|
заявко
|
|
| venom | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа EmeraldKnight. 2. Профессия и уровень персонажа. гнумстер 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. сабы фр 78 биш 78 нобл присутствует 4. Эквип мжр сет тт сет арка 5. Причина вступления в клан DominatioN? люди говорят хороший клан да и знакомые в клане есть уже проще будет осваиваться 6. Что Вы хотите от клана? взаимопонимания=)с 7. Чем Вы можете помочь клану? всем на что способен и что от меня будет нужно 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? на меге полтора года с перерывами 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? Какова причина ухода. мазенакес ушли все т.к клан роспался, анхолиес кикнули летом пока я отдыхал. назад не вернулся т.к не увидел желания етого клана со мной играть((( 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные дни согласно графику сервера Megax10? есть с некоторыми нюансами 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни. jessejames глад79 сабы фр78 свс78 +нобл(чар друга пока он в армии я играю) greatalcapone хавк 77 саб варк 73 (чар друга (забил ушел с сервера) чар на моем мыле) imperialhealer биш66(перекинут с х50) turbopp пепешко 77 turbose шешко 73 bmb быдун 78 12. Ваш средний он-лайн? работаю 2х2 онлайн такой же после работы захожу иногда 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? надеюсь дадут бывшие сокланы а там посмотрим мож я их чем то обидел 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? за мои и моих твинком 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? да 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) скайпом аськой не пользуюсь мыло по большему счету тоже только для рега на сайтах 17. Ваше имя. Саня 18. Сколько Вам лет? 18 19. Страна и населенный пункт проживания. Украина Полтава 20. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. бишем хилить ресать не давать никому умереть любыми способами (буду под стрелы прыгать ) ну и между делом слипать сушить мп и дебафать врагов 21. Вы готовы посещать форум клана и быть активным членом команды? могу даже самым активным быть=) 22. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. если примите все в тсе узнаете спросите=) вспомнил еще есть выкачаный под ак сорк и дестр под зака но там надо логи проверить никто ли лишний не заходил
Сообщение отредактировал venom - Четверг, 20.09.2012, 22:40 |
| |
|
|
| MUJIAIII | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я лично не вижу причин для отказа, так что я за :)
|
| |
|
|
| venom | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| MUJIAIII, Оо ну после согласия такой девушки мне больше ничего не надо
|
| |
|
|
| guu | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| сразу пишу, за, хоть вроде и был за то чтоб меня кикнуть с анхолисов, и писал плохое про меня когда кикнули, но я умею прощать, Саня человек позитивный, и мне это в нём оч нравится. но кое что хочется прояснить Quote (venom) анхолиес кикнули летом пока я отдыхал. назад не вернулся т.к не увидел желания етого клана со мной играть((( интересно узнать точную причину почему не взяли тебя обратно,т.к. знаю что вернуться ты очень хотел. И когда уходил. ты писал что серв болото и точно не вернёшься сюда. я так понял твоё мнение изменилось?
вспомнил отрицательный момент, Саня может написать на форуме меги какую нибудь хрень, если пообещаешь контролировать свои эмоции, то точно за. а также никакого говнобафа!!!!!
Сообщение отредактировал guu - Пятница, 21.09.2012, 02:32 |
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:03 | Сообщение # 5 |
 Кто, если не мы?
| так-то за, но хотелось бы прояснить. Крафт, спойл? Почему нет шмота на остальные сабы? За полтора года-то. Я так понимаю место в кп guu только под бд/свс, может выкачаете ему этот саб или еще какие варианты?
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| solist | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:04 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| я что-то путаю, или на позапрошлой фринте этот гном бегал за паком импов и ресал их? вцелом, вёл себя странновато, то ли тусил там ради удовольствия, то ли был загружен окном. в общем, я в сомнении, но если будут еще посты от бывших сокланов, с интересом ознакомлюсь. да и сам претендент пусть отпишется, как связаны его ресы варов с заявкой в наш клан.
|
| |
|
|
| venom | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:45 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| guu, ну вот видишь мое мнение изменилось=) в клан я хз я отписал на форуме 3 человека с клана откликнулись на мое желание вернутся в клан (и кстати я не уходил меня кикнули) на счет форума это было давно и не правда все мои чары побанены других мейлов нету писать не откуда=) да и я уже не посею форум больше 3 месяцев (мб 2) InetBoec, спойл шмота нету т.к он был=) но меня 2 раза раздевали на сереве и все что осталось пустил на самое важное нас чет места под бд/свсQuote (venom) jessejames глад79 сабы фр78 свс78 +нобл могу ним играть solist, я ресал только StormLady мы с нею раньше играли вместе=) вроде не враждует вот я ее и ресал=) и ето было когда они в 3 человека прибегали потом когда импов стало больше я перестал ресать
|
| |
|
|
| guu | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:38 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а кто тя раздел в последний раз? и джеси джеймс у тебя во что одет?
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:57 | Сообщение # 9 |
|
КЛ
| Я всегда рад новым людям... ибо пока человека не узнаю для меня все ангелы, а сплетни я всерьез не воспринимаю )))
|
| |
|
|
| Yuuka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| любопытный персонаж )
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
|
| |
|
|
| venom | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:26 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| guu, если бы я знал=) а первый раз кто меня раздел я тоже не знаю=) мжл дб тт на тмх думаю нарешаю а дб покатит там пасив клараДобавлено (21.09.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (guu) никакого говнобафа а ты меня с Андреем не путаешь?
Сообщение отредактировал venom - Пятница, 21.09.2012, 20:24 |
| |
|
|
| Flavi | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:32 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| положительный персонаж, я за
|
| |
|
|
| guu | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:02 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (venom) а ты меня с Андреем не путаешь? да мож путаю
|
| |
|
|
| ciu | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:11 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| за..... кикнуть всегда успеем
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:31 | Сообщение # 15 |
 Кто, если не мы?
| принят уже)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|