|
Заявкаsdsddssd21131вывdsda
|
|
| kpot | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. HEKPOM 2. Профессия и лвл персонажа. soultaker 78 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы cдан но не выбран 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? ТТ сет ДКр сет ТМх сет ХД с са СОМ с са 5. Причина вступления в клан DominatioN? Осады, рб, фан, эпики 6. Что Вы хотите от клана? позииитива) 7. Чем Вы можете помочь клану? фарм 8. Сколько Вы играете на сервере Megax10? Ваш суммарный опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? На la2.meganet.org.ua cервер х10 позже перенесен на х50. на меге играю в общем месяца 4, а вообще лет 5)) 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Был KnightOfEva, ушол потому что ушли ребета с которыми играл на la2.meganet.org.ua 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? есть :P 11. Ваши твинки на сервере, их ники, профы, уровни: ЕЕ с сабом на варка 78 с третими профами Paine, БД 78 AirQueen, SVS 78 Lieutenant, PP 78 KP0T, ШЕ 74 FireQueen, Дестр 78 3AM. Все с третими профами кроме ше 12. Ваш средний он-лайн? в свободное время играю... 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN? 14. Есть ли опыт в PvP, за какие классы? хавк некр "тх"(на пвп сервах xD) 15. Есть ли микрофон с наушниками, чтобы пользоваться программой TeamSpeak3? Да! 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail, Skype) кому надо - скажу 17. Ваше имя. Артур 18. Сколько Вам лет? 18 19. Страна и населенный пункт проживания. Украина г. Мариуполь 20. Опишите ваши действия (вашу роль) в пати луков/магов (на ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. еще не выбрал какой саб сапорта брать)) 21. Вы готовы посещать наш форум и быть активным членом команды? Готов. 22. Дополнительная информация о Вас, которую Вы готовы поведать клану. кот дома живет))
|
| |
|
|
| guu | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| За, если берёшь на саб бд. или можешь сразу бд-хой в клан вступить )
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| привет. "мое имя, моя фамилия, постоянно на позитиве я, моя фамилия, мое имя, постоянно на позитиве - йя" ну так вроде все нормульно, бухаем тока по выходным и на эпиках и на осадах, бывает, но без ТСа этого не поймешь) (мб только за себя говорю, хз) саб сапорта возмешь, нужный клану, тогда - за. тут у нас один пл сказал, что помогает с прокачкой) ну что сам качнешь, а там без помощи не останешься, если онлайном свою жизнеспособность подтвердишь. и не то, что у нас задроты, даже нет таких, просто в свободное время играем, прям как ты)) недостаточно просто иметь саб сапорта. если быть серьезным. нужно этот саб использовать по необходимости, как используют ложку когда едят манную кашу... о чем я тут) увлекся) не против, двумя словами) при наличии саба сапорта, которого не исключаю, придется покачать какое то время одному) а кого из сапортов предпочитаешь? кто интересен? мне вот все например интересны...
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| kpot | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:59 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Бд без саба(( Добавлено (09.10.2012, 13:57) --------------------------------------------- прокачаться сам без проблем могу... Добавлено (09.10.2012, 13:59) --------------------------------------------- возмете в клан и обсудим какой сапорт вам нужен, выкачать не проблема))
|
| |
|
|
| solist | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:50 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| плюсану. нормальная заявка, судя по прокачанному саппорту, человек не нуб. думаю, договоримся насчет саба, а со временем, может, и основу забустишь :)
|
| |
|
|
| Шутка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| не против
|
| |
|
|
| deathshooter | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| за! но мне непонятно почему основа некр а нету даже арки!
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Кто, если не мы?
| ну пускай будет за
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Elvisok | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:41 | Сообщение # 9 |
|
КЛ
| За
|
| |
|
|
| SPIRIT | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:53 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| ЗА!
|
| |
|
|
| kpot | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:10 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (deathshooter) за! но мне непонятно почему основа некр а нету даже арки! У меня есть деньги на Арку, но я сейчас на ИК собираю, ибо считаю что он мне на данный момент нужнее...
|
| |
|
|
| guu | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| берите уже или мне принять?
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Артур, как я понимаю от Вас требуется написать кому-либо из клана, чтобы Вас принял уполномоченный на это мэн. Ну а после качаем ТС, Бинго!!! Вы в клане!
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| просто на позитиве)))
|
| |