaxxx | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. xxxGnomaxxx 2. Профессия и лвл персонажа. Сполер 84 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Лвлы сабов. Лук 78 Варк 75 Танк 80 нублес есть 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? Апа хеви Скала щит 5 того УД лайф закен ак 5. Причина вступления в клан DominatioN? друг позвал 6. Что Вы хотите от клана? ничего 7. Чем Вы можете помоч клану? чем смогу тем помогу 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. 3 года и много где еще играл 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. DnDz клан умер) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. да есть возможность 11. Ваши твинки, их ники и профы. 12. Ваш он-лайн? онлайн норм 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. (пишем только конкретные ники) 14. Есть ли опыт в PvP? да есть 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) да есть 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) 17. Ваше реальное имя. Алексей 18. Сколько Вам лет? 24 19. Город проживания. Электросталь 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов.
|
| |
|
|
| pupusja | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:22 | Сообщение # 2 |
 манюня^^
| ЗА+ рек
|
| |
|
|
| Romirez | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| + за ,это мой друг с реала вмесьте наченали играть
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
 p.s. Adventurer
| да вы что аху*** ? =) одни гномы ... Саб варка полезный качай его !! пока , что за
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| Romirez | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну и что то что гномы , гномы рулят )))
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:32 | Сообщение # 6 |
 Мулифкин^^
| не против
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| KnightOfShilen | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| интересно было бы увидет на осаде пачку гномов будет наверно классно. Я за а саб варк тебе надо выкачать
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Мур Мур Мур
| pupusja, авка кул. сразу настроение поднимает Quote (JUSTFUNl2) да вы что аху*** ? =) одни гномы ... на осаде будет кул смотреться. пачка гномов ))))))))) по теме +
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|