|
Заявкаа
| |
| Fenozepam | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Fenozepam 2. Профессия и лвл персонажа. Duelist78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Duelist78//Doomcryer79//Saggitarius78 Noobles+ 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)?Драк сет,ДБ +3 с СА,ак,закен,коре,орфен,ТТ ож,всё +4+5,почему токо такой шмот,потому что планирую играть только луком. 5. Причина вступления в клан DominatioN? Просто давно симпотезиурет клан. 6. Что Вы хотите от клана? Фана,осады,эпики 7. Чем Вы можете помочь клану?помощь на осадах эпиках)) 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10?Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? Valhalla-age-Interlude ну и на многих фришках,играю лет 5 с перерывами.На Mega 3-4 месяца 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода.Играл другим чарам делал рерол.Бывший чар MichaelTyson,был в клане ДФФ-давольно таки давно,пробыл там неделю,какие были сабы некому ненужен был,ни скем почти там и необщался,короче что был что небыло меня.Нет желания возвращаться. 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Есть,но есть личная жизнь так что конечно бываю занят. 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни.Votrushka,Vatrushka bd/svs 79+ оба,Qolobok Qyolobok PP/SE 79+ оба,Pasternak-EE 78+,BlackJax-DK 79+,SumJunner - 76+ кот,MichaelTyson Destr 80+ 12. Ваш средний он-лайн? каждый день в разное время. 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? Никто( 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? За все почти классы играл,в основом саг. 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Да,но живу не один мало базарю,а слушать всегда могу 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) Skype 17. Ваше имя. Ден 18. Сколько Вам лет? 22 19. Страна и населенный пункт проживания. Россия, г. Челябинск 20. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Пати магов/луков - БД СВС денсы сонги))сало медуза,ну про многих можно написать,варк баф,перебаф. 21. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды? Готов. 22. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану.Адекватный.
|
| |
|
|
| guu | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| феназепам раньше гном какой-то был, который кого-то кинул... Quote (Fenozepam) планирую играть только луком Quote (Fenozepam) Эквип (шмот, пушки, бижа) ...ак ну был бы ещё бай , играл бы луком, а так За , варк полезен будет в пати
Сообщение отредактировал guu - Суббота, 01.09.2012, 23:11 |
| |
|
|
| Fenozepam | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:15 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ну да понимаю что бай необходим.....Но и варком честно ваще желания нет играть...Хоть и саб есть.А бая даже пока и в ближайшее время небудет,так как добывал всё игровым путём,ненаходясь в клане,его сложновато добыть.А на счёт какого гнома,даже незнаю може ти был,я это ник делал за донатки пару дней назад.
Сообщение отредактировал Fenozepam - Суббота, 01.09.2012, 23:16 |
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:15 | Сообщение # 4 |
 Кто, если не мы?
| за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| deathshooter | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| за больше народа интереснее играть
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:19 | Сообщение # 6 |
|
КЛ
| За
|
| |
|
|
| Flavi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| знакомый ник дестра, но не могу вспомнить, откуда. Покачто за
|
| |
|
|
| Fenozepam | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:54 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| ну это неудививтельно,я каждый день дестром бегаю.
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:06 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| а мне не нравится заявка, ну вот хз почему, чувствую ложь. Quote (Fenozepam) Играл другим чарам делал рерол.Бывший чар MichaelTyson,был в клане ДФФ-давольно таки давно,пробыл там неделю,какие были сабы некому ненужен был,ни скем почти там и необщался,короче что был что небыло меня.Нет желания возвращаться. а еще раньше, майктайсон был Димой хирургом и был в клане Domination. тоже кстати мало с кем общался. Quote (Fenozepam) Да,но живу не один мало базарю,а слушать всегда могу и подозреваю что базарить ты не будешь как раз на клановых мероприятиях. Quote (Fenozepam) Россия, г. Челябинск Quote (Fenozepam) аже незнаю може ти был это для меня странно читать от живущего в России.
в общем я против:) но вы его конечно принимайте, у меня, в случае чего будет возможность сказать: а я вам говорила.
ах да, помня печальй фарм валика, вернее то как его скрысили, предлагаю не принимать людей из города челябинска.
Сообщение отредактировал Шутка - Воскресенье, 02.09.2012, 07:20 |
| |
|
|
| Fenozepam | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:44 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Ну это мыщление девчонки))"Кинул парень из челябинска,значит давайте небудет принимать парней из челябинска))).А на серве я с мая месяца,и клана домиков как такого невидел даже ни на одном фарме эпика,но спрашивал у какогото соклана месяц назад он говорил,что нету вас потому что клан в отпуске.А щас увидел что открылся набор и решил заявку оставить.
Сообщение отредактировал Fenozepam - Воскресенье, 02.09.2012, 07:45 |
| |
|
|
| Шутка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:06 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Fenozepam) Ну это мыщление девчонки) эта девчонка, своим логическим мышлением, даст тебе 100 очков форы. Quote (Fenozepam) на серве я с мая месяца,и клана домиков как такого невидел даже ни на одном фарме эпика как раз в мае месяце, клан доми очень активно играл и вот тебе подтверждение моих слов http://domination.ucoz.com/news....-01-135 . следовательно не видеть на эпиках ты нас не мог.
я определенно против ребятки!Добавлено (02.09.2012, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (Fenozepam) был в клане ДФФ-давольно таки давно Quote (Fenozepam) спрашивал у какогото соклана месяц назад
Сообщение отредактировал Шутка - Воскресенье, 02.09.2012, 08:00 |
| |
|
|
| Fenozepam | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:06 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| В мае месяце я только чаров создал естсественно я вас на эпкиах невидел,где логика?))
Сообщение отредактировал Fenozepam - Воскресенье, 02.09.2012, 08:20 |
| |
|
|
| Flavi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:35 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Fenozepam) 5. Причина вступления в клан DominatioN? Просто давно симпотезиурет клан. Чем же в таком случае клан тебе тогда симпатизирует, если ты не видел, когда клан активно играл?
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:04 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Fenozepam) В мае месяце я только чаров создал естсественно я вас на эпкиах невидел Quote (Fenozepam) А на серве я с мая месяца,и клана домиков как такого невидел даже ни на одном фарме эпика ну во-первых написал ты так сам. а во-вторых, чаров ты не создавал, не надо врать. и выше я уже писала, что с чаром майктайсон мы знакомы, только почему то ты оставил это без внимания.
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:53 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ЗА с испытательным, только не забывать об этом
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|