|
заявочка
|
|
| Stasic | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. InvisibleAngel 2. Профессия и уровень персонажа. 77 CX 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Уровни и профы сабов. 79 котик 4. Эквип (шмот, пушки, бижа). МЖр сет,хомка,ТТ некля и серьги 5. Причина вступления в клан DominatioN? раньше тут играл 6. Что Вы хотите от клана? фана,фарма,общения,вообщем всего того что было раньше 7. Чем Вы можете помочь клану? Он-лайном) 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? год/8 лет/их много 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. кроме этого нигде небыл 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? + 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. к сажелению никого нету... 12. Ваш средний он-лайн? 5ч/день 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? если вспомнят то дадут,а так хз 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? да,СХ 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? + 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) pywok16(skype) 17. Ваше имя. Вадим 18. Сколько Вам лет? 19 19. Страна и населенный пункт проживания. Украина/Одесса 20. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. кастую очень нужный им скил! 21. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? + 22. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану.кому будет интересно спросят в ТС
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:42 | Сообщение # 2 |
 Кто, если не мы?
| Ну сам понимаешь, с таким шмотом только за кота) А так я за, ноблы сх лишними не бывают))
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| deathshooter | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а он разве нубл?сапоров штоли вообще нет?наверное сидит у всех на шее!!!я против
|
| |
|
|
| Stasic | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:05 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (deathshooter) а он разве нубл?сапоров штоли вообще нет?наверное сидит у всех на шее!!!я против
нет не нубл,и на шее ниукого не сижу
|
| |
|
|
| deathshooter | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а как ты качаешся?а как муны бить будеш на нубла?)
|
| |
|
|
| Stasic | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (deathshooter) а как ты качаешся?а как муны бить будеш на нубла?) согласись,что это уже мои дела)без обид
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Stasic) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. кроме этого нигде небыл Quote (Stasic) 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? если вспомнят то дадут,а так хз что-то друг я тебя не помню в клане, а вот ник знакомый. кроме того год на сервере и не нублес, мж роба и хома, твинков нет. ПРОТИВ.
|
| |
|
|
| Stasic | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:23 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (Шутка) что-то друг я тебя не помню в клане, а вот ник знакомый. кроме того год на сервере и не нублес, мж роба и хома, твинков нет. ПРОТИВ. у меня был шмот и твины,но когда я ушёл с серва,и Стифлер(Олег)снял с меня шмот!вот поэтому за год у меня такой шмот...ито я на серв вернулся 3 дня назад!самое главное что меня помнит КЛ!
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ну может Олег вернет шмот... а что снял то? я пока скорее за, чем против.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Stasic | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:51 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (ExitusLetalis) ну может Олег вернет шмот... а что снял то? я пока скорее за, чем против.
не вернёт,я с ним уже разговаривал,он сказал что ещё пол года назад всё клану расдал!там был ДК сет,АМ с СА ну и ТТ сет! короче был набор на моего мага)
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| о господя, за. я вспомнил этого мэна)надо стифлера потрясти.
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Stasic) не вернёт,я с ним уже разговаривал,он сказал что ещё пол года назад всё клану расдал!там был ДК сет,АМ с СА ну и ТТ сет! короче был набор на моего мага) чета мне ничего не давали.. интересно кому отвалили)
|
| |
|
|
| Stasic | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:02 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (ExitusLetalis) чета мне ничего не давали.. интересно кому отвалили) радует что вспомнил))та мне вообще кажеться что это он мне так сказал,а на самом деле продал и себе что-то купил хотя хз
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:52 | Сообщение # 14 |
|
КЛ
| Помню такого! можно папробовать взять. играл раньше у нас
|
| |
|
|
| SuperStifleR | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:28 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Stasic) у меня был шмот и твины,но когда я ушёл с серва,и Стифлер(Олег)снял с меня шмот!вот поэтому за год у меня такой шмот. ДА ДА, на этом и поднялся)
эй.. давай на меня не наганяй, а )) ТТ сет я раздал разным мемберам клана по частям, Дк дал Натали как только она докачалась до 61 лвл(ее кто то обещал одевать? это был не я:P) вот я негодяй), вот с АМ затрудняюсь ответить, врать не стану. И все это произошло после твоего отсутсвия в 4 месяца без малейшего предупреждения(а в общем пол года, даже больше) и после того как твой друг кинул меня на ТМх сет. но друг другом, а Вадим вродь парень норм, ручаться не могу конечно, кота кстати тебе тоже я выкачивал c 61 по 79(такой кач стоит больше чем АМ если что) =) найдешь меня в игре я тебе дам 1хаи и Са 13 будет началом на АМ , т.к. сам на мели, меня поимели на доверии^^
еще от себя: рад видеть Вас на замесах Ваш снежный ком набирает оборотов!!))
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла.. чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла..
Сообщение отредактировал SuperStifleR - Суббота, 08.09.2012, 19:46 |
| |
|
|