|
Заявкаа
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:57 | Сообщение # 16 |
 Кто, если не мы?
Статус: Offline
| Да, я не знал, про того чувака, щас перепроверил) http://domination.ucoz.com/forum/3-904-1 Он кинул нас на валика. IP у них от одного провайдера. Оба играли на Quote (BloodPower) играл valhalla-age.ru Как минимум, если это не один человек, то товарищи. А, имхо, хоть мы и нуждаемся в людях, но принимать людей с такой репутацией не стоит. К тому же, как выше заметили, есть еще несколько несостыковок. Плюс ники его и саппортов знакомые, но не помню где видел/слышал. Против.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
|
|
| Шутка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:22 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| ребятки, я настаиваю на том, чтобы ему отказали. береженого бог бережет. а моё чутье меня никогда не подводит.
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (alexus) да давайте проверим на осадах rofl и онлайне rofl один хрен шансов крысануть что либо на фарме у него не выйдет laugh1 laugh1 laugh1 сами понимаете почему rofl rofl бугага:) против.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:52 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| хоть и наличие целых двух айпи у одного провайдера это немыслимое явление)))
|
| |
|
|
| guu | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:35 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| если б это был блуд повер он бы был с фул эпиком ))) жёстко вы до парня докапались ) я по прежнему за
|
| |
|
|
| Fenozepam | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:03 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Морите парни уже каких дузей мне приписали блудпауера))жесть))и типо не я чара создавал)))мой чар в игре находился 21 день и 11 часов хз это както может соовтетсвовать=))чар дестр с ником майк тайсон создавался даже не в мае а намного позже,и единственный друг у меня был на серве Immunelli тоже дестр и человек который забросил играть.Ваще дело сами приписали когото.какойтоб луд пауер,ещё и дима зовут да и ещё 16 лет у меня друзей таких даже нет шестнадцати летних)))вконтакте http://vk.com/id133866941 моя страница,это я кинул для того чтобы вы точн оубедиилсь что то что вы пишите ложь,нету дим шестнадцати летних,и то что про себя всё правильно написал.Ваше дело.Ещё и в крысу приписывают жесть.....Просто так без оснований и такие слова...После таки слов даже в клан желание пропадает ,хотя это желание всегда было,и на Valhalla-Age сервере тоже был в доминатион клане.А ещё там прочитал типо один провайдер у нас,если тот чувак из челябы то это 80% что у нас 1 провайдер,у нас весь челябинск сидит на интерсвязи)).
Добавлено (02.09.2012, 19:03) --------------------------------------------- Quote (alexus) ну во-первых написал ты так сам. а во-вторых, чаров ты не создавал, не надо врать. и выше я уже писала, что с чаром майктайсон мы знакомы, только почему то ты оставил это без внимания. Это ваще сообщение века чара не ты создавал ненадо врать)))
Сообщение отредактировал Fenozepam - Воскресенье, 02.09.2012, 19:27 |
| |
|
|
| Xaime | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:47 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| а что, время покажет, с испытательным я за
|
| |
|
|
| Fenozepam | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:52 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| ещё можете посмореть на сайте меги в рейтинге кланов,в клане вендетта есть чар с ником MikeTyson он тоже мейн как я глад.Это тожетак для того чтобы вы поняли что мой дестр только мой чар,мной создан.а Valhalla-Age раньше был тольк очелябинский сервер потом в инет вышел.
Сообщение отредактировал Fenozepam - Воскресенье, 02.09.2012, 20:05 |
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:53 | Сообщение # 25 |
 Кто, если не мы?
| ну я хз)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:35 | Сообщение # 26 |
|
КЛ
| Предлогаю дать человеку шанс!
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:04 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Elvisok) Предлогаю дать человеку шанс! вот же кульбит)
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:24 | Сообщение # 28 |
 Кто, если не мы?
| Quote (Elvisok) Предлогаю дать человеку шанс! Пиши пм кому-нибудь с клана, тебя примут.
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|