|
Смеёмса оннлайн
| |
| MVD | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
 ЗВЕЗДА
Статус: Offline
| http://victu.clan.su/news/2009-03-15-2897 абасатса ...
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| Simonka | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Анекдот Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора Пати Орка с ДА: - Ультима накопилась? - Нет... - А теперь? - Нет... - Ну а теперь???? - Нет... "бот наверное" - подумал Орк Просыпается Орк с бодуна, приходит на водопой, из кустов его замечает светлый, заряжает SS, пускает первую стрелу, вторую, третью... А Орк думает: "Вот я все пью, пью, а мне все хуже и хуже...." (Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего. (Тирантша): - Ну, идем мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизик стал... (Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого. (Тирант): - Да-да, идем мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма еще и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживет, как пить дать... Нет уж, фигвам. Ну, я за топор... (Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля. (Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новый закл - Дриад рут... Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Эльф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. Забавные фразы :D Как сам себя не оббафишь, так и ходишь как оплеванный. Камаэль сцуко как Виста!!! Красиво аж ппц а толку... как от БД вместо танка на РБ! : ппц... пишу объявление о продаже машины (для лобового стекла) объявление начинается с: WTS/T Спать не выгoдно, пока ты спиш твои враги качаются! Как делает это дестроер, никто не знает - а если кто и знает, то уже никому не расскажет... :D Вчера точил ножик на кухне, и думал, сломаю или нет... 
И создал Бог женщину!!...существо получилось злобное,но симпатишшное=))
Сообщение отредактировал Simonka - Среда, 15.04.2009, 16:37 |
| |
|
|
| CJIUBATEJIb) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
 <=G=>
| оу люлю шуки нашет орков
P.S. Убью , Сяду , Выиду! ОПять Убью!( я не ЭМо)
|
| |
|
|
| Simonka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Анекдот - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... огромная такая пещера. в ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. в пещеру заглядывает антарас: - мужики, пустите посидеть немного. орки: - иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. дракон помучился- помучился, и опять: - пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... орки: - ящер, ты не понял что ли? иди нах... отседова, пока цел! один все-таки сжалился над драконом: - да ладно, мужики, че вы? пущай посидит скотина немного... дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - иди на хрен, иди на хрен… а может я здесь живу! В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1. Все зовут его по титулу “Пахан” интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел Забавные фразы Lineage 2 - это когда девушка звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран". ппц у нас клан: кривой бд, слепой лучник и танк инвалид. Седня шел с другом. Купили по жвачке(с наклейками). Первым словом друга было:"А какой шанс дропа наклейки с жвачки?" Привлекательные тёмные эльфийки отвлекают. Некоторые возможности линейки пригодились бы и в реале. Например, неплохо было бы замутить шадоу-тетради, в которые ты записываешь лекции, а ровно после сессии они нафиг исчезают, избавляя тебя от лишнего мусора! Сколько ШЕ некорми всеравно на попу смотрят! 
И создал Бог женщину!!...существо получилось злобное,но симпатишшное=))
Сообщение отредактировал Simonka - Пятница, 17.04.2009, 17:47 |
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Л-Х-В-Р
| забавно)
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
 ЗВЕЗДА
| Всем посматреть этот Фильм онлайн . Комедия-Боевик Адреналин-2 Вот прямая ссылка http://www.seeonline.com.ua/index.php?newsid=3563 p.s. Хватит задротничать - раслабтесь посматрите этот фильм .
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Кто, если не мы?
| Мля, сам в линейку не играл. Так, видал пару раз со стороны. Но понял что она ЗЛО с большой буквы, когда сегодня сидел в компьютерном клубе в интернет зоне и мимо два крепких парня тащили под руки какого-то замурыженного чудика и он вапил во всё горло:"НЕЕЕТ!!! Я не хочу! Ебал я вашу асаду! Я только с Анькой помирился! ОНА МНЕ НЕ ДАСТ, ЕСЛИ УЗНАЕТ!!!", на что парни спокойно так:"не сцы! Замок отобьём, на шлюху те скинемся"...
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:33 | Сообщение # 8 |
 ЗВЕЗДА
| Во боец дафай !!! Скиетесь мне ! а то я уже 3 месяца без .....
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
 Кто, если не мы?
| Я тебя на осаду не тащил))
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Juliete | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:29 | Сообщение # 10 |
 лапульчик)
| ахахах блииииииииинннннннн ну вы ппц)))
Они не прощают.Стегают плетьями взглядов. Вот нах** им это надо? Посмотрят. Оценят. Пометят. Ты не такая. Да, не такая. Да,жду трамвая,который вас всех переедет.
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Вторник, 21.04.2009, 03:12 | Сообщение # 11 |
 Л-Х-В-Р
| >Я тебя на осаду не тащил)) зато меня тащил
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Среда, 22.04.2009, 03:09 | Сообщение # 12 |
 ЗВЕЗДА
| И снова сматреть фильм онлайн и прочитайте там чуть ниже коментарии к нему . Фильм для девушек . Женский пол сматрите не пожалеете http://24kadra.com/2009/02/17/shopogolik-confessions-of-a-shopaholic/ и попкорна прихватите 
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:54 | Сообщение # 13 |
 Кто, если не мы?
| Quote (slavka) зато меня тащил biggrin на что ты намекаешь?)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| DaIIIkA^^ | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:04 | Сообщение # 14 |
 ~*BadCompany*~
| Фильм смотрела,порадовал ...смотрела давно еще,как ток вышел,а ты что тоже такие любишь?  Добавлено (22.04.2009, 14:04) --------------------------------------------- омг..я друг сайта,ура ^^
#1 BadCompany Solitary^^ - Garena.com PointBlank.ru
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:06 | Сообщение # 15 |
 ЗВЕЗДА
| Quote (DaIIIkA^^) Фильм смотрела,порадовал ...смотрела давно еще,как ток вышел,а ты что тоже такие любишь? я там частенько ищу какие нибудь норм фильмы,и прежде чем начать смотреть всегда читаю каментарии,так вот про этот фильм все в каментариях высказались как = Очень весёлый и добрый фильм... вот я тоже посматрел и сделал вывод - фильм хороший , но восновном для девушек . 
|
| |
|
|
|