|
приём в клан
|
|
| 4ONG | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. 4ONG 2. Профессия и уровень персонажа. хавк 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов. сс 40 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). МЖл ДБ ТМх 5. Причина вступления в клан DominatioN? 6. Что Вы хотите от клана? сплочённость 7. Чем Вы можете помочь клану? 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? опыт игры 6 лет на серве 5 мес 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. ГренСити ушёл нет ни сплочённости ни тактики 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? работаю сутки через трое .не смогу посейшать только если смена выпадит а это раз в 3 недели ) 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. БД 76 Дестр 77 СВС 76 ПП 78 12. Ваш средний он-лайн? 6-8 часов мож больше
13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? я на серве ни скем незнаком 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? хавк дестр 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3. есть 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? да 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) - 18. Ваше имя. Виталик 19. Сколько Вам лет? 23 20. Страна и населенный пункт проживания. Крайний север 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Стан удар и НЕ РАЗБИГАТЬСЯ! )))) 22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? да 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану.
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:43 | Сообщение # 2 |
|
КЛ
| Обеими руками ЗА
|
| |
|
|
| Darksnz | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ЗА!!!
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| не против
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| за. за ТС и получение ноблеса.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:35 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| а так же саб на сапорт! А не сразу же на еще одного дд, с ошибочным мнением что буду всех гнуть, а за сапорт кто то другой побегает)) как по мне, сначала нужно (в твоем случае) хавка сделать достойным, т.к. неплохой хавк гораздо лучше.. пусть даже 3-х но "не о чем" ММ,СХ... и тд. и тп.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| KaMaTo3a | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:12 | Сообщение # 7 |
 Я всегда с Вами!!
| Впринципе непротив,только не забудь зделать нубла и сапорта хотябы свс или кота!!!
|
| |
|
|
| 4ONG | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:28 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Сапорта без проблем! нобл само сабой
|
| |
|
|
| solist | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:58 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| не вижу причин для отказа. хотя сразу хочу сказать автору темы, что с дд у нас, как правило, проблем нет, а вот с саппортом они случаются. и если на осаде его хавк окажется невостребованным, пусть будет внутренне к этому готов.
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:10 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| в игре пм Elvis0k ExitusLetalis SuperStifleR
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|