|
Заявка на вступление
|
|
| SinArchi | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. EvilJoker 2. Профессия и лвл персонажа. Споил 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы -фр 79, сх 79, ее 79) Nooblesse - есть) 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? дракк сет, дб + 4 фокус, тт сет + 4 =р 5. Причина вступления в клан DominatioN? Осады, рб, фан, эпики 6. Что Вы хотите от клана? интересной игры 7. Чем Вы можете помочь клану? скилом 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? на Mega x10 год где то и 7 месяцев не играл. общее с появления л2 начинал на абусе 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Нет,не была) Вендетта нех там ловить когда руководство неочем) 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? есть но соответственно семья дороже 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. DraGoNxX хавт нобл, DrOwer варк овер нобл. и пп се бд свс ...... 12. Ваш средний он-лайн? от 0 до 12 часов . зависит от того сколько работы накидают 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? - 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? любые 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Да! 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) есть тут не укажу во избежании спама. итак полно 17. Ваше имя. Дима 18. Сколько Вам лет? 26 19. Страна и населенный пункт проживания. Россия, г. Москва 20. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Лук, оттянуть в врага ближе к паку и вырезать хил. 21. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды? на работе на форум доступа нет. а вообще да. 22. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. Ненавижу необдуманные походы куда либо, также очень жестко отношусь к замесам. и слова из серии они нас положили давайте забьем очень раздражает а в остальном я вообще спокойны и даже добрый..))
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:48 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| хи... за, но я не уверен что тебя устроит наше руководство и организация... увы... а так то на замесы мне в пак нужен ЕЕ.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
|
| |
|
|
| guu | Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| заQuote (SinArchi) Нет,не была) Quote (SinArchi) Ваше имя. Дима
Сообщение отредактировал guu - Вторник, 10.07.2012, 02:12 |
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| за.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:23 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (SinArchi) Вендетта нех там ловить когда руководство неочем) у веников уже очень давно руководство "неочем", но тем не менее ты там был. в дфф руководство получше, но ты подал заявку к варам. или ты причину такого поведения умолчал, или ты человек "неочем". периодически к нам вступали люди из вендетты, но или же возвращались назад, или пропадали. я больше против чем за, но почитаю что скажут остальные.
|
| |
|
|
| Explosive | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:17 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| за с испытательным время покажет)
|
| |
|
|
| guu | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Шутка) ты подал заявку к варам. или ты причину такого поведения умолчал, или ты человек "неочем" он мне в пм писал что хочит казнять нубасиков из вендеты. причём здесь "человек-неочём" ??
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:16 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (guu) он мне в пм писал что хочит казнять нубасиков из вендеты. причём здесь "человек-неочём" ?? то есть по твоему, это нормально вдруг захотеть "казянть" своих бывших сокланов, из за того что через 6+ месяцев у него случилось просветление и он понял что руководство в вендетте "неочем"?
|
| |
|
|
| guu | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:23 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Шутка) то есть по твоему, это нормально захотеть "казнять" да
|
| |
|
|
| SinArchi | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:07 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| НЕТ это не просветление. просто не было возможности играть. как я сказал выше семья и работа важней. а наказать хочется их не зависимо от того сколько меня не было. так как от моей кап там нет никого и друзей там тоже не осталось. остались только олени с которыми имелись конфликты.
Я ответил на ваш вопрос?
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:08 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| да
|
| |
|
|
| SinArchi | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:15 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Quote (guu) за Quote (SinArchi) Нет,не была)
Quote (SinArchi) Ваше имя. Дима
ну бывает не заметил)))))
|
| |
|
|
| guu | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:17 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (SinArchi) твинки на сервере, их ники, профы, уровни. DraGoNxX хавт нобл, DrOwer варк овер нобл. и пп се бд свс ...... ещё вопрос , стольо твинков выкачанных, наверняка всё дестром качалось а самого дестра не написал, или как тогда?
|
| |
|
|
| SinArchi | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:23 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| на DraGoNxX саб дестр 80 Добавлено (10.07.2012, 12:21) --------------------------------------------- ну и чтобы не возникал вопрос.
все твинки в моем твинко клане.
есть твины на ак зака только не уверен ша счет шмота. на них
сумонеры и глаза почти на все рб Добавлено (10.07.2012, 12:23) --------------------------------------------- ушел работать буду позже
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:57 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Люблю гномов, за)))
xZevsx
|
| |
|