|
Заяква в клан
|
|
| DEREN | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. DEREN 2. Профессия и уровень персонажа. Adventurer 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни сабов. Только тыкнул бая! ( Хочу некра или биш ) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). Драк сет+3, Ас з са, мж бижа и коре! 5. Причина вступления в клан DominatioN? Фан, осады, люди ну и прочие! 6. Что Вы хотите от клана? Новых знакомств! Походов, квестов ну и прочие! 7. Чем Вы можете помочь клану? Надеюсь буду полезен! 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? Начинал с вторых хрон Paradox, потом были Trifl, Blacksun, Ну и прочие! На етом серве около полу года, с не большым переривом. Общий опыт примерно года 5 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. Да был ( Energise ) Почти не кого не осталось! 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? Да есть, главно чтоб не совпадало с роботой! 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. Bd 61 Saimon, Svs 61 ник не помню друга чар! Все остальные ростут пока! 12. Ваш средний он-лайн? По разному. Все зависет от настроения и роботы! Гдето 5 часов в день иногода и намного больше! 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? Думаю Алсоло, Легионер, Дрейкхеарт, Лордофзедеат 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? Есть не большой! Основном за мага! 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3. Програму установим, наушники есть! 16. Обязуетесь ли Вы соблюдать требования Устава, быть частью клана и от него ожидать того же? Да согласен. 17. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) Megaderen@mail.ru 18. Ваше имя. Вова 19. Сколько Вам лет? 23 20. Страна и населенный пункт проживания. Украина, Черкассы 21. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Если хилер то слидит за хп и ресов антибаф и прочие! Если маг то внимательно слидить за асистом. 22. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? Да готов 23. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Чучуть задрот))) Скрываю л2 от жены))) Ну как обычно))
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:27 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| Quote (DEREN) 7. Чем Вы можете помочь клану? Надеюсь буду полезен! К сожалению ответ банален, но это и понятно, потому что очевидно, что в данный момент клану ты ничем не полезен. ТХ никому не нужен, некр в таком эквипе тоже, биш всегда пригодится. Но тут встает вопрос, сколько ты его будешь качать? Что-то мне подсказывает, что долго, учитывая работу и скрывание ла2 от жены) Чем клан тебе может помочь я тоже не вижу. Отсюда вопрос. А зачем вообще вступать?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| DoKSpI | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:34 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| ну я хз я бы взял с испытательным
|
| |
|
|
| DEREN | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Некра одену ето не проблема! ( Одену ето не дк сет и хомка ) Если биш качать буду в пати с корешом он какраз дестра с 52 качает! Работаю я на фирме по продажи веб мани и прочие интернетного шлака! На роботе играю постояно, вон ребята о которых выше я писал потвердят! С онлайном проблем не когда не было! А про жену ето я так к слову я играю просто она не знает что ето л2))))) А тх ксожелению на етом сервере не сильно(((((( Ну что поделаеш чара жалко бросать! А некра в дк арку тт бижа ето не проблема одену!
А вступаю потомучто в клане Energise познакомилса с очень хорошыми людьми и они все здесь)))) Плюсь для меня л2 ето в первую очередь хорошый клан без него смысла в л2 шпилить нету!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Кто, если не мы?
| Quote (DEREN) А некра в дк арку тт бижа ето не проблема одену! Реалии сервера таковы, что в таком эквипе некр никому не нужен. Ну раз друзья я за, саб саппорта естественно, а не некра и его быстрая прокачка ( быстрая это не год и не месяц).
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| DEREN | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ОК. А ради интереса какой шмот нужен на некра??? ( Чтоб он был одобрен как саб )
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:09 | Сообщение # 7 |
 Кто, если не мы?
| Quote (DEREN) ОК. А ради интереса какой шмот нужен на некра??? ( Чтоб он был одобрен как саб ) Самое главное-ЛСы. Баюм, желательно вал, тар зак опционально и ДКр+6. Я тоже начинал с аркой ТТ и ДК+0. Никакого удовольствия от нулевого критрейта, плюшек по 800 и улетания в город с одного крита нету.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| DEREN | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Будем знач со следующего саба некра брать)) Добавлено (24.04.2012, 19:38) --------------------------------------------- А если росматривать вариант саба на фр или хавка! В луко пачку! Драк сет драк боу з са тт ак и коре я на него одену без проблем!
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| привет. саб биша возьмешь, а остальные, хоть спойлера) лук интересен с наличием хотя бы ак. про мага, да, маг функционален с баюмчиком, лсом на вм) хотя бы с последним... буду за, но саб на сапорта, а про биша хорошо подумай) с твоим шмотом можно и кота и свса рассматривать.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:23 | Сообщение # 10 |
 Мулифкин^^
| Какое у тебя образование?
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| DEREN | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| За руский сори с етим проблема писать не умею! А что есть с етим проблемы????? Могу писать на Украинском если роздражает мой руский! Ещо раз сори!
Добавлено (24.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- В даний момент для лука есть все!!! И ак и драк и лук)))) Просто я ещо не опредилилса вот и метаюсь)))
Образование полное высшее!!! Просто не когда не учил руский, в Украине у многих с етим проблема)))))
Сообщение отредактировал DEREN - Вторник, 24.04.2012, 20:45 |
| |
|
|
| danko | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:50 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ребят я за чел не подведёт уверен в нём Quote (DEREN) ( Хочу некра или биш ) на счёт биша действительно хорошо подумай так как тебе бы на самом деле кота, свса в общем 100% сапорт и не опровергай моё доверие к тебе =)))) я в тя верю !
|
| |
|
|
| DEREN | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:55 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Спасибо! приятно!
Значит не будем паритса биш так биш))))))) Я только за!
Ещо раз сори за руский))
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:20 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| не против. сабЫ: биш - лук -кот - вери и вери найс))) и пострелять сможешь и полезен будешь.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:38 | Сообщение # 15 |
 Мулифкин^^
| Quote (DEREN) Ещо раз сори за руский)) да он пугающий
Никто, кроме нас!
|
| |
|